新足迹

精华好帖回顾

· Ovation of the seas 南太平洋小岛 9天 不走心游记 (2018-11-25) enson0129 · Kevin妈妈的育儿帖(NSBH 8年级露营要买的装备 983楼) (2016-3-2) kevin妈妈
· 提車上照片 Prado Altitude 已完成 (2013-8-12) SIUKONGFOK · [日本] 只身初次跑日本 关东到中部到关西 (2013-11-5) mia7
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:秀客1010

家里的水冷空调热天风出来都是热的不制冷是什么问题,求推荐修水冷师傅 [复制链接]

此文章由 南行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
newtoe 发表于 2018-1-29 15:17
90%可能水泵坏了,找人换几百刀,自己拆下来上eBay买个同型号的100内搞定 +1

目前家里就是这情况, 找人修报价500刀左右 ...

请问你家水冷空调的维修进展,最后水泵换好了吗?

此文章由 newtoe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newtoe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯, 朋友帮忙换好了, 配件花了50刀。

此文章由 南行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
newtoe 发表于 2018-2-11 18:24
嗯, 朋友帮忙换好了, 配件花了50刀。

在哪里买的水泵啊?

我家的水冷也是水泵坏了,在找哪款水泵合适,怕网上买错。
原来的水泵上没有标品牌和型号

此文章由 newtoe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newtoe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南行者 发表于 2018-2-11 18:35
在哪里买的水泵啊?

我家的水冷也是水泵坏了,在找哪款水泵合适,怕网上买错。

我家里机子非常旧,所以也看不出型号。 朋友拆了零件拿去修,没成功,就对比着在EBAY 买的。 抱歉我懂的也不多。

newtoe 发表于 2018-2-11 21:13
我家里机子非常旧,所以也看不出型号。 朋友拆了零件拿去修,没成功,就对比着在EBAY 买的。 抱歉我懂的 ...

Ebay上购物的链接帮忙问一个?谢谢。
我现在ebay上查,但是怕买错退货什么的麻烦。

据他跟我说在EBAY找到的不是水冷用的,但是样子是一样。我倒是无所谓能用上就好。 他说多少钱我就给多少。真不好意思去问太多。 希望你能理解。

我觉得你还是找你家牌子的生产厂家询问一下。 或者问问TRADIE 的意见。

GOOD LUCK!

发表回复