新足迹

精华好帖回顾

· ★ 2012 屌丝的蛋痛囧途 之 泰囧 (新增杭州特别篇)☆ (2013-1-10) klosezhang · 爱吃凉粉的进来~~~ (2005-8-23) liz
· 小儿女记事系列13-我为读书狂(一个澳洲小学生的英文中文书单,48楼起继续更新) (2009-11-9) 清凉 · 2013 雪中行--尼泊尔徒步 (2013-2-28) autrant
Advertisement
楼主:JACK

难忘一刻征文-I am, you are, we are Australian [复制链接]

此文章由 luxixi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luxixi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又加了一次,万无一失了吧。

此文章由 闲过信陵饮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲过信陵饮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,这下不会嫌我贴图太快了吧? 我是在公司扫描的,怕size太大特意牺牲了清晰度.

筒子们请擦亮双眼,大宝小宝的右边就是旗袍美女唉~~~~~

队长你这篇只能算 Australia Day 作业的第一篇,呼吁扩展版早日贴出~~

(比如见到帅哥的难忘一刻etc... )

退役斑竹

此文章由 JACK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JACK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为人民服务  在 2005-1-28 10:47 PM 发表:

unable to find? why?

是不是要等到木屐族才可以啊?

没关系啦,老大的心意已经收到啦。

此文章由 garden_state 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garden_state 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
闲过信陵饮  在 2005-1-28 10:52 PM 发表:

哈哈,这下不会嫌我贴图太快了吧? 我是在公司扫描的,怕size太大特意牺牲了清晰度.

队长你这篇只能算 Australia Day 作业的第一篇,呼吁扩展版早日贴 ...

8卦社第二采访小组呢?紧急出动!

退役斑竹

此文章由 JACK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JACK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
闲过信陵饮  在 2005-1-28 10:52 PM 发表:

队长你这篇只能算 Australia Day 作业的第一篇,呼吁扩展版早日贴 ...

哪个帅哥啊?是不是那个阿兵哥啊?帅是很帅, 可惜太cool了,那冷峻的眼神像把利刃,彻底粉碎了我的白日梦,口水还没流出来已经被吓回去了。

[ Last edited by JACK on 2005-1-28 at 11:01 PM ]

此文章由 闲过信陵饮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲过信陵饮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JACK  在 2005-1-28 22:59 发表:

哪个帅哥啊?是不是那个阿兵哥啊?帅是很帅,可惜太cool了,那冷峻的眼神像把利刃,彻底粉碎了我的白日梦,

再想想,好想还有吧?

此文章由 albertzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 albertzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bandf  在 2005-1-28 10:18 PM 发表:

真得很好哎。感觉很光荣的说。

能在australian day入籍好像很幸福哦。

澳洲的历史不光彩,澳洲日的背后亦是一段辛酸的殖民故事!所以好多澳洲人并不愿参加这一庆祝……

不过,以上只是对历史的一个小小回顾,并不妨碍我们为真正的“澳洲精神”而努力。

恭喜大宝小宝!当然也要恭喜宝妈和宝爸啦

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近老这样,看完澳网回来,一不小心就来晚了

加精加分!

此文章由 茉莉桔香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茉莉桔香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加分,很幸福的双 宝

退役斑竹

闲过信陵饮  在 2005-1-28 11:02 PM 发表:

再想想,好想还有吧?

哪个啊,别卖关子了, 要不还是你来写?

此文章由 安州人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安州人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JACK真的好年轻的说,嫉妒。。。

此文章由 chris2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chris2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JACK  在 2005-1-28 10:23 PM 发表:

有很大的功劳归于你们,AS, 美酒的模范带头作用,政委和老牛的鼓励,西西和chris对大宝小宝的爱护,我一定要把我的生活中的快乐与你们分享,也与其他austeps上的XDJM们共勉。

大宝这张笑的好甜哦.

那天大宝睡觉前还想到我,开心死我了.

此文章由 chris2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chris2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
队长有什么艳遇,还是早点说了吧,否则越描越黑啦

退役斑竹

我刚发完第二篇征文,看到这么好的文章。

此文章由 coldair 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coldair 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的第一次加分,给你。

退役斑竹

此文章由 小贝塔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小贝塔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
二宝都特别上镜,好可爱,要是我以后能有这么可爱的宝宝就好了。
恭喜JACK,祝你们全家甜蜜蜜

退役斑竹

此文章由 小贝塔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小贝塔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借这个帖子宣传一下,二宝不仅长得乖巧,生活中的也特别搞笑。有想看二宝真人秀的追星族一定要来参加2月12日的聚会哦,到时候请星妈星爸现场签名并接受采访

退役斑竹

此文章由 蜻蜓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜻蜓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大宝长的像妈妈,小宝长得像爸爸,是小美女和小帅哥呢 师娘也是Australian Day 那天入籍的,怎么没人追着给他拍照啊,一看就知道还不够帅

此文章由 草莓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 草莓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕呀

加分呀,我加加加

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蜻蜓  在 2005-1-29 11:24 AM 发表:

大宝长的像妈妈,小宝长得像爸爸,是小美女和小帅哥呢 师娘也是Australian Day 那天入籍的,怎么没人追着给他拍照啊,一看就知道不够帅

还不够摔的意思是师傅觉得师娘比较
于无声处听惊雷

此文章由 luxixi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luxixi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蜻蜓  在 2005-1-29 11:24 AM 发表:

大宝长的像妈妈,小宝长得像爸爸,是小美女和小帅哥呢 师娘也是Australian Day 那天入籍的,怎么没人追着给他拍照啊,一看就知道还不够帅

要西啊,当心被队长追杀。
当然是大宝像M8,小宝像队长罗。队长是伐。

退役斑竹

此文章由 短腿小鳄鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 短腿小鳄鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的孩子!

此文章由 amy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好好好,加分加分加分。

此文章由 sduwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sduwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的是啊,大宝笑得真像Jack队长,小宝的样子和M8也神似。

羡慕S人的一家人啊。加分!

此文章由 garden_state 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garden_state 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sduwei  在 2005-1-29 08:16 PM 发表:

真的是啊,大宝笑得真像Jack队长,小宝的样子和M8也神似。

羡慕S人的一家人啊。加分!

8要光羡慕,你的征文呢?

你8想看美酒的1000分贴啊?时不我待噢。。。

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是呀,大猴子同学最近神出鬼没,很不寻常

此文章由 sduwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sduwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
garden_state  在 2005-1-29 20:20 发表:

8要光羡慕,你的征文呢?

你8想看美酒的1000分贴啊?时不我待噢。。。

想看啊!不过还没有思路。。。
偶的生活不知道是太多回忆了还是缺少回忆,呵呵

astina  在 2005-1-29 20:22 发表:

是呀,大猴子同学最近神出鬼没,很不寻常

刚刚出去踢了两场室内足球回来,处于透支状态中.....

不许耍赖!你看看形式,已经是落后分子了,人家要好好已经交了五六七八篇了

astina  在 2005-1-29 20:37 发表:

不许耍赖!你看看形式,已经是落后分子了,人家要好好已经交了五六七八篇了

啊?!天变了啊,写手辈出的时代。需要看看好好文集,学习学习,落后就要挨打........

此文章由 liz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都留好分拉。。。不担心~~~嘿嘿。。。

发表回复