新足迹

精华好帖回顾

· 大头家常菜 -- 满族小吃萨其马 (2008-2-3) datou2z · 哪一刻最难忘?(参选征文) (2005-1-16) bandf
· 我也来做凉粉 (2005-8-28) astina · 被文化差异冲昏了一次。 (2009-1-5) chinara
Advertisement
楼主:蝶蝶不休

[全澳] 好小伙 ebay Dyson V6 Motorhead $320 8/25 till 8/31 + bonus toolkit [复制链接]

此文章由 gli123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gli123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 tracysurewin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracysurewin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到out of stock的邮件了

此文章由 澳洲天蝎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲天蝎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
v60 吸地毯够力吗?

此文章由 蝶蝶不休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝶蝶不休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲天蝎 发表于 2015-8-25 13:49
v60 吸地毯够力吗?

V6啊。我觉得很够力。跟Vax大台的一样给力。再也不用牵着线到处走了……
肥浣熊 @ 大布村

此文章由 澳洲天蝎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲天蝎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蝶蝶不休 发表于 2015-8-25 13:59
V6啊。我觉得很够力。跟Vax大台的一样给力。再也不用牵着线到处走了……

谢谢,那就不用买animal的?省钱,家里有大的dyson,搬到楼上实在麻烦

卖完了

此文章由 belle_jia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belle_jia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么卖完了啊 ‘ This listing was ended by the seller because the item is no longer available’? 唉 又没抢到

此文章由 KEVINQ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KEVINQ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracysurewin 发表于 2015-8-25 13:04
收到out of stock的邮件了

他们说再去order,然后发货,通常需要等多久?
人生不过是一场旅行,你路过我,我路过你,然后各自向前,各自修行。

此文章由 belle_jia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belle_jia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KEVINQ 发表于 2015-8-25 14:30

请问Good guy说他们再去补货么?谢谢

此文章由 KEVINQ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KEVINQ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
belle_jia 发表于 2015-8-25 14:13
怎么卖完了啊 ‘ This listing was ended by the seller because the item is no longer available’? 唉  ...

这种都是要抢的,在没有调查到底是甚莫配置的情况下,我就下单了
人生不过是一场旅行,你路过我,我路过你,然后各自向前,各自修行。

belle_jia 发表于 2015-8-25 14:31
请问Good guy说他们再去补货么?谢谢

因为我们买的时候网上显示还有货,所以他们答应去补货给我们吧。我刚才查了一下,网页上已经把有些型号的如V6 handstick拿下来了。

KEVINQ 发表于 2015-8-25 14:33
因为我们买的时候网上显示还有货,所以他们答应去补货给我们吧。我刚才查了一下,网页上已经把有些型号的 ...

是 那他们不知道是不是order了以后再放到网上呢?

belle_jia 发表于 2015-8-25 14:35
是 那他们不知道是不是order了以后再放到网上呢?

觉得应该不会了,他们只给补货的这部分order

此文章由 beibei8448 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beibei8448 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买到了得等补货

此文章由 tracysurewin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracysurewin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KEVINQ 发表于 2015-8-25 14:30

我也想知道,可以发给客服问下

此文章由 duklyon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duklyon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
;来晚了。。没货了

此文章由 杨扬妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨扬妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上午訂的,下午就收到郵件說發貨了

此文章由 gowest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gowest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上午订的,下午取的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 山西渔夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 山西渔夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://world.tmall.com/item/5202 ... amp;id=520283306370

这个吸尘器中国价格是5690人民币

中国人民太可怜了

杨扬妈 发表于 2015-8-25 21:56
上午訂的,下午就收到郵件說發貨了

请问您上午几点订的?我是上午12点左右下的单,来信说没货了。

此文章由 杨扬妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨扬妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KEVINQ 发表于 2015-8-26 10:03
请问您上午几点订的?我是上午12点左右下的单,来信说没货了。

10點左右norwa的店發貨的

此文章由 qjwj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qjwj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问选择自提的亲们都收到邮件去拿货了吗,为毛我这个一直没动静呢

此文章由 luoer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前天10点刚过下单,一个多小时后就收到取货邮件了。昨天已经拿回来了。

此文章由 simonhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前天下单,本来想今天去拿。但是昨天发现已经被网上下架了,立即翘班取货。落袋为安阿,加上送丈母娘的刚好回国退税!价格无敌!

此文章由 Cathykl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cathykl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
simonhuang 发表于 2015-8-27 10:31
前天下单,本来想今天去拿。但是昨天发现已经被网上下架了,立即翘班取货。落袋为安阿,加上送丈母娘的刚好 ...

求问这种大件退税,不会查有没有带走吗? 还是说带上发票就能退税啊

此文章由 qjwj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qjwj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
simonhuang 发表于 2015-8-27 10:31
前天下单,本来想今天去拿。但是昨天发现已经被网上下架了,立即翘班取货。落袋为安阿,加上送丈母娘的刚好 ...

你也是收到邮件才去拿得的吗

此文章由 桃花木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桃花木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我那天10点多买的,为什么到现在还没有收到邮件取货啊

此文章由 simonhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cathykl 发表于 2015-8-27 10:45
求问这种大件退税,不会查有没有带走吗? 还是说带上发票就能退税啊

这件真的是带回国的,所以不怕

前天11点左右定的离家最近的店已经没货了,挑了一个离家10公里左右的。下午2点收到email提货,同时看了一下,已经显示离家40公里内所有店都out of stock了。我在布村,悉尼应该更快吧。

此文章由 Dreamland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dreamland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复