新足迹

精华好帖回顾

· 租屋电话线安装费用,终于争回来啦,汇报一下! (2006-9-7) SailingInOZ · 参加活动 朝花夕拾------风吹麦浪 (2013-6-6) 明河素月
· DIY 之 Decking (图文并茂)重点在 camo hidden system (2016-5-9) pengruijun · 2014”饱倒“之旅正在进行时,更新完毕,第五天,中正纪念馆,西门红楼 (2014-9-14) ylbeethoven
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:cheapers2003

[足球] 关于足球门将的几则感悟 [复制链接]

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bunker 发表于 2016-9-20 11:33
奇拉维特那个都不沾边啊

冷静高
男足勇闯世界杯

此文章由 zhangtingban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangtingban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2016-9-20 12:29
那是青年时期
室外早不踢了
室内可约

来约一场?
爱我就点赞加分!!!

此文章由 413x 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 413x 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2016-9-20 12:29
那是青年时期
室外早不踢了
室内可约

主要怕晒黑?

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangtingban 发表于 2016-9-20 12:46
来约一场?

我每周六固定组织4支球队
下周六可以7-10pm
vermon t south
能来吗?
男足勇闯世界杯

此文章由 zhangtingban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangtingban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2016-9-20 13:28
下周六可以7-10pm

大哥。。。。看了这地址完全陌生 一查谷歌原来是vic的。。。
亲。。。 nsw的情何以堪
爱我就点赞加分!!!

cheapers2003 发表于 2016-9-20 13:28
下周六可以7-10pm

或者pes2017或者fifa2016 约一场?一样的
爱我就点赞加分!!!

zhangtingban 发表于 2016-9-20 14:41
大哥。。。。看了这地址完全陌生 一查谷歌原来是vic的。。。
亲。。。 nsw的情何以堪  ...

我刚才就一种你是nsw的预感
男足勇闯世界杯

zhangtingban 发表于 2016-9-20 14:43
或者pes2017或者fifa2016 约一场?一样的

这个是什么情况?
我只玩古墓uncharted...
男足勇闯世界杯

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那是青年时期
室外早不踢了
室内可约

体能真好

我30岁以后就不踢室内了,实在跑不动

当然,现在室外也不踢了
苏格拉底怎么死的?!

大牛哥 发表于 2016-9-20 19:11
体能真好

我30岁以后就不踢室内了,实在跑不动

比赛不止眼前的半走状态,还有让年轻人们去跑吧!
男足勇闯世界杯

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2016-9-20 19:24
比赛不止眼前的半走状态,还有让年轻人们去跑吧!

你还年轻

mikelee19 发表于 2016-9-20 19:33
你还年轻

周末运动了快7个小时,腰酸腿疼到现在

老了
男足勇闯世界杯

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2016-9-20 19:37

老了

7小时

我周末偶尔踢场球,热身半小时,踢10分钟,然后一边像狗一样喘到天黑,回家

评分

海潮 + 2 偶对你的景仰如滔滔江水

苏格拉底怎么死的?!

大牛哥 发表于 2016-9-20 21:03
7小时  

我周末偶尔踢场球,热身半小时,踢10分钟,然后一边像狗一样喘到天黑,回家: ...

走走停停的也是

还在回血...
男足勇闯世界杯

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2016-9-20 19:37

老了

7个小时

cheapers2003 发表于 2016-9-20 17:45
这个是什么情况?
我只玩古墓uncharted...

ps4网战啊
爱我就点赞加分!!!

大牛哥 发表于 2016-9-20 21:03
7小时  

我周末偶尔踢场球,热身半小时,踢10分钟,然后一边像狗一样喘到天黑,回家: ...

同感 好久都没下地踢球了。。。。
爱我就点赞加分!!!

zhangtingban 发表于 2016-9-21 09:40
ps4网战啊

自从实况三当年那场血战后再也没有染指过足球游戏了...
男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2016-9-21 10:02
自从实况三当年那场血战后再也没有染指过足球游戏了...

亲 是个有故事的人呐
爱我就点赞加分!!!

zhangtingban 发表于 2016-9-21 10:12
亲 是个有故事的人呐

大学pc模拟器玩ps的盘
盘坏了
男足勇闯世界杯
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 archids 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 archids 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
作为业余门将的我一条也怼不进去啊啊啊啊....

archids 发表于 2016-9-28 21:22
作为业余门将的我一条也怼不进去啊啊啊啊....

谦虚使人进步!
男足勇闯世界杯

发表回复