新足迹

精华好帖回顾

· 征文活动---IT女也糊里糊涂混了10年。(109#-111#赠送点心。) (2009-9-18) chinara · 经典国产老牌护肤品 (2007-6-28) 飞行
· 十年回首:我的2001 (2011-3-18) 胡椒老罗 · 总算买到房子了,鸡冻~~~(更新了鸡冻的部分和一些经验,照片已上P2,坑填完!) (2009-12-15) luftluft
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:后会无期

[种菜种瓜] 请问在澳洲自家种烟叶合法吗? [复制链接]

此文章由 天高地厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天高地厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持lz自己种,只是不知道合不合法。

此文章由 无双红尘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无双红尘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈lz厉害!我觉得应该就算种出来烧起来也不是那个味道吧!

此文章由 后会无期 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 后会无期 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家回复,我的突发奇想彻底放弃了,第一木有种子,第二不会烤,心里每天默念一遍让医生通知他戒烟(也许医生可以感应到),再次谢谢大家了

此文章由 上班ing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上班ing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小时候见的旱烟都是烟叶晒干弄碎直接放烟斗或者随便什么纸卷一下就抽的,根本不烤

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上班ing 发表于 2018-1-16 22:03
小时候见的旱烟都是烟叶晒干弄碎直接放烟斗或者随便什么纸卷一下就抽的,根本不烤 ...

这样的旱烟,吸一口能呛一个大跟头!
老老实实做人,老老实实做事。

此文章由 Carpe-diem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Carpe-diem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
戒烟吧,要省钱就买散装烟丝,回家自己卷

此文章由 灵均 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灵均 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咋不种罂粟涅~

此文章由 后会无期 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 后会无期 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
灵均 发表于 2018-1-17 08:28
咋不种罂粟涅~

被请到警察局喝茶你又不陪我去,哈哈

此文章由 灵均 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灵均 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后会无期 发表于 2018-1-17 09:34
被请到警察局喝茶你又不陪我去,哈哈

那你觉得种烟叶就不会被请么

灵均 发表于 2018-1-17 10:13
那你觉得种烟叶就不会被请么

所以放弃了啊

后会无期 发表于 2018-1-17 10:15
所以放弃了啊

没事儿,种罂粟警察请你你就说你种得是虞美人。
中烟草你就说你以为种得是茄子

灵均 发表于 2018-1-17 10:16
没事儿,种罂粟警察请你你就说你种得是虞美人。
中烟草你就说你以为种得是茄子  ...

哈哈哈,你太有才了啊,我还是种点合法的吧,看看我早上收的冬瓜,6.6kg

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 6号咨询员 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 6号咨询员 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主老公多大年纪了?不怕心肌缺血和肺癌,活的任性痛快,性情中人啊!

后会无期 发表于 2018-1-17 10:20
哈哈哈,你太有才了啊,我还是种点合法的吧,看看我早上收的冬瓜,6.6kg

我得满地爬,就是不开花…

6号咨询员 发表于 2018-1-17 10:54
楼主老公多大年纪了?不怕心肌缺血和肺癌,活的任性痛快,性情中人啊!

50啦他,烟龄也有30多年了,看着他比我还健康,他号称只要活过60就满足了

灵均 发表于 2018-1-17 11:09
我得满地爬,就是不开花…

是不是缺肥啊?

后会无期 发表于 2018-1-17 11:14
是不是缺肥啊?

懒得管,本来就不在计划之列。
主要是没时间搜怎么上肥,上什么肥……

发表回复