新足迹

精华好帖回顾

· 甜蜜蜜~~~马卡龙甜到心里,更新50楼马卡龙棒棒糖 (2012-12-5) junni813 · 那天我和yeu008 很 hip hop。。。 (2010-9-17) samxsam
· IT面试归来有感 (2009-3-23) daffodil · 接着聊 S 的故事 II – 职场风云 (更新在第7页 #183 楼) (2011-6-10) 甜螺
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:actionskyws

[新西兰和南太平洋] 【新西兰南岛环岛自驾】2000公里,星空区、但尼丁、皇后镇、冰川,美丽的中土世界 [复制链接]

此文章由 rr6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rr6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太漂亮了。本打算这个暑假去,可孩子听说有地震,又不想去了。

此文章由 mnisfc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mnisfc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
春节的时候会不会人很多?

此文章由 fionasqfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fionasqfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很美

此文章由 euronet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 euronet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請問住宿如何安排?

此文章由 fplus21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fplus21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
相当的赞

此文章由 taotie_ss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taotie_ss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果开房车带着不到1岁的娃lz觉得现实么...?

此文章由 ls000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ls000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 actionskyws 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 actionskyws 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xxqqxx89 发表于 2016-10-21 23:43
请问一下 你这个地图是用谷歌地图网页版标记的还是谷歌地图啊?

网页版

此文章由 actionskyws 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 actionskyws 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
euronet 发表于 2016-12-6 21:11
請問住宿如何安排?

定酒店啊 hotels 啥的 各种网站都可以定啊

此文章由 liul213 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liul213 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想着6月假期去滑雪呢

此文章由 socutegrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 socutegrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这个路线我喜欢

此文章由 Omaha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Omaha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教楼主住宿地点安排?

打算带两个娃娃一个四岁一个一岁,这条路线合适吗?hobbit 小屋是不是也在里面?

此文章由 Acu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Acu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
actionskyws 发表于 2016-10-18 10:31
Day10 冰川+霍基蒂卡Hokitika +晚上看萤火虫

新西兰的西面是的两个冰川,游客可以选择直升机冰川观光。冰 ...

楼主有没有去看冰川?或者有没有乘直升飞机去看冰川?如果有请分享,谢谢。

此文章由 Acu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Acu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大头爸爸 发表于 2016-10-20 13:27
我基本跟你的行程一样,就是中间去了趟Milford Sound,回来的时候走的Arthur's Pass那条路 ...

有人说如果去过三侠就不太值得去Milford Sound了,你感觉怎么样?

此文章由 大头爸爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大头爸爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Acu 发表于 2017-8-11 22:15
有人说如果去过三侠就不太值得去Milford Sound了,你感觉怎么样?

各有特点吧,Milford Sound一定要赶早上的船,而且沿途的风景超赞

此文章由 puzzler 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 puzzler 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
actionskyws 发表于 2016-10-18 10:31
Day10 冰川+霍基蒂卡Hokitika +晚上看萤火虫

新西兰的西面是的两个冰川,游客可以选择直升机冰川观光。冰 ...

请问LZ, 那个萤火虫洞是在FOX 冰川附近吗?具体在哪里?还有前面图片里的海豹角在什么地方?谢谢。

此文章由 dianyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dianyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享。请问楼主你一共是11天,有觉得时间赶吗?

此文章由 sunny5115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunny5115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
actionskyws 发表于 2016-10-17 22:12
Day3

库克山MT COOK national park徒步,库克山有两条最有名的徒步路线是Hooker Valley Track 胡克谷步道 ...

请问这个餐厅需要预定吗?价格如何

此文章由 elena2000121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elena2000121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主海豹聚集点在哪?

此文章由 30883099 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 30883099 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真美

xxqqxx89 发表于 2016-10-21 23:43
请问一下 你这个地图是用谷歌地图网页版标记的还是谷歌地图啊?

网页版

elena2000121 发表于 2017-12-15 09:50
请问楼主海豹聚集点在哪?

左上角 greymouth那里

dianyue 发表于 2017-9-18 17:01
谢谢分享。请问楼主你一共是11天,有觉得时间赶吗?

不觉得啊 最后两天闲的发慌

此文章由 elena2000121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elena2000121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
actionskyws 发表于 2018-3-27 21:47
左上角 greymouth那里

谢谢啊,2月初去的,可惜没去那里

发表回复