新足迹

精华好帖回顾

· ~我的蛋糕旅途~(2015年5月23日更新) (2007-8-13) 紫雪花 · leeshine选车全过程 -从laser到 falcon (全文完) (2005-4-6) leeshine
· 父女联手上菜:香辣孜然羊肋排,胡椒花生猪肚汤,芦笋木耳炒肾球+蒜香四季豆 (2008-11-3) MaxJay · 给3-4岁小朋友的家长们最由衷的建议!还孩子自由,还孩子大自然!不要偷懒,多带宝宝们出去玩吧! (2011-5-24) 海边小妹
Advertisement
楼主:shdanding

[外汇债券] 澳元,好大一座断崖山:) [复制链接]

此文章由 大鸟怪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大鸟怪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韭菜花花 发表于 2015-7-3 10:06
没什么断崖的,澳元在0.78-0.76之间盘整做箱体,一个月1手我已经做了1w点的差价了。很轻松。反正看到下破0. ...

一万点?每天500点?忽悠吧。
我们做外汇的坚持每天50点都很不容易。

2015年度奖章获得者 2016年度奖章获得者 新闻达人 三奖

此文章由 liu263 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liu263 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wucxzx 发表于 2015-7-3 18:33
咱穷人,80美分时把澳币都换美元了。

我换在86,已经是后知后觉了

此文章由 shdanding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shdanding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liu263 发表于 2015-7-3 21:46
这个真不知道。说知道的都是大神。

个人观点,今天如果跌破前期低点,那么最近几个月的震荡箱体就打破了 ...

其他不敢说,这个我真知道,明天肯定不会涨或跌一个点,因为休盘啊

还不给本大神来点浮云???

评分

fztt + 10 你太有才了
wucxzx + 4 你太有才了
maxinfang + 3 好可爱啊

扯蛋专业术士研究僧

2015年度奖章获得者 2016年度奖章获得者 新闻达人 三奖

此文章由 liu263 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liu263 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shdanding 发表于 2015-7-3 22:01
其他不敢说,这个我真知道,明天肯定不会涨或跌一个点,因为休盘啊

还不给本大神来点浮云??? ...

哈哈,要算今晚,也就是美国星期五哦。

不过浮云是少不了的。

此文章由 shdanding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shdanding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingfengsan 发表于 2015-7-3 20:37
我非常幸运的在11:00 多点,迪斯尼开演时无聊加了10000澳币空单,刚拿着手机笨坐的设好止盈,回头一看赚了 ...

真为你可惜。。。
扯蛋专业术士研究僧

此文章由 我要去看世界 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我要去看世界 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥叫做空,是买还是卖啊

289188667 发表于 2015-7-3 19:32
我是人民币换美金还是换澳币呢?

不是急用的钱,我肯定换美金。

仅供参考。

评分

289188667 + 4 感谢分享

扯蛋专业术士研究僧

此文章由 韭菜花花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韭菜花花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大鸟怪 发表于 2015-7-3 22:00
一万点?每天500点?忽悠吧。
我们做外汇的坚持每天50点都很不容易。

你那个换成我这个正好10倍。不过下午出去做事情回来爆仓了。捶地大笑。。。果然装B都要s。。。

评分

shdanding + 3 安慰一下

不与傻瓜争长短,只与同行论高下。

此文章由 ouyanglimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ouyanglimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韭菜花花 发表于 2015-7-3 22:10
你那个换成我这个正好10倍。不过下午出去做事情回来爆仓了。捶地大笑。。。果然装B都要s。。。 ...

心态挺好

liu263 发表于 2015-7-3 22:01

没看去年我发的澳元贴??一发完帖就是啪啪啪的节奏啊
我为什么看空澳元。。。

今天晚上可以提前休息了,澳元翻不了天了,等周末复盘我再补个详细的分析。

扯蛋专业术士研究僧

我要去看世界 发表于 2015-7-3 22:05
啥叫做空,是买还是卖啊

卖。

比如做空白银,简称卖银。
扯蛋专业术士研究僧

韭菜花花 发表于 2015-7-3 22:10
你那个换成我这个正好10倍。不过下午出去做事情回来爆仓了。捶地大笑。。。果然装B都要s。。。 ...

哎。。。
扯蛋专业术士研究僧

此文章由 wucxzx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wucxzx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shdanding 发表于 2015-7-3 21:58
穷人哪来的钱换美刀?

辛苦打工赚的一点钱。澳洲税那么高,又不是做生意的。

评分

shdanding + 3 有赚就好:)

此文章由 289188667 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 289188667 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shdanding 发表于 2015-7-3 22:09
不是急用的钱,我肯定换美金。

仅供参考。

好,见最近美金没跌就打算换澳币了,这样的话多关注一下,适当时候就下手!谢谢!

此文章由 fraoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fraoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
0.76支撑了很久。下行压力会到0.70.

此文章由 gracegenie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracegenie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当心周二~

此文章由 wucxzx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wucxzx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liu263 发表于 2015-7-3 22:01

我是感觉澳币以后会到65~70之间。只是去年的时候懒得换,感觉没什么意思,毕竟挣的是澳币。今后还得工作35年以上。

3月以后,一个是觉得澳币会比预期更差,也忽然觉得还是应该有点投资意识,就在80时把大部分钱换了。

其实就是太年轻。

fraoz 发表于 2015-7-3 22:32
0.76支撑了很久。下行压力会到0.70.

有点意思哦,说的再详细点啊,70哪里来的?

看看跟我想的一样吗
扯蛋专业术士研究僧

shdanding 发表于 2015-7-3 22:01

还不给本大神来点浮云??? ...

最近大豆走势如何?

我一直挣扎要不要入市的,只是感觉个人性格和工作不是很适合玩金融。

gracegenie 发表于 2015-7-3 22:42
当心周二~

周二?是说凸凹利率会议吧?

市场预期不变啊,在我看来只要不加,都是利空呀
扯蛋专业术士研究僧

wucxzx 发表于 2015-7-3 22:49
最近大豆走势如何?

我一直挣扎要不要入市的,只是感觉个人性格和工作不是很适合玩金融。 ...

我上个帖子说过,农产品是未来几年我关注做多的重点,包括大豆。

你自己已经有答案了,何必勉强呢。

实在手痒,开完户弄个模拟盘先玩玩,玩3个月以上在考虑实盘的事。

楼上有位兄弟之前赚了不少,但今天一天就爆仓了,这是最好的风险案例了。。。
扯蛋专业术士研究僧

此文章由 我要去看世界 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我要去看世界 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shdanding 发表于 2015-7-3 22:28
卖。

比如做空白银,简称卖银。

哦,我看的这个糊涂,本来想在这里找点信息,但是都看不懂说些什么,一会儿什么空一会儿什么仓的,就直接说买了还是卖了不就得了,我再重看看去。
夫妄意室中之藏,圣也;入先,勇也;出后,义也;知可否,智也;分均,仁也;五者不备,而能成大盗者,天下未有也.

此文章由 gracegenie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracegenie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shdanding 发表于 2015-7-3 22:52
周二?是说凸凹利率会议吧?

市场预期不变啊,在我看来只要不加,都是利空呀  ...

还有希腊~~~

今天美国休假,而且这周澳元仓位都很少,容易上下窜~~~ 如果今晚不一鼓作气破0.75,那就有诱空嫌疑

仅供参考
不装B,吾宁死。

我要去看世界 发表于 2015-7-3 23:04
哦,我看的这个糊涂,本来想在这里找点信息,但是都看不懂说些什么,一会儿什么空一会儿什么仓的,就直接 ...

论坛里的帖子看看就好,别太当真了
扯蛋专业术士研究僧

shdanding 发表于 2015-7-3 22:55
我上个帖子说过,农产品是未来几年我关注做多的重点,包括大豆。

你自己已经有答案了,何必勉强呢。

我考虑的倒不是风险问题。汇市,期货,赚钱快,爆仓更快。

我的性格是要不不做,要做就要做好。IT和交易都很耗精力,两个一起,消耗不起。

gracegenie 发表于 2015-7-3 23:08
还有希腊~~~

今天美国休假,而且这周澳元仓位都很少,容易上下窜~~~ 如果今晚不一鼓作气破0.75,那就有 ...

希腊跟欧元关系更大些,本周末的公投不管出现什么情况,对澳元影响不大。

让我赌的话,还是赌利空欧元的结果,也就是利多美元了,所以空澳问题不大。

盘中仓位我很少关注,请问有什么用?

可能技术方法不同吧,75在我看来今天破不破并不重要,只要今晚收盘收在755之下我就很满意了,现在看还有不少距离

不过还是要谢谢提醒
扯蛋专业术士研究僧

此文章由 superxeonman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superxeonman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
二哥我早就告诫过你们

一个只值25c的垃圾货币

处在历史高位76c

基本是自己价值三倍的高位

怎么可能长久

垃圾货币的虚高是病

必须通过暴跌回到理性价位才能解决

25c的日子不远了

各位多军

你们颤抖吧
澳币CNY2哥

wucxzx 发表于 2015-7-3 23:18
我考虑的倒不是风险问题。汇市,期货,赚钱快,爆仓更快。

我的性格是要不不做,要做就要做好。IT和交易 ...

我只能说交易和任何一项职业都完全不同,能做好IT已经很牛了。。。
扯蛋专业术士研究僧

shdanding 发表于 2015-7-3 23:26
希腊跟欧元关系更大些,本周末的公投不管出现什么情况,对澳元影响不大。

让我赌的话,还是赌利空欧元的 ...

不客气~~ 顺大便说一声,你楼下出现了~~~也可以当个指标~~你懂的~~~当心
不装B,吾宁死。

此文章由 superxeonman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superxeonman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
断崖式暴跌的序幕才刚刚拉开

澳币下一周至少要有两到三个这种断崖式暴跌

否则澳洲经济就要彻底完蛋了

澳洲人民就要去中国要饭吃了

发表回复