新足迹

精华好帖回顾

· 自制简易松糕 (2006-8-8) 小米 · 在澳洲自己做香肠 (2010-6-18) SUCEWANG
· 护肤品牌之clinique(倩碧) (2005-1-31) sail · 自建大鸡笼 Landscaping chicken coop (2021-2-15) jz1215
Advertisement
楼主:多糖

[自娱自乐] 陈氏钢琴行独家赞助 唱响新足迹2016 —— 039号初赛作品 《是什么让我遇见这样的你》 [复制链接]

此文章由 CSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qiqi2012 发表于 2016-7-24 23:40
有一个瞬间,我觉得情歌是你自弹自唱的。(就是我在那帖子里问会不会是自弹自唱的时候) ...

好奇半壶纱是谁唱的(星星眼

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家捧场,等我有空儿跟你们聊

终于可以说话了,体验了活人差点儿被话活活憋死是什么感觉

这是我唱的第1001遍,都可以写篇录歌心酸史,技术篇加番外心情篇

评分

ericcheung17 + 6 你太有才了
jovial_chan + 6 谢谢奉献
astina + 12 你太有才了

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-7-25 07:57

这么一本正经的深情,真的很难和姐联系起来

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qiqi2012 发表于 2016-7-24 23:40
有一个瞬间,我觉得情歌是你自弹自唱的。(就是我在那帖子里问会不会是自弹自唱的时候) ...

掌门人又懂我又爱我,不过真是抬举我了,等我分分回来~
夏代有工的玉,独一无二的你。

此文章由 ylbeethoven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylbeethoven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这首歌之前听原版的时候觉得音乐不错,咬字太奇特。

蚝姐唱的正好

评分

+ 4 谢谢谢谢

此文章由 CSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-7-25 07:57

现在可以多说说

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2016-7-25 08:58
这么一本正经的深情,真的很难和姐联系起来

啊?我平常都什么不正经形象啊

评分

alyssa + 4 hahaha ..

ylbeethoven 发表于 2016-7-25 10:46
这首歌之前听原版的时候觉得音乐不错,咬字太奇特。

蚝姐唱的正好 ...

谢谢谢谢,过奖了

这首就是著名的“画了一只鸡”

是蛮怪的发音,开始不看歌词不知道唱的什么,第一遍听完,惊叹竟然一首歌下来舌头安然无恙

不过多听几遍,还是挺有她自己的味道的

CSW 发表于 2016-7-25 10:53
现在可以多说说

是是,可给放出来了

此文章由 ylbeethoven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylbeethoven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-7-25 12:42
谢谢谢谢,过奖了

这首就是著名的“画了一只鸡”

唱完以后能不咬着舌头都不容易

蚝姐要不再来一首吧

评分

+ 4 来!

ylbeethoven 发表于 2016-7-25 12:50
唱完以后能不咬着舌头都不容易

蚝姐要不再来一首吧

啊?还来?

这首就要了半条命,再来小命儿都搭上了怎么好

此文章由 qiqi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CSW 发表于 2016-7-24 23:47
好奇半壶纱是谁唱的(星星眼    )

一定是位韵味十足的古典风格大美女
Yesterday is history, tomorrow is a mystery, today is a gift of God, which is why we call it the present~

此文章由 qiqi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-7-25 17:08
啊?还来?

这首就要了半条命,再来小命儿都搭上了怎么好

再来一首吧~~这一首练那么久,再来一首一定游刃有余了
Yesterday is history, tomorrow is a mystery, today is a gift of God, which is why we call it the present~

rebecca83 发表于 2016-7-25 10:26
掌门人又懂我又爱我,不过真是抬举我了,等我分分回来~

明年我们一起参赛?

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
认真听完了,蚝姐今年唱的比去年还好!

评分

+ 4 谢谢阿丝

qiqi2012 发表于 2016-7-25 17:59
再来一首吧~~这一首练那么久,再来一首一定游刃有余了

这其实是第二首了,第一首因为看不懂说明书,废掉了,那可是我职业生涯的巅峰啊

对呀,你和直男明年参赛吧,咱们来个合唱

一只鼎 发表于 2016-7-22 00:41
声音很好听,但感觉歌手没放开,咬字太过清晰,没把想表达的表达出来

句句正中靶心,心在滴血

cheapers2003 发表于 2016-7-22 01:17

谢谢为我转身,快签我!

双鱼妈妈 发表于 2016-7-23 10:40
有一些歌,就是适合安安静静的唱到人的心里面去,这位选手选歌挺有想法的。 ...

真的吗?就是很喜欢呀,然后以为很简单,结果唱起来才知道被坑了。。。

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-7-25 19:15
谢谢为我转身,快签我!

我们公司有个成文的规定:歌手必须满足以下条件:专业背景 钢琴十级 b-box特级 街舞职业九段 能随时出差进行墨尔本巡演 低音到蔡琴 高音到凯莉

今天为了你 我把规定给撕了

但是希望加入我们的团队后你能练好:说学逗唱四门功课

评分

+ 4 我可努力了
Hillwang + 6 要钢管舞的啊
janetxin + 1 这要求~真心棒棒哒

男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2016-7-25 19:22
我们公司有个成文的规定:歌手必须满足以下条件:专业背景 钢琴十级 b-box特级 街舞职业九段 能随时出差 ...

别扯那有的没的,签约费给打过来!

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-7-25 19:23
别扯那有的没的,签约费给打过来!

我是你的经纪人...

这个月锅都快接不开了
男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2016-7-25 19:25
我是你的经纪人...

这个月锅都快接不开了

是“揭”不开。。。

我也没有,等我出门儿挣去,你先嗑瓜子吧,一会儿就有粥喝了

评分

水月境天 + 5 感谢分享

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2016-7-25 19:22
我们公司有个成文的规定:歌手必须满足以下条件:专业背景 钢琴十级 b-box特级 街舞职业九段 能随时出差 ...

佩服嫩那个图库,要啥有啥。。。
最是那致命的温柔~~

astina 发表于 2016-7-25 18:02
认真听完了,蚝姐今年唱的比去年还好!

谢谢阿丝,这次真的很努力,想认真拿出来一个好点儿的东西

结果能被大家看出来,被肯定,还是很开心的

水月境天 发表于 2016-7-25 19:34
佩服嫩那个图库,要啥有啥。。。

图库?啥图库?
男足勇闯世界杯

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-7-25 19:17
真的吗?就是很喜欢呀,然后以为很简单,结果唱起来才知道被坑了。。。 ...

真的,其实越貌似平淡安静的歌越不是那么容易表达内容,我觉得感情方面你已经做到了。

此文章由 jovial_chan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jovial_chan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继“我们能不能不分手”后,第二首值得加入我私人歌单的歌:每每当我觉得快要融入这个虚伪,功利的世界时,我就会各听一遍,以净化我的心灵……

评分

+ 4 好可爱啊

jovial_chan 发表于 2016-7-25 21:35
继“我们能不能不分手”后,第二首值得加入我私人歌单的歌:每每当我觉得快要融入这个虚伪,功利的世界时, ...

跪了

各位评委对我的key表示过低,我解释一下,真的没办法,因为后面太高,开始只好低了又低

我不是只唱这一遍就行的,真的练了一遍又一遍,几乎每天练一个小时,周末每天三个小时

按原key,当天嗓子就完了,我也不会用什么气或是真声假声,都是真嗓子,后来决定降key

开始三个,太低了,改成两个,就是为了就和后面

发表回复