新足迹

精华好帖回顾

· 我家孩子学钢琴 (2008-7-22) nitecat · 我的第二故乡 征文活动: 悉尼西区 Auburn (2010-9-9) nextstep
· 补过我的生日,晚餐--荔枝肉 (2007-3-10) datou2z · 参加活动:我的藏书之 那时花开 (2011-7-8) 我看即我有
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:尹小雅

[QLD] Costco地板打折了 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nuannuan123 发表于 2020-5-25 09:25
这种能铺厨房和浴室吗?

当然不行

评分

rabbitmel + 6 感谢分享
nuannuan123 + 3 感谢分享

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nuannuan123 发表于 2020-5-25 09:25
这种能铺厨房和浴室吗?

quickstep就可以

评分

nuannuan123 + 3

此文章由 cannyyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cannyyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anniexwang2 发表于 2020-5-24 16:55
不知道悉尼打折不

悉尼也打折,昨天看到了

此文章由 rabbitmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2020-5-25 09:44
当然不行

请问, 这个能自己安装吗?谢谢。

退役斑竹

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rabbitmel 发表于 2020-5-25 12:04
请问, 这个能自己安装吗?谢谢。

论坛上很多人都diy,你可以试试

评分

rabbitmel + 6 谢谢。

此文章由 Booker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Booker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只有这种深色的吗?

退役斑竹

Booker 发表于 2020-5-25 12:49
只有这种深色的吗?

只有深色打折

此文章由 sifeifanren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sifeifanren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教一下 lz是准备自己买回家 然后自己装吗?我最近也在看

退役斑竹

sifeifanren 发表于 2020-5-25 12:56
请教一下 lz是准备自己买回家 然后自己装吗?我最近也在看

我找人装

此文章由 anniexwang2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anniexwang2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼也是深色的打折,看了样板太深了,印象中4月初的时候浅色也打折

此文章由 玻璃鱼鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玻璃鱼鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地板师傅有推荐的吗?

此文章由 zhenyu1984 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhenyu1984 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好的,谢谢版主分享
但是还缺个房子,,,

此文章由 rabbitmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2020-5-25 12:42
论坛上很多人都diy,你可以试试

我看看, 谢谢。

此文章由 v9v 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v9v 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享~

此文章由 vin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地板都有卖啊 感谢分享

此文章由 vivianjek 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianjek 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
颜色有点深,感觉纹路有点髒髒的感觉

此文章由 T90418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 T90418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这个地板 是不是不需要铺垫子了?

发表回复