新足迹

精华好帖回顾

· 蝈蝈厨房之---荆楚名吃---澳版三鲜豆皮 (2010-10-11) t_guoguo · 十米高的树枝轻松锯 (2019-5-19) eric_gao
· 也谈聊斋 (2014-2-17) daniello · Tasmania 6天试驾Audi A1 感受 (插曲在13楼被亲屁股了) (2013-4-3) ltroad
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:astina

[VIC] 墨尔本房产清盘率达2年最低 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大伟同志 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大伟同志 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
静水神泡 发表于 2015-11-23 20:25
上次路上看到你的特斯拉 很有拦下来和你打个招呼的冲动

好啊
哈哈
我经常被人摇窗户打招呼, 华人鬼佬都有。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Sunnier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunnier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大伟同志 发表于 2015-11-23 20:29
好啊
哈哈

开上Model X了吗?

此文章由 iamsuper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamsuper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好啊
哈哈

我也经常给鬼佬摇窗户打招呼, 每次我都扔几个硬币打发他们,生怕这帮救世军弄脏我的绝版88年凯美瑞。

评分

ing + 2 你太有才了
sapsky + 3 你太有才了
大成若缺 + 3 你太有才了

oo

此文章由 zpai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zpai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是房东期望值还挺高
房价也没有跌
供应多了
这是我的理解

此文章由 nbnbren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nbnbren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamsuper 发表于 2015-11-23 21:18
我也经常给鬼佬摇窗户打招呼, 每次我都扔几个硬币打发他们,生怕这帮救世军弄脏我的绝版88年凯美瑞。 ...

我倒是常常去救世军当义工,知道华人面孔的德行。
虽然开着豪车,但是。。。。。。
我倒是不鄙视他们,只是可怜他们

此文章由 Juliapics 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Juliapics 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了恐怖分子袭击悉尼不可避免的新闻 就知道房价的趋势了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 反正胡说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 反正胡说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamsuper 发表于 2015-11-23 21:18
我也经常给鬼佬摇窗户打招呼, 每次我都扔几个硬币打发他们,生怕这帮救世军弄脏我的绝版88年凯美瑞。 ...

这两标准2拿者肉麻当有趣,也是奇了

此文章由 MELGD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MELGD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本周1600个拍卖?墨尔本太牛了

此文章由 静水神泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静水神泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好啊
哈哈

主要当时都是行驶中 我想如果别你一下把你拦停了上去打招呼 可能会被你扁一顿
争取每周都有不一样的小姐姐

此文章由 iamsuper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamsuper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
反正胡说 发表于 2015-11-23 21:33
这两标准2拿者肉麻当有趣,也是奇了

好像也没跟你LD说情话何来肉麻?你这“2”后代生活也够无趣了,连着加分的一起攻击。
oo

此文章由 Roxshun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Roxshun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复