新足迹

精华好帖回顾

· 穷人开BMW,你所要知道的一切 (2016-11-25) Simonjo · 难忘一刻--澳洲苍蝇终结篇 (2005-1-27) zhwpeng
· Cairns凯恩斯旅游实用干货总结 (附外堡礁照片) (2018-10-3) harrytaurus2002 · [JMMS厨房] 今晚吃烤鱼!!!!! (2010-4-26) jmms_smmj
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:happycat1111

3月9号墨尔本 Jells park 聚会归来(快来看照片了!!!) [复制链接]

知道谁是happy cat 了

此文章由 LIZZHANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LIZZHANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我知道了,偶也坐了你的凳子了!谢谢,谢谢~~~

收到通信录邮件了

此文章由 LIZZHANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LIZZHANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天才收到邮件,辛苦了! 我们家女儿的名字叫嘉恩,上面好像写的是嘉思。麻烦改一下!谢谢了!

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 UEJ 于 2009-3-9 23:46 发表
我们在照片的最右边
那蹒跚学步的是“小小探索者”和他的奶奶?

啊,你和瀚宝也去啦?
高龄儿童

此文章由 UEJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UEJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rainwater 于 2009-3-10 13:19 发表

我也是认头像比较多,所以你一开始跟我说“U-E-J"的时候,我还真没反应过来,还在赶紧想,这是哪个英语单词呀,是不是我没听清呀。等看到漂亮的小瀚宝,这才一下子反应过来

我是V版把你们全家介绍给我的,因为你的名字和头像比较衬,我记住的,
他一说,脑子里马上显现的是你头像上托腮帮子看窗外雨的小姑娘的样子。你的酒窝很深哪
我就问V版:“她们家孩子上次也得过奖的,对吧?”他说是的。
你们家大女儿和HELEN一个打球,玩得很好啊
一对姐妹花,看上去很不错

此文章由 UEJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UEJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 LIZZHANG 于 2009-3-10 12:50 发表
小小探索者是Justin对吗?

我我我,我不知道那13个月的男宝宝叫啥名字,我只是不失机会地问了一下他妈妈的ID,她说用他爸的名“探索者”,那我就叫他“小小探索者”啦~~

原帖由 Tiger_Karen 于 2009-3-10 19:20 发表

啊,你和瀚宝也去啦?

是啊,难道你也去了?

原帖由 janine 于 2009-3-10 13:58 发表
我只记住漂亮的小瀚宝了。不知道小瀚宝的妈妈是UEJ。 谢谢漂亮的瀚宝姐姐了。我们家ALENA吃了好多姐姐的字母饼干呢。吃一个,认一个,还读出来,她很感兴趣的说。

我都没记住你的名字,后来问了思思妈妈才知道,再一看,虽然我不记你的网名,但你的头象我很有印象的,还有你的签名档
你们家ALENA很乖的,每次你让她说“谢谢”,她都很认真地说了。倒是瀚宝这个小姐姐,自顾自的,连句回话都没有。:si1
那个饼干CLOES有卖的,盒装的,你去找找看,ALENA一定会喜欢!

回复 32# 的帖子

此文章由 happycat1111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happycat1111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思,是打错了,好几个错误,一起统计好给大家再发.

回复 35# 的帖子

此文章由 探索者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 探索者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他是叫Justin没错啦。不过小小探索者这样的叫法还挺好玩的.heihei.
特别佩服聚会结束就写作业的,各个都写的那么好。

评分

UEJ + 8 你来了,我就能加分给你了。你们家小伙子走 ...

原帖由 探索者 于 2009-3-11 23:03 发表
他是叫Justin没错啦。不过小小探索者这样的叫法还挺好玩的.heihei.
特别佩服聚会结束就写作业的,各个都写的那么好。

嘿嘿,我取得,不错吧?:si50
奶奶做的包子很好吃,谢谢啦~~

此文章由 mmyy19762000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmyy19762000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们也报名

此文章由 清舟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清舟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下次聚会什么时候呀,看着好好啊。期待加入

此文章由 lingyan398 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingyan398 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帖子是09年的,不知道今年会有聚会吗?也很期待啦。

此文章由 乱世之地 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乱世之地 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好热闹啊

发表回复