新足迹

精华好帖回顾

· 日常家用草坪维护, 以及如何低成本让杂草丛生的草坪恢复一新。【更新完毕】 (2021-4-20) momohan · 交作业-日夜赶出来的长篇 (63楼更新,加了工作体会) (2010-4-24) selina79
· (2013-8-5) mocha好腻 · 大头怀念的北京小吃(七) -- 豆沙奶卷 (2010-12-16) datou2z
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:a-spec

[选车买车] 又到换车季节,感谢足迹,BMW M135i [复制链接]

此文章由 a-spec 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a-spec 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
memory5 发表于 2016-5-14 14:43
328卖了没 我要

已经trade in了

此文章由 a-spec 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a-spec 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicky100 发表于 2016-5-14 12:22
墨尔本的吗?有空一起出来跑山啊

好啊

jay550 发表于 2016-5-14 12:34
车还行 就是太小 不过楼主应该没有孩子 :)

哈哈 楼主有娃了 家里还有个7人车

此文章由 jay550 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jay550 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
a-spec 发表于 2016-5-14 15:42
哈哈 楼主有娃了 家里还有个7人车

这也知道 有娃了 只能大车 呵呵

此文章由 victorche 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victorche 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好车,楼主够豪,哈哈。

此文章由 joanne96 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanne96 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小钢炮啊!直6 3.0T 看着就觉得够快了

此文章由 hnxhyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hnxhyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个trade in太不划算了吧
LZ 最终M135付了多少钱呢

此文章由 ezxiaoxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ezxiaoxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吧 我来了 恭喜拿到爱车 哈哈

评分

a-spec + 8 有共鸣

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家不要说TRADE IN的事了 LZ这种豪,几千块也就一周收入而已,人家怕麻烦。

不过。。。下次记得这个便宜给足迹的同胞留着。。。

此文章由 lsm.cathy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsm.cathy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
brighton的车

yl001 发表于 2016-5-15 15:49
大家不要说TRADE IN的事了 LZ这种豪,几千块也就一周收入而已,人家怕麻烦。

不过。。。下次记得这个便宜 ...

现在都说要买 等我正真卖3万5的时候就没人买个

yl001 发表于 2016-5-15 15:49

不过。。。下次记得这个便宜 ...

之前也在足迹卖过c250 就比trade in贵2000 人家又是试驾 又是什么的 结果恨不得我比trade in的价钱还要便宜卖给他 也是服了

此文章由 szren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
壕。

此文章由 bobthebuilder 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobthebuilder 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜, 能不能写个驾驶感觉之类的review

bobthebuilder 发表于 2016-9-7 14:52
恭喜恭喜, 能不能写个驾驶感觉之类的review

一个字 很爽,买140,现在还加了配置, 不会后悔的

发表回复