新足迹

精华好帖回顾

· The Five People You Meet in Heaven (By Mitch Albom) (2009-4-17) youyousandy · 俺在【Sanctuary Lakes】的买地建房接龙故事会[买地+选建筑商+选房型+开工之前+建设过程+验房+花园+篱笆+家具][全篇完结] (2011-3-22) jason2cn
· 荷兰豆 (2015-8-5) qld · 家庭和工作的挣扎 鱼or熊掌(后续,尘埃落定,即将转移阵地,感谢大家支持,顶楼更新) (2007-9-25) 分辨率
Advertisement
楼主:dootbear

[NSW] 林家血案之四十六:Kathy说谢连斌对两名外甥好像自己的孩子一样对待  关闭 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心碎时不要逃跑 发表于 2015-6-16 19:38
真相未明之前,版主何出此言?

说话鲁莽,行事冲动,投资大忌。

什么叫真相未明?他性侵遗孤是林家孤女自己讲出来的。

另外请收回你最后一回句,不赞同我的观点,你可以反对,那是你的自由。

但要给我加上什么“说话鲁莽,行事冲动”,这上纲上线的意思太明显了吧,难道没有人教过你这是做人大忌吗?

评分

BesteverCPA + 1 不用理会他,在华人圈里,说实话难,说真话.
Acu + 2 我很赞同
first1 + 2 支持你

醒着做梦

此文章由 博闻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 博闻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猎梦人 发表于 2015-6-16 20:00

另外请收回你最后一回句,不赞同我的观点,你可以 ...

性侵林家孤女,到现在还是孤证,而且是在警方诱供之下出来的。他还没机会解释,林家孤女对他也没看出恨来。这个真要定他的罪,恐怕还要再审一次。现在只能说是嫌疑。
签名谢绝外连

此文章由 CK妈咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CK妈咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天说的太少了,感觉没有内容啊

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
博闻 发表于 2015-6-16 20:09
性侵林家孤女,到现在还是孤证,而且是在警方诱供之下出来的。他还没机会解释,林家孤女对他也没看出恨来 ...

诱供这个不知道何处来的,如果警方没有承认,只是媒体或者主观猜测的话,那么在没有对此审判之前,任何人可以选择相信,也可以选择不信林家孤女的供词是诱供出来的。同理就像谢性侵孤女一样,在没有审完之前,任何人都可以选择相信孤女说的是真的,也可以选择不信。

定罪是陪审团和法官的事情,但是做为关注这个案件的任何人,都可以主观上选择相信或者不信的立场,这是你、我,任何人的自由。因此我反感上面那个人的回复,不是正常人说话的方式,就是因为立场和自己的不一样,就这样一顶顶帽子扣上来。如果能像你这样客观平静的阐述交流看法,我也不会那样回他。

评分

渔妇 + 3 我很赞同

醒着做梦

此文章由 心碎时不要逃跑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心碎时不要逃跑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢怎么对妻侄女是谢的事。你怎么可以侮辱谢妻呢?凭什么赞同你的观点?

......
还有,对外甥女就好像对自己老婆一样……
这女的……她爸当年真应该把她射马桶里去……
......

让人再看看你是怎么说的。真性情是这么体现的吗?

此文章由 心碎时不要逃跑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心碎时不要逃跑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

最后那句说话只想提醒你,作为职业投资人,不应该这么说话,若你不喜欢,我把那话从你的口袋里取回来。

此文章由 梁鑫HAPPY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梁鑫HAPPY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

退役斑竹

心碎时不要逃跑 发表于 2015-6-16 20:25
谢怎么对妻侄女是谢的事。你怎么可以侮辱谢妻呢?凭什么赞同你的观点?

......

我没让你赞同,我只是看不起谢妻的行为而已,觉得不配为人。你愿意替她打抱不平是你的自由,我没有反对过。而且不知道你从哪里看出来我非要你赞同我的观点了,我的回复哪句都没有这样的意思吧。

另外还请一并收回你的狡辩,你之前给我的回复明显是因为我“相信谢侵犯孤女”才用了“说话鲁莽,行事冲动”这样两个充满了人身攻击意味的词。现在转移话题算是轻视别人的理解能力还是在污辱读者的智商?

最后,风险市场输赢各凭能力,你有本事尽管来拿。我怎么说话也不用你教,你没那资格。到此为止,没兴趣和你这样的人说话。

评分

小福 + 3 说了大实话!说了很多人心里话!那女的就是.

醒着做梦

猎梦人 发表于 2015-6-16 20:30
我没让你赞同,我只是看不起谢妻的行为而已,你替她打抱不平是你的自由。

你有本事尽管来拿,我怎么说话 ...

我怎么说话更不用你教,到此为止,没兴趣和你这样的人说话。

评分

Mountains + 1 但是你认为你应该教他说话?

此文章由 Kuaichengse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kuaichengse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长篇剧本

此文章由 黄小宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄小宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么不问问她 那她侄女呢?谢dui她也视如己出?

此文章由 Icylemon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Icylemon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心碎时不要逃跑 发表于 2015-6-16 20:25

......

性侵侄女的人渣,老婆居然睁着眼睛为他说瞎话,这女人不是跟他人性泯灭就是有啥把柄在他手里了

此文章由 小名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢妻是多么懦弱的人呐!
谢费了那么大的劲拿到林家产业也照样败落掉,何必呢!

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼上的,别打了   看看坦桑尼亚塞伦盖蒂 国家公园,俩长颈鹿打架,把脖子都打弯了。你俩颈椎咋样,撒开手啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

渔妇 + 2 好可爱啊
BreakingBad + 2 劝架高手
qianqian2007 + 2 和稀泥的好孩子

Icylemon 发表于 2015-6-16 20:39
性侵侄女的人渣,老婆居然睁着眼睛为他说瞎话,这女人不是跟他人性泯灭就是有啥把柄在他手里了 ...

......
今天在新州高等法院上,谢连斌的妻子Kathy 林告诉陪审团成员们和法官,谢连斌对两名外甥男孩就好像自己的儿子一样。
......

没看到谢妻“睁着眼睛为他说瞎话”。反倒看到上面某人在真相未明之前加入侮辱她人的带有强烈个人色彩发言。

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢夫妇有共同利益,谢妻的话感觉包庇成分多似的,不太可信

此文章由 Icylemon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Icylemon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心碎时不要逃跑 发表于 2015-6-16 20:46
......
今天在新州高等法院上,谢连斌的妻子Kathy 林告诉陪审团成员们和法官,谢连斌对两名外甥男孩就好 ...

性侵孤女也真相未明?

退役斑竹

心碎时不要逃跑 发表于 2015-6-16 20:46
......
今天在新州高等法院上,谢连斌的妻子Kathy 林告诉陪审团成员们和法官,谢连斌对两名外甥男孩就好像自己的儿子一样。
......

没看到谢妻“睁着眼睛为他说瞎话”。反倒看到上面某人在真相未明之前加入侮辱她人的带有强烈个人色彩发言。

我说你能要点儿脸不,我真不想理你了。既然前面大家都表示不再说话了,那争执自然就到那时为止了。

请别在这里继续酸酸的影射我,好好和人家说话很难吗?就算对你来说很难,麻烦你也尽量努力一下吧。

醒着做梦

此文章由 求知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 求知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pan123au 发表于 2015-6-16 18:10
在坛子有一认识谢的,据说谢还可以,他写了好长时间,你Google一下

没找到,谁有兴趣帮找一下。加分分

猎梦人 发表于 2015-6-16 20:51
我说你能要点儿脸不,我真不想理你了。既然前面大家都表示不再说话了,那争执也就到此为止了。

别在这里 ...

谁在前面影射别人给你扣帽子?睁眼看看你自己说什么了。

真不想理人的话,请你少废话。公然侮辱她人,不要脸的是你。

退役斑竹

小名 发表于 2015-6-16 20:43
谢妻是多么懦弱的人呐!
谢费了那么大的劲拿到林家产业也照样败落掉,何必呢! ...

失去了兄长,父母也因为这件事情不待见她,就剩下谢了。

我觉得她相信谢是无辜的已经变成了她最后的信念和支撑。如果法庭最后判谢有罪,不知道会怎么样。
醒着做梦

退役斑竹

心碎时不要逃跑 发表于 2015-6-16 20:56
谁在前面影射别人给你扣帽子?睁眼看看你自己说什么了。

真不想理人的话,请你少废话。公然侮辱她人,不 ...

我没影射,我直接就说你给我扣帽子了。我不像你,我说话很坦然。

你说我的原话是

真相未明之前,版主何出此言?

说话鲁莽,行事冲动,投资大忌。

自然是说谢性侵孤女真相未明,我相信谢性侵孤女,表达出自己的好恶就是“说话鲁莽,行事冲动”。

你好好和人说话,别捎带上我,看我理不理你。

评分

yoocool + 4 感谢分享

醒着做梦

猎梦人 发表于 2015-6-16 20:59
我没影射,我直接就说你给我扣帽子了。我不像你,我说话很坦然。

你说我的原话是

说你说话鲁莽还需要兜湾子吗?

楼主的新闻:
......
......

你却说:

还有,对外甥女就好像对自己老婆一样……
这女的……她爸当年真应该把她射马桶里去……

你这种心态也配为人?

猎梦人 发表于 2015-6-16 20:59

你说我的原话是

你说话不尖酸刻薄、语带挑衅,看我理不理你。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刚有鞋穿的人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刚有鞋穿的人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
觉的没有任何进展,和刀锋战士的案子一样,最后判个几年了事

此文章由 小名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猎梦人 发表于 2015-6-16 20:56
失去了兄长,父母也因为这件事情不待见她,就剩下谢了。

我觉得她相信谢是无辜的已经变成了她最后的信念 ...

所以说这个女人脑子进水了,她要是说出实情,不管谢最后会不会被定罪,至少可以win回来自己的家人。反过来说,谢即使谋杀定不了罪,性侵林家孤女的罪看来是跑不掉,还是要坐牢的。最后如果真的因为证据不足,谢被释放,她有可能更危险,因为她是唯一知道真相的人。好吧就算是最最好的结果,谢决定跟她一起过下去,一个男人做出猥琐未成年少女的事,肯定心理已经变态,对她没兴趣肯定会接着出轨,以后也不会有太平日子过。没有勇气就是全盘尽输的结果。

评分

行云流水一样的生活

此文章由 yoocool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoocool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉的猎梦人说的极是,加分

评分

猎梦人 + 3 感谢

此文章由 August2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 August2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,真是太复杂了。能不能破案啊,可怜枉死的5条生命

此文章由 守望者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 守望者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

反正看到这段证词,再想到谢对外甥女的性侵,简直就是恶心。

评分

猎梦人 + 3 我很赞同

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 momob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这案子拖太长了

发表回复