新足迹

精华好帖回顾

· 足迹的平均工资到底是什么水平?顺道自扒 (2016-1-22) Emwimlla · 小桑子后院的PAVING 工程(费用放在第1楼了!看图说话,有真人兽哈!,这次不是影子了) (2009-9-4) suel
· 2012越南游 (2012-8-11) haining · 下乡记系列之二 —— 食篇 · 联合国式的圣诞家宴 (2009-3-16) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:booper

墨尔本本周六摘樱桃报名进行中。。。(抱歉-活动取消了,樱桃没熟) [复制链接]

退役斑竹

此文章由 booper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 booper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是,现在似乎有点不对劲,车少人多。晕了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 会飞的马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会飞的马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西边雨  在 2005-11-30 10:09 PM 发表:

估计是M3~不是马3

米钱~
还是先换A3吧~~这二天就在骚扰一个年薪十几W的朋友
偶看中他家LD的那辆A3的说~~
签名被屏蔽

退役斑竹

此文章由 海蓝蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海蓝蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也报名, 三大一小

退役斑竹

此文章由 booper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 booper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名的先说有没有车,在什么地方?现在看来车已经远远不够了。

退役斑竹

此文章由 海蓝蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海蓝蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
booper  在 2005-11-30 11:21 PM 发表:

报名的先说有没有车,在什么地方?现在看来车已经远远不够了。

我也车, 还能再坐一个人

此文章由 lamoshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lamoshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先睡觉了,希望明天早晨能够看到惊喜(老牛开着大巴来报名)

此文章由 lamoshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lamoshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tangsun  在 2005-11-30 23:22 发表:

要先打听清楚园内是否有厕所,不然的话到时叫天天不应,叫地地不灵,出园再回来又是2块钱。

夫学须静也,才须学也,非学无以广才,非志无以成学

退役斑竹

嗯,我也期待。。。

退役斑竹

tangsun  在 2005-11-30 23:22 发表:

要先打听清楚园内是否有厕所,不然的话到时叫天天不应,叫地地不灵,出园再回来又是2块钱。

天上满是雨,我却不想躲
地下都是水,我却还得走
你过去了,我却过不去
水涨了,桥塌了,我把你忘记了
头像被屏蔽

禁止访问

看了一下, 好象车的位置不够

此文章由 我心医旧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我心医旧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那我退出, 为群众们让位置吧, 你们玩的开心一些

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivien  在 2005-11-30 08:10 PM 发表:

我想跟随Leeshine去扫货。。。
这下有家庭矛盾了,得和老公商量一下了

等我明天探路回来你们周日也可以去的呀!!

我是要蹭别人车去,所以不得不周六嘛~

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会飞的马  在 2005-11-30 11:16 PM 发表:

米钱~

十几W,偶也想骚扰~~

此文章由 hugh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hugh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忘了说了, 我有车, 1人.

此文章由 hugh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hugh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以在较大的车站附近集合(如BOXHILL SHOPPING CENTER, 还可以停车),然后一起开车过去, 这样一来没车的可以搭车啊,

此文章由 penicillin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 penicillin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持一下,墨尔本的活动是多。

退役斑竹

此文章由 老杏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老杏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会飞的马  在 2005-11-30 11:16 PM 发表:

米钱~

A3不错,我喜欢.
x^2+(y-(x^2)^(1/3))^2=1

此文章由 袋鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 袋鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
booper  在 2005-12-1 09:59 AM 发表:

地点如下:这2个地址很近,MELWAY 123 C1 AND D1.
时间周六早上9:30到达目的地。另外:此场地消息未经证实,谁能打电话确认一下啊?俺对电话比较恐惧,怕听不懂。

Cherry CHAPPIES YV FRUITS ...

hi booper, 我可以打电话去问,你想要问哪些东西,这两个farm你要问哪一家?

另外谁的车可以载我和小鳄鱼,在哪儿,几点见呢?

退役斑竹

就是确定一下有些什么要求啊,门票之类,take away怎么办?另外有无toilet,好像很重要啊。
2个都可以啊,反正很近,几乎挨着,看看哪个好就选哪个了。

车的问题,来得及,还有明天一天呢,再看看能否安排过来?你在哪个区?
天上满是雨,我却不想躲
地下都是水,我却还得走
你过去了,我却过不去
水涨了,桥塌了,我把你忘记了

此文章由 袋鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 袋鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
booper  在 2005-12-1 11:50 AM 发表:

就是确定一下有些什么要求啊,门票之类,take away怎么办?另外有无toilet,好像很重要啊。
2个都可以啊,反正很近,几乎挨着,看看哪个好就选哪个了。

车的问题,来得及,还有明天一天呢,再看看能否安排过来 ...

注意!! 这个星期六可能不行。

刚打电话问那两个farm, 第一个说cherry还没太成熟,因为今年天气不够暖和。这个farm要从下个星期中才开放。

第二个farm是自动答复,说farm现在close了,要星期五再打电话去问关于cherry的情况。

所以可能这个星期六不行。我明天再问一下第二个farm.

退役斑竹

受不了了,下周六,最后的一个机会了。要累死我啊。faint

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
booper  在 2005-12-1 12:13 发表:

你现在才知道组织一次活动有多累了八
爱生活,爱减肥

退役斑竹

you misunderstand..

booper  在 2005-12-1 12:13 发表:

不累不累,吃饱了到飞机上正好消化,呵呵
夫学须静也,才须学也,非学无以广才,非志无以成学

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不至于的。去年足迹也组织去这里摘樱桃的我记得,没有谁因那个急怎么着的。

退役斑竹

就怕飞机上消化出事了,那我不是惨了,9个多小时啊。

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
booper  在 2005-12-1 12:36 发表:

you misunderstand..

这样啊,看来我幸灾乐祸太早了

此文章由 单衣纵酒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 单衣纵酒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
You are mean, big face girl.

booper  在 2005-12-1 12:58 发表:

就怕飞机上消化出事了,那我不是惨了,9个多小时啊。

以此要挟,要求升到豪华舱

退役斑竹

带巴豆上飞机。

此文章由 春暖花开 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 春暖花开 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz,
报名的时候忘了通知我们是2人,有车,但有2朋友可能一起,还没有确定。关注中。。。
另外,时间能不能稍微晚点,早上9:30到好象太早了点:)

发表回复