新足迹

精华好帖回顾

· 秋来,四访MT WILSON (2012-4-19) 微风细雨 · 春天到了,一起来种火龙果吧-浅谈火龙果 (2020-10-10) neilmao
· 重返日本游记,领略富士山的大气和小渔村的宁静, 另类路线走一遭(离开那智胜浦,白浜海鲜市场半日游) (2018-8-9) vikki · 【全部更新完】2019年九日纽约华盛顿自由行 (2019-8-28) lotuses
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:闲夏采薇

[其他信息] I can do it! -- Learner开车小记 [复制链接]

2009年度奖章获得者

此文章由 知秋一叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 知秋一叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dorin 于 2009-7-10 12:36 发表
掏小羊的腰包!

我钱包有多少钱,自己都不太清楚。(paopaobing(84)) 掏完了,还是她心疼(paopaobing(85))
冬天过了,我变肥了
新浪博客:http://blog.sina.com.cn/eme555

退役斑竹 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者

回复 30# 的帖子

此文章由 闲夏采薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲夏采薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不是全文都在夸你是好教练嘛!!(paopaobing(71))

2009年度奖章获得者

此文章由 知秋一叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 知秋一叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 闲夏采薇 于 2009-7-10 13:11 发表
我不是全文都在夸你是好教练嘛!!(paopaobing(71))

夸得好,只是还不够。(paopaobing(60))
冬天过了,我变肥了
新浪博客:http://blog.sina.com.cn/eme555

回复 33# 的帖子

此文章由 闲夏采薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲夏采薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(paopaobing(62)) 得寸进尺。。。。。。

此文章由 servicestream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 servicestream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老乡加油!
想当年,我也没少挨骂

评分

闲夏采薇 + 6 这个够意思吧!

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实往前开是最简单的活了。
其他的诸如,并线,转弯,停车,上坡才是真正难的。
就是个熟练活。 我比lg 还先考出驾照呢。。

此文章由 driveryao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 driveryao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢奉献, 恭喜!!!!

回复 37# 的帖子

谢谢教练,好像记得你是教车的教练。

托你吉言,希望再过一段时间就可以去考车本了。

此文章由 driveryao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 driveryao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 alyssa 于 2009-7-10 15:41 发表
其实往前开是最简单的活了。
其他的诸如,并线,转弯,停车,上坡才是真正难的。
就是个熟练活。 我比lg 还先考出驾照呢。。

真正练车也是在拐弯抹角的时候才能练出对车的控制能力! 只会开直路或者一直开直路不是学车
okpass

此文章由 yaofanny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaofanny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主写的很真好。我目前也跟楼主一样, learner, 一周3天下班和老公一起从Randwick 回Ashfield. 开始的时候也不害怕,有点紧张,下车的时候右膝盖疼,老公说还是因为紧张。

我家的教练可凶了, 每次我并线都挨骂啊   不过我也楼主那个心态, 人家说的对,俺们learner 还是态度诚恳的接受的, 多说, 我错了,下次改正。。。。。。

和楼主共勉,希望早日拿小红p 啊。

评分

闲夏采薇 + 6 互相鼓励

此文章由 tritri 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tritri 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另一个L来报到。LZ写得很真实。
不瞒你说,现在我也只敢在偏远海边的一个停车场小转几圈。在我心目中,你太伟大了!
有时我踩了油门,忘了方向盘,冲着对面的车横冲直撞过去,所有的人都呆了。LG已经生气到SPEECHLESS了。我还要多加练习才行。向小薇MM学习!

评分

闲夏采薇 + 6 互相鼓励

我写出自己的感受,就是希望和Learner们互勉。希望大家都顺利通过考试。

最重要的是我们要努力提高车技,坚决不当马路杀手,

评分

知秋一叶 + 6 说得对,坚决不要当马路杀手。

此文章由 yaofanny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaofanny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tritri 于 2009-7-12 12:30 发表
另一个L来报到。LZ写得很真实。
不瞒你说,现在我也只敢在偏远海边的一个停车场小转几圈。在我心目中,你太伟大了!
有时我踩了油门,忘了方向盘,冲着对面的车横冲直撞过去,所有的人都呆了。LG已经生气到SPEECHL ...

不用羡慕别人,我们也可以做到。 不个月以前,跟老公练习的时候,我都只是围着我家附近的静街练,练习了好久,也没有什么进步。某一天,老公来公司接我的时候,说“你来开,开不下去了就靠边停下,不要怕,速度慢一点,你是learner,别人都会让你的。” 于是,从那天以后,如果跟老公一起下班,都是我开车。第一次很紧张,慢慢也就好了。

同时learner, 共同鼓励,用采薇mm 的话, 坚决不做马路杀手。

此文章由 资深贷款经理 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 资深贷款经理 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵呵。。不错。不错。。。鼓励一下

此文章由 xiaobenmao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobenmao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这两天我也在陪我LP练车,她之前只跟教练学了2小时,属于Level 0的,现在只敢绕着我们后面的静街转圈,而且是左转,而且一旦后面跟着车,她就很紧张, 这时候我就跟她说:“慢慢来,不用怕,你是L你怕谁?”(paopaobing(68))

此文章由 annabanana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annabanana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺是bf 陪着联系的, 说我开的是云霄飞车,总超速。。。。

昨天还发生争执。。。 他说做个3点掉头,我一看来回总有车过,就不敢啊。咱们是新手就怕车,而且掉头不得要领慢啊!
俺生气了,就把他教育了,新手本来就不会还直接就教有难度的接受不了
最后就找个没车过的地方反复练习,熟练多了~~~

其实也不是真的有心发他脾气,也知道他为我好想让我快点学会

我也有压力,新手上车手忙脚乱的
我车上还没有挂牌,被后面的车一顿 滴

此文章由 careycat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 careycat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 annabanana 于 2009-7-24 19:19 发表
俺是bf 陪着联系的, 说我开的是云霄飞车,总超速。。。。

昨天还发生争执。。。 他说做个3点掉头,我一看来回总有车过,就不敢啊。咱们是新手就怕车,而且掉头不得要领慢啊!
俺生气了,就把他教育了,新手本来 ...

牌一定要挂啊,而且还要挂的明显,不然很危险的。
3点掉头算是简单的啊,停车比较难。。。

发表回复