新足迹

精华好帖回顾

· Gordon's lunch box(坚持到底!+简单饭食) (2008-2-21) poloand · 我的租房经历,与无良中介的斗争 (1月25日更新) (2006-1-20) Michaelzyu
· 悉尼宝宝大聚会暨摄影活动 –欢声笑语(老song 的 宝宝照片有更新,大家快来看啊) (2008-10-12) 老陶 · 怀旧的上海 (2004-12-25) 无产阶级
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:nba2007

[选车买车] 买了森林人 2.5i-S,皮椅天窗$38800 demo车 1800公里, 送Family pack,前后sensor,mat和Tint加Delivery [复制链接]

此文章由 nba2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nba2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nba2007 发表于 2017-12-30 23:45
前后 sensor,
Mat,
白头后备箱一个可以拉的东西(有点鸡肋, 我想拆了它, 把后备箱变小了) ...

前后senor 很实用。

此文章由 qinxiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qinxiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nba2007 发表于 2017-12-30 23:45
前后 sensor,
Mat,
白头后备箱一个可以拉的东西(有点鸡肋, 我想拆了它, 把后备箱变小了) ...

哦哦 谢谢 我今天去看了2.5S报价4万!估计还有的谈

此文章由 theshark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 theshark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
便宜

此文章由 tgg389 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tgg389 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜lz,跟车出行,用主动续航跟车,爽!

此文章由 spencer0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spencer0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主哪个dealer 买的啊

此文章由 xydh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xydh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spencer0310 发表于 2018-6-27 20:28
楼主哪个dealer 买的啊

不等2019新款?

此文章由 spencer0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spencer0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xydh 发表于 2018-6-27 20:29
不等2019新款?

急用啊…19款价钱出来会不会十分坚挺
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 汪洋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 汪洋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挖坟的

此文章由 xydh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xydh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spencer0310 发表于 2018-6-27 20:36
急用啊…19款价钱出来会不会十分坚挺

我觉得必须的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kitchenreno 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitchenreno 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主爽快人,买车爽快,分享价格也爽快! 没有最便宜只有更便宜,自己用的舒心最主要
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kitchenreno 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitchenreno 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唯一缺点是没照片,我只是进来看照片的!
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 levibinlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 levibinlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nba2007 发表于 2017-8-3 18:43
没有family pack和tint吧。

family pack 要1000吧有前后雷达的,tint也要$300。

那你看到的不是最便宜的。我差不多两周前买,更便宜,还有配件

此文章由 tgg389 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tgg389 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nba2007 发表于 2017-12-30 22:46
前后senor 很实用。

恭喜!!前后sensor配的好!实用。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 levibinlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 levibinlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nba2007 发表于 2017-8-4 05:37
你是团购的托儿吧。 团购我不是没有沟通过。 39500大概也只有组织团购的那位能拿到,而且啥没有。

五年 ...

我自己砍的价格比这个还低

发表回复