新足迹

精华好帖回顾

· 2款金灿灿的点心--南瓜面包&南瓜西米露 (2008-1-24) jogger · 误人子弟两三年(之四) (2008-3-17) astina
· 可乐,看你慢慢长大~我也有独门才艺了!!!p17 (2009-12-25) Cactin · Berkeley compost 反应堆——18天堆肥 (2019-11-26) Sharpening
Advertisement
楼主:腾飞

秋播买2送1,拍秋天种的种子!! [复制链接]

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
闲人甲 发表于 2015-2-28 13:26
好的, 我在要个雪里蕻和芥菜. 谢谢楼主.

好的,那样总共6包哦,谢谢!

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飘飘白云 发表于 2015-2-24 23:25
帮顶!

谢谢帮顶!

此文章由 mangoibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangoibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这些墨尔本。都可以种吗 ?  求教 大白菜现在可以种吗。?

mangoibaby 发表于 2015-3-1 01:43
这些墨尔本。都可以种吗 ?  求教 大白菜现在可以种吗。?

秋天种的菜,在帖子开头我列出来了。再列一遍我种过的吧:
莴笋,油麦菜,鸡毛菜,苏州青,四季玻璃生菜, 塌菜,芥蓝,芥菜,红菜苔,雪里蕻,榨菜,菠菜,香菜,荠菜,苦苣,牛皮菜,萝卜,雪豆,茼蒿,苦麦菜, 茼蒿,芝麻菜,香芹。

大白菜现在可以种。

此文章由 mangoibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangoibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2015-3-1 12:57
秋天种的菜,在帖子开头我列出来了。再列一遍我种过的吧:
莴笋,油麦菜,鸡毛菜,苏州青,四季玻璃生菜 ...

请教那些相对好种点  不需要大量浇水滴    是不是秋天下雨就ok了 呵呵
就耐这个头型!~

mangoibaby 发表于 2015-3-1 13:09
请教那些相对好种点  不需要大量浇水滴    是不是秋天下雨就ok了 呵呵

这个题目出得有点难哦,一般菜菜都要浇水的。仔细的看了看,牛皮菜,苦麦菜,雪里蕻,芥菜可能相对好种些。不过如果几个月不下雨,你总要浇水的吧。

此文章由 rrkyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rrkyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
莴笋,鸡毛菜,菠菜各一份,谢谢

管理人员评分

slicendice  在2015-3-3 19:16  -600分  并说

rrkyd 发表于 2015-3-1 13:52
莴笋,鸡毛菜,菠菜各一份,谢谢

好的,请短地址,种子明天寄给你。谢谢!

此文章由 wyatt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyatt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花苗也可以邮吗?

wyatt 发表于 2015-3-2 09:23
花苗也可以邮吗?

做好保护可以的。已经邮过很多了。放心吧。

此文章由 ziyu03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziyu03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老板啊,我要 - 油豆角, 扁豆, 爬藤四季豆, 长缸豆, 老来少芸豆,皇帝豆

管理人员评分

slicendice  在2015-3-3 19:18  -1200分  并说

此文章由 wyatt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyatt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这些还有吗?鸡毛菜, 雪里蕻, 茼蒿, 莴笋, 雪豆,马兰头苗

管理人员评分

slicendice  在2015-3-3 19:17  -1200分  并说

ziyu03 发表于 2015-3-2 11:42
老板啊,我要 - 油豆角, 扁豆, 爬藤四季豆, 长缸豆, 老来少芸豆,皇帝豆

好的,请短地址,种子会尽快寄给你。谢谢!

wyatt 发表于 2015-3-2 11:50
这些还有吗?鸡毛菜, 雪里蕻, 茼蒿, 莴笋, 雪豆,马兰头苗

雪豆没有,其他都有。要吗?

腾飞 发表于 2015-3-2 17:01
雪豆没有,其他都有。要吗?

雪豆没有,那就来个大叶菠菜

wyatt 发表于 2015-3-2 21:58
雪豆没有,那就来个大叶菠菜

好的,没问题。种子明天寄给你。谢谢!

ziyu03 发表于 2015-3-2 11:42

种子寄给你了,请注意查收,谢谢!

此文章由 闲人甲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲人甲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,种子收到了.

闲人甲 发表于 2015-3-4 14:23
谢谢楼主,种子收到了.

太好了,谢谢告知!先预祝你丰收啊!

此文章由 findcaiyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findcaiyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主我能用邮票换吗?怎么换

findcaiyzh 发表于 2015-3-8 16:04
请问楼主我能用邮票换吗?怎么换

可以,短你了。谢谢!

此文章由 香儿咚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香儿咚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz还收邮票换种子不?

香儿咚 发表于 2015-3-9 10:43
lz还收邮票换种子不?

邮票换可以啊。请问你要啥种子?

此文章由 香儿咚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香儿咚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2015-3-9 10:59
邮票换可以啊。请问你要啥种子?

红菜苔和莴笋种子 是不是还可以送一样呢?

香儿咚 发表于 2015-3-9 11:01
红菜苔和莴笋种子 是不是还可以送一样呢?

对,买2送1,请问你要送啥?

发表回复