新足迹

精华好帖回顾

· Sacred Valley - 探访印加文明 (2007-12-16) jeru · 马尔代夫归来 (2009-8-31) 蒲公英
· 陈年旧事系列4 (2006-4-23) SuiYi · 澳洲人物八卦帖 (2010-8-5) JuJu
Advertisement
楼主:cl2007

嫁中国男人,还是澳洲男人?  关闭 [复制链接]

退役斑竹 2010年度奖章获得者

回复 30# 的帖子

此文章由 老陶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老陶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 忽悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忽悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来学习了, 楼主老公是强人!

此文章由 干物女 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 干物女 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
论坛里常有称赞景仰崇拜老公的帖子,可是鲜有表扬老婆的帖子呢。

2008年度奖章获得者

回复 33# 的帖子

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男人不善于表达, 一切不在言中

参与宝库编辑功臣

此文章由 spicypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spicypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很幸福的女人哪,幸福的一家

我觉得男人夸自己的LP,可能很少有写出来的,一般都是口头飘扬吧

此文章由 suixinsuiyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suixinsuiyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好男人好女人就在自己身边, 如果你去发现,去鼓励,去宠爱,去包容,去欣赏,去疼惜。
你老公这句说的最好!!

此文章由 suixinsuiyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suixinsuiyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是一个不爱挑拣的人, 上超市看见老太太买西红柿,一个个都捏个遍,挑拣之后却还不满意的拂袖而去,我心疼无比, 我把她所有捏得太狠的都挑回了家。

lz,真心祝福你。我不知道有几个女人可以做到这一点。。。。
                          一个自认做不到的女人留

此文章由 sweetwinds 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweetwinds 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 我等着你挖的坑啊 怎么维护幸福的婚姻 我太想听听幸福婚姻的故事了

此文章由 cl2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cl2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I am LZ.感谢大家的鼓励,看得我几乎热泪盈眶。这几天太忙,星期四上来和大家分享我自己的婚姻经验。

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cl2007 于 2008-10-20 13:55 发表
I am LZ.感谢大家的鼓励,看得我几乎热泪盈眶。这几天太忙,星期四上来和大家分享我自己的婚姻经验。

还要分享怎样找到这么好LG的经验。。。

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
"聪明的一种特质就是有一种天然的观察和领悟能力", well said.

真正幸福的女人呐。。

此文章由 jasonliu234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonliu234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 干物女 于 2008-10-19 22:34 发表
论坛里常有称赞景仰崇拜老公的帖子,可是鲜有表扬老婆的帖子呢。

偶刚看完一贴,某人要把老公给阉了。。。
恢复人体的秩序,让免疫力自己去治病。

退役斑竹 2010年度奖章获得者

回复 42# 的帖子

此文章由 老陶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老陶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两个极端啊,一句话,做老公真难

此文章由 coffeecorner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coffeecorner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拿我自己跟你老公一对照,我能得出的唯一结论是:

我老婆小时候脑子肯定被门缝或者床板夹过,找了我这样的男人做老公。

此文章由 韬光养晦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韬光养晦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz找中国 没被被门缝或者床板夹过 的男人!

此文章由 chyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 云淡风轻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云淡风轻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
优美的文笔
浓烈的感情
楼主是幸福的女人,不是你找到了如此好的老公。而是你爱你的老公如此之深:连他的一举一动一颦一笑都铭刻五内,从心底开出一朵柔情的玫瑰。娇艳着你滋润着他。
祝福你们!!!

评分

阿宝 + 2 好肉麻~~
cl2007 + 4 你太有才了

此文章由 cara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中大奖啦。

此文章由 季小麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 季小麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好勤奋·的男人啊

此文章由 季小麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 季小麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咳~平常心 平常心

此文章由 mr_hyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mr_hyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女同胞们就别叹气了。
强烈建议 楼主让你老公发帖,介绍 成功老公的经验。

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么都没人想知道LZ是什么样的老婆呢?什么时候LZ的LG回赠一篇呀?

2008年度奖章获得者

此文章由 jungle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jungle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 叶多妈妈 于 2008-10-30 08:22 发表
为什么都没人想知道LZ是什么样的老婆呢?什么时候LZ的LG回赠一篇呀?

奇怪,按照他本人在其它贴子的声明,LZ应该是男的呀。这篇应该是他以第一人称写的一篇类似“心灵鸡汤”的虚构文章吧。

请参考:
http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... p;page=4#pid1910139

原帖由 cl2007 于 2008-10-24 12:41 发表
藍的,這會LP不在,不過也應該代表她的意見。
我覺得你們是很好的一對。真的沒有原則上的問題,就差溝通、理解和寬容。
如果LZ的BF小於35嵗,他的表現屬正常。
BF談工作的事,我想LZ可能表現出了不熱情、不感興趣 ...

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 patrickzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrickzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jungle 于 2008-10-30 08:53 发表

奇怪,按照他本人在其它贴子的声明,LZ应该是男的呀。这篇应该是他以第一人称写的一篇类似“心灵鸡汤”的虚构文章吧。

请参考:
http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... amp;page=4#pid19101 ...

楼主夫妇是共用一个ID的。

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们俩还是分id吧,lz老公换鞋靠自己,不受嗟来之食

评分

cl2007 + 3 好可爱啊

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完后真为楼主感到幸福, 不仅仅在于遇到这么棒的绝种好男人, 更在于LZ懂得欣赏, 珍惜。

此文章由 snowcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 suixinsuiyi 于 2008-10-19 22:45 发表
我是一个不爱挑拣的人, 上超市看见老太太买西红柿,一个个都捏个遍,挑拣之后却还不满意的拂袖而去,我心疼无比, 我把她所有捏得太狠的都挑回了家。

lz,真心祝福你。我不知道有几个女人可以做到这一点。。。。
    ...

深有同感,我自认做不到这一点,最主要的原因是靠看我记不住人家捏过哪个,而且你让我不捏一下,就能知道这个是被人家捏得太狠的,我真没本事做到。

此文章由 jason-zhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jason-zhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这不是国籍的问题,是个体差异。(monkey12)

此文章由 snowcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在觉得LZ一家好像是不食人间烟火的,好一对神仙眷侣……

评分

Poweregg + 1 同感~~~老婆,来看上帝~~~

此文章由 Pluggedboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pluggedboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我十分想见LZ本人~~~

发表回复