新足迹

精华好帖回顾

· <失乐园> (2013-1-5) 靠谱的不多 · 房地产投资 - 之二:投资房 (2006-12-25) 黑山老妖
· 我的搬家经历——忆我的澳洲生活(全文终)11/05/08 (2008-4-30) rb · (原创)我找专业工的一点小窍门 (2006-6-2) 等着瞧
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:BOC

[澳洲资讯] NAB网上和电话银行宕机 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 三体1号文明 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三体1号文明 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jacey 发表于 2016-12-23 09:57
看来你也有内幕消息啊!说来听听!:)

预算没法和cba比,基本上一个应该包括全公司产品数据的项目都因为预算问题被不停的缩小范围,我还没听说哪个项目不超预算不超工期完成呢。项目完了还有一大堆补丁。应该说nab的项目都是阉割钙中钙版的。
签名被屏蔽

此文章由 ltbamboo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltbamboo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直都不喜欢NAB的网银,操作费劲,界面不人性化

此文章由 jacey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三体1号文明 发表于 2016-12-23 12:04
预算没法和cba比,基本上一个应该包括全公司产品数据的项目都因为预算问题被不停的缩小范围,我还没听说 ...

看来是内部人士啊!搞不好,那天面试都见过你的背影。哈哈哈哈!

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DIY小能手 发表于 2016-12-23 07:44
脑子给驴踢了从旧版换新版,新版难看不说,条理还很乱,最傻逼,显示你名字在登录界面。 ...

同意,气死了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 三体1号文明 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三体1号文明 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jacey 发表于 2016-12-23 12:23
看来是内部人士啊!搞不好,那天面试都见过你的背影。哈哈哈哈!

我不是it人才,我是常常被piss off的系统用户。
签名被屏蔽

此文章由 ll_hqc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ll_hqc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还好没用NAB

发表回复