新足迹

精华好帖回顾

· 大头怀念的北京小吃(四) --煎灌肠 (2006-12-3) datou2z · 【征文】一部曲:2011,我拿什么来爱你,我的房子:众里寻它 - 租房篇& 买房篇 (2011-2-2) lovemylife
· Holden MY15 Captiva 7 600Kms使用心得,已更新图片! (2015-7-6) vr3ok · 参加活动 --- 张爱玲《红玫瑰与白玫瑰》:如何在一段糟糕的关系里找寻自我? (2019-3-13) leonar
Advertisement
楼主:BreakingBad

[自娱自乐] 新足迹狼人杀论坛游戏试水局——A局正式游戏帖 - 狼人获胜 [复制链接]

此文章由 fenfen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenfen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先回复9号,我第一次的发言,并没有给8号发好人牌(有字有据,请仔细阅读),只是7号的帖子里提到我给8号发好人牌,这是7号在给8号他的狼同伴递话,让8号悍跳,做坏我预言家的身份。昨晚我没回复也是在等没再发言的发言,因为狼人不敢随便回复发言要深思熟虑,保证毫无破绽,所以发言很少,不愿多发言。果真今天早上8号悍跳预言家,写了满满一篇,这样好人才能被狼人们拉票,做好他们的身份,按照他们的逻辑票出神,然后晚上再找神,刀神。因为是9人局,也没有警徽,所以好人其实比较劣势的,一旦票错,便导致好人血崩。

再和好人说一下8号不是预言家,按照8号自己的逻辑,后置位跳预言家容易被好人相信,请看,果真有好人相信了他后跳的预言家,8号是很会玩的,如此迷惑好人,不过也容易暴露他的狼团队。请大家仔细分析。

再次呼吁,好人要多发言,仔细分析,不发言的容易被狼人钻空子。(我还有2次发言机会,12点天黑,不知道法官是怎么投票,直接在发言里投么?那么好人请跟我回复,票7)。8号不用验了,直接标狼。

此文章由 leslie1207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leslie1207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先说一下为什么我是今早而不是昨晚发的帖,其实在前一个帖子就有说明,因为不想犯规发超过200字的回复,所以想跟版主确认之后才发,今早版主回复我后就发了,这点可以跟版主求证@BreakingBad

然后我跟7号之前都不认识,完全不了解的情况下,你所谓的递话根本太牵强~

然后你剩余的发言基本就是声嘶力竭的在呼吁:大家要相信我啊,问题是逻辑呢?你哪怕有任何一点推演过程来反驳一下我前一帖的推演呢?然而没有,整个帖在我看来就是三个字:你急了~

此文章由 leslie1207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leslie1207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我投票:4号fenfen

此文章由 fenfen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenfen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
首先,感谢法官给我发了个预言家身份,其实作为好人里的预言家身份是很弱的,因为狼人有3个,有15次发言机会,预言家和其他好人信息是很少的,只有5次发言机会,很容易被狼人冲票。
第二,我说说我作为预言家的心路历程,头一晚我验的7号,因为我是通过饭局的帖子看到过7号发言,认为7号比较会玩,大概会有身份,如果是好人可以帮助大家一起走向胜利,如果是狼人,作为预言家查出了狼人就要报出查杀,可以通过发言找到狼同伴。本来我也想验1号,但是只能选择验1个人,我看到7号的发言更多些,所以选择验7。
第三,8号辩解因为字数原因等版主回复,明知道版主不会回复,用这个原因自证十分牵强。我的逻辑就是找到狼人,就要出狼人,可是你8号却要污我预言家把我投出局,让好人处于绝对劣势,狼团队痕迹明显。
8号的推演过程是深思熟虑的,8号说后发言是套路有优势,可是他自己却后跳预言家,这不是自相矛盾么。作为预言家是要带领大家推狼人找狼人的,作为狼人,在预言家后面发言很容易把预言家污死,如果我被大家票死了,1号大概率是好人也死了,就死了2个好人,而且好人还少了晚上的验人信息,7号,8号是明狼,带领另一只狼很容易带领大家自相残杀。如果大家很难站边,可以跟着我票7号,先留着8号一轮,等他自证。

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请其余几名玩家在三十分钟内作出投票

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要确认一下,8号的确昨晚有私信我,我今天早上答复的

等着你呢,召集帖里明显最活跃的就是1号和你,所以我才先查了1号,好人,就是因为你们觉得1号威胁大所以上来就把他干掉了~

版主就是回复我了,这个我没必要说假话,太容易求证了~
然后其他的,我还是那句话,你的那些没有逻辑推演的煽动性语言在我看来就是三个字:你急了~

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我投7号。
一开始就明显搅局,给的理由是登陆时间,已经被N个人指出不合理。而且好人会在第一天就先后指4个人是狼吗?
2号支持7号根据是游戏之外的事情,不合理之二。
8号对跳预言家,话里话外支持7号,完全忽略7号4号是一伙的可能性
A man who has not been in Italy, is always conscious of an inferiority, from his not having seen what it is expected a man should see

终于有狼同伴忍不住跳出来了,不过你最后一条是矛盾的,如果你怀疑7和4是一伙,那我投4没毛病啊,今晚就验你,我有9成把握你就是另一个狼同伴~

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
投票前最后一次发言。

回应3号ltroad和9号qiqi对我身份的想法。我确实是好人。在csw和fenfen拉开阵营后,其他人只是询问csw为何发好人牌,而我直接对7号csw和9号qiqi提出质疑。后来看到7号小c收集最后发表时间的解释,我第一个主动选择相信她的解释。如果我是狼人,怎么可能主动对双方阵营都开炮。
夏代有工的玉,独一无二的你。

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这轮投票我投给4号fenfen

1号明显会玩,狼人刀1号也很明显,你写出了自己的心路吧,因为1号威胁大所以干掉他,我不验他也是因为他第二天一定会多发言,如果1号是狼发言里容易暴露狼同伴,如果是好人也可以帮助大家走向胜利。7号被验出是狼,你要尽量保你的狼同伴,当然会写长篇大论打煽动,怕超字数所以发信息给法官,不能证明什么。

管理人员评分

BreakingBad  在2016-12-21 14:11  +100分  并说

此文章由 ltroad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltroad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前一直觉得7号是好人啊,看了楼上的讨论又有点晕了。。。

我有点偏向Leslie的分析。但qiqi的发言有点影响到我了。我也投7号吧

此文章由 CSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我发言,投四号。如果大家信任我昨晚的分析,请跟我一起投四号。

看到34楼的发言,更让我确认他不是预言家,因为我是好人。平民焊条预言家,是为保真预言家。而在投票当头还要这么做,并不细看我的分析和逻辑,也不怕投死好人,只有狼人才这么做。

后面的人,不怕好人局面奔溃,就刀我,但肯定会后悔的。Joaquin也是狼

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
差点儿来不及,要不是同事问我中午帮我买什么,都不知道已经这会儿了

非常感谢所有同学,不管是哪个阵营的,那么认真的分析,时间不够看,等以后可以加分儿了一定加

我完全不知道投谁

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好,我也投四号

首日投票出局的是@fenfen ,请将遗言私信我

第二日黑夜开始,于今晚六点天亮

四号遗言:
这局还有的打,目前死1好人1神,场上还有2好人2神,只要女巫救对人毒对人,好人们还是可以走向胜利,再次申明我是预言家,7号8号是明狼,晚上无法验人信息就这么多,2号强势站边需要好好发言。3,6号发言很划水,也要多发言。今天光发言了,打字也慢,要加班了。好人们加油!
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

Day 2 夜晚被袭击的是2号@rebecca83 和7号@CSW 。请两位在一小时内将不超过二百字的遗言私信给我。
Day 2 白天开始,周三下午两点结束。各位玩家可以开始讨论。每名玩家上限改为最多发帖五次,每帖上限四百字。请玩家严守上限,超过上限部分会被编辑。
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 qiqi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1,Joaquin是铁狼

2,建议预言家验3号

竟然会毒7号,这下也好,证明4号是假跳了吧,然后力挺他的5号也是明狼,接下来是我的发言:

昨晚我查了3号,是狼,查他的原因很多,其他细节上的马脚我就不提了,最大的因素是他的投票帖里的明显逻辑错误实在是让人不能忍,他说偏向我的分析,却又被9号的发言影响,所以投7号,这个就好比一个人说,我比较爱吃西瓜,不过这次想尝尝橘子,然后伸手拿了个榴莲一样令人费解,因为无论是我还是9号,都没有怀疑过7号,9号只是提出我有和4号同伙的可能,并且9号自己也是投给4号的,3号硬往7号身上引的做法实在是太生硬了,唯一的解释就是他不愿意放弃他的4号狼同伴,想做垂死挣扎,但是这样其实只是把自己暴露出来而已。

至于5号,上一轮就是明狼了,这轮好人们白天投死3号,本来晚上女巫用毒药毒死5号,大家收分完工~这下女巫你晚上的解药一定要好好用,除了5号,别人你都要救,然后等白天再把5号投出去,这样好人阵营还是能赢的,切记切记

我先直

此文章由 ltroad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltroad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8号,你先别急着跳。人家还没有留遗言呢,你就开始踩了,还踩的这么死?我比较奇怪既然你这么坐实预言家了,为啥昨晚狼人没刀你呢?我等看了遗言再说

此文章由 CSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
遗言:我抱希望不会被女巫毒死,这样浪费了女巫的毒药。或者浪费预言家的查验,浪费一晚。

大家可以根据第一天的发言和后续发言继续观察。
4号是铁狼了。
3号早上临时改票,狠可疑

评分

rebecca83 + 3 你太有才了

管理人员评分

BreakingBad  在2016-12-21 14:11  +50分  并说

遗言:

如果7号CSW是狼(然后被毒死),那她不可能先杀我,因为我已强势站边。 如果我是狼,不可能投4号fenfen然后杀7号。
所以和7号同阵营的9号qiqi、8号leslie也是好人。 投出去的4号fenfen必然为首狼。
既然3号已经被查实为狼,那么最后一匹狼在5号和6号之间产生。
接下来靠好人团结、女巫发力了。
夏代有工的玉,独一无二的你。

leslie1207 发表于 2016-12-20 18:10
竟然会毒7号,这下也好,证明4号是假跳了吧,然后力挺他的5号也是明狼,接下来是我的发言:

昨晚我查了3号 ...

字数有点超,超过四百的编辑掉了
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 qiqi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8号与我的思路完全谋和,在我这里做实预言家身份,除fenfen外,另外两狼应该很明了了。

3号的发言有一种蔡康永玩狼人杀的既视感。

另:8号被版主编辑掉的内容可以另发一贴吗?
Yesterday is history, tomorrow is a mystery, today is a gift of God, which is why we call it the present~

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么你们都立刻晓得7号是被毒杀的?除了狼和女巫,应该都不晓得吧?
狼最怕是预言家和女巫。如果8号真是预言家,为啥不杀他?
26楼我说4号7号至少有一个是狼,当时不确定。8号之后立刻出来给7号洗地,先后攻击3个质疑7号的人,你是预言家你会为一个平民跳吗?
我投8号。

A man who has not been in Italy, is always conscious of an inferiority, from his not having seen what it is expected a man should see

现在的局势是把矛头都指向我。那我就来个陈述,信不信的大家自己判断吧。我是平民。是恶补《饭局的诱惑》不到一星期的新手。因为我觉得平民没有那么多技能,对于新手的我不会太伤脑子。这也是为啥我之前说法官给我的身份很适合我。

后来fenfen出来跳预言家强踩CSW,而我那时觉得虽然CSW上来理由很牵强的发两张好人牌上来一顿踩包括我,很受怀疑,但CSW努力的在找狼可能是好人。Leslie跳出来也说是预言家,而且分析的很有条理,所以马上抓住了我的心。但是qiqi上来提醒有可能是狼互踩一匹狼看另一匹有破绽来替代的,有些道理。所以有些琢磨不定,或者说疑心有点重吧。但是不知道为啥就觉得rebecca是好人而且不是有身份的。当时在其他板块看帖子回帖子而且时不时的有人找我问工作上的事,所以就忘了投票时间。突然想起来看还有不到10分钟,上来后还是不知道是投fenfen还是CSW,最后就脑子一蒙投了CSW。(可能有些人不信,无所谓啦)

今天看了fenfen的遗言,真的和Leslie预测的一样,我觉得Leslie好强而且应该是真的预言家吧,fenfen应该是狼,同时更加觉得CSW是好人。同时有些担心,因为很可能晚上狼人就会干掉Leslie,但猜想女巫应该会救预言家,应该是平安夜。 谁知道结果大跌眼镜,竟然走了两个。而且都是我觉得是好人的人。并且Leslie上来没看遗言就强踩我并且投了我,有点第一天fenfen的影子,比较急躁想控制形势。让我大大的怀疑他预言家的身份。并怀疑第一天Leslie和fenfen是两狼对踩。

看1号的留言ta说对不起版主(法官)。我就想fenfen和1号都是资深玩家,会不会法官当时安排人物的时候安排他俩各带一边(给1号预言家的身份),这样实力平衡一下。很可惜1号错过了遗言机会。

希望大家擦亮眼睛吧。

发表回复