新足迹

精华好帖回顾

· 我们家的小小动物园------1308楼更新视频----当大黑遇到愤怒的小鸟!!! (2012-1-2) vtis · 受鼓励,继续人来疯一把,雪天游湘西(有PP) (2005-3-27) 小米
· 参加活动-我喜爱的实体书封面《白银时代2010黑铁时代》&《古希腊神话故事》 (2013-7-16) 大成若缺 · 农场打工游记-记我的第一个working holiday (2009-3-17) fzha8447
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:enson0129

[修房建房] 安装大概3-4平方米地板,报价2600,合理吗? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大后锋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大后锋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2600。。。我家铺了100平的复合才花了7000

此文章由 dataguy@live.cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dataguy@live.cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
enson0129 发表于 2019-2-13 16:27
好的 谢谢 请问这个师傅在悉尼吗

在悉尼呀,我家就是铺的Spot Gum,连大板打底才$100出头一个平方。

评分

enson0129 + 4 我很赞同

此文章由 golden100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 golden100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
enson0129 发表于 2019-2-13 17:13
真的吗?
你在悉尼吗? 短我 我们谈谈。

我开玩笑的,he he 

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东区,不贵

此文章由 3loli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3loli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cantonese 发表于 2019-2-13 23:10
东区,不贵

哈哈,有些人确是按区打价的,贵区贵价
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 xkh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xkh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般嫌活儿小不愿意接就给你报个天价 属于礼貌性拒绝。你要是最后真同意那就呵呵了……

此文章由 ViceMan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ViceMan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这报价估计90%都是上门费吧,活太小了

此文章由 小短睫毛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小短睫毛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这点自己弄吧,弄不好,多弄几次估计都到不了2600

此文章由 Koala_nj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Koala_nj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长红 发表于 2019-2-13 19:34
500铺。。你包机票住宿

哈哈,你有才

此文章由 enson0129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enson0129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dataguy@live.cn 发表于 2019-2-13 20:34
在悉尼呀,我家就是铺的Spot Gum,连大板打底才$100出头一个平方。

谢谢 我和jason联系上了 正在研究具体方案和价格 如果真的用上jason师傅 回头一定谢谢你

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搭个车,家里有四十平方米+的素板出让,19mm厚X130宽,38元一平方,有意请站短。

澳洲产,无甲醛。

谢LZ

此文章由 enson0129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enson0129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cantonese 发表于 2019-2-14 18:37
搭个车,家里有四十平方米+的素板出让,19mm厚X130宽,38元一平方,有意请站短。

澳洲产,无甲醛。

评分

cantonese + 4 感谢分享

此文章由 dataguy@live.cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dataguy@live.cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
enson0129 发表于 2019-2-14 17:26
谢谢 我和jason联系上了 正在研究具体方案和价格 如果真的用上jason师傅 回头一定谢谢你 ...

哈哈,不客气!

评分

enson0129 + 8 感谢分享

已经联系到一个网友推荐的师傅了 连工带料 一共1000。

dataguy@live.cn 发表于 2019-2-14 19:24
哈哈,不客气!

已经和jason师傅确认了。
因为要实木,料也不便宜。 所以1000刀算是不错的价格了。
谢谢你的推荐。

发表回复