新足迹

精华好帖回顾

· 你现在过的还好吗? (2008-11-20) youyuan · 关于联邦选举投票的一些问题及解答 (2007-11-19) melbren
· 意大利式奶酪鸡蓉烘蛋饼 (2008-1-4) hattie · 狗狗知识普及 (2008-7-14) datou2z
Advertisement
楼主:fatmouse

[电视剧] 赵露思的《天雷一部之春花秋月》还不错 [复制链接]

此文章由 aabb1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aabb1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fatmouse 发表于 2020-7-12 18:52
他在变形记里面做什么的

他就是变形记里面最红的叛逆少年啊(那季就叫此间少年),当年收拾最高,算是国民初代网红啊。

此文章由 fatmouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatmouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aabb1234 发表于 2020-7-12 19:46
他就是变形记里面最红的叛逆少年啊(那季就叫此间少年),当年收拾最高,算是国民初代网红啊。 ...

综艺我没看过,大概听说过,就是乡下城里小孩互换?他是乡下去城里的那个孩?

此文章由 aabb1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aabb1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fatmouse 发表于 2020-7-12 20:45
综艺我没看过,大概听说过,就是乡下城里小孩互换?他是乡下去城里的那个孩? ...

不是,他是城市孩子去乡下的,那时参加节目好像才14岁?(那时他长得已经很帅,被网友发现,一夜之间爆红)后来他爆料,说节目组要求他们要使劲闹腾。他还和其中一个参赛者打架。

fatmouse 发表于 2020-7-12 20:45
综艺我没看过,大概听说过,就是乡下城里小孩互换?他是乡下去城里的那个孩? ...

变形记对李宏毅来说好坏参半,他通过这个节目火了,但是被贴上了不良少年的标签,后来出演的都是坏男孩(恶魔少年别吻我,谁的青春不迷茫,春花秋月)。变形记现在成了他的黑历史。他其实是天赋型演员,演戏挺有灵气。我觉得他应该去演一些多类型的角色,不要老是在国产玛丽苏剧里混。他自己也说想演变态杀人魔,我觉得应该挺合适他

此文章由 fatmouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatmouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aabb1234 发表于 2020-7-12 20:59
变形记对李宏毅来说好坏参半,他通过这个节目火了,但是被贴上了不良少年的标签,后来出演的都是坏男孩( ...

我觉得算是目前小鲜肉里面演技不错的了。上官秋月演的很传神了。。。
但是想更近一步,资源更多更红,在圈里可能就得出卖自己。其实只要过的开心,演员这个职业已经比普通人多赚很多钱了,红不红无所谓,守住初心才最重要

evolutionEVO 发表于 2020-7-10 11:47
他应该练习一下形体,做做gym一类的,不然可惜了那么高的身材,艺人驼背是硬伤。我其实关注他一段时间了 ...

看了下拍摄花絮和其他的短视频,嗯,确实平时也是驼背,只不过正好这角色对站的直没什么要求,要是演蓝湛那样的角色就不行了

此文章由 evolutionEVO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evolutionEVO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fatmouse 发表于 2020-7-13 10:35
看了下拍摄花絮和其他的短视频,嗯,确实平时也是驼背,只不过正好这角色对站的直没什么要求,要是演蓝湛 ...

好开心,楼主和我有共鸣。希望他继续成长~
本人很懒

此文章由 cherrieshowshow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherrieshowshow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时间到数遇见你
前半段还行,后面快进拉着看完,剧情太拖了。
李宏毅算是悟性高的演员,不是几大演艺院校毕业的(好像没上过大学?)能演成这样已经很不错了,台词说的还挺好挺自然的。关键是人帅啊…… 别有太多黑料绯闻什么的,看好他哦。

cherrieshowshow 发表于 2020-7-16 15:23
时间到数遇见你
前半段还行,后面快进拉着看完,剧情太拖了。
李宏毅算是悟性高的演员,不是几大演艺院校毕 ...

只是中专毕业。。。感觉这孩子做事没啥毅力吃不了苦。当时送去韩国做练习生,因为每天练舞太苦,每天只能睡3,4个小时,结果中途就放弃了。。。如果和王一博一样能坚持下来,学成回来签个好的经纪公司,发展会比现在好很多。现在在他哥手上的家庭作坊运作,如果有一天能红的话就只能说命好吧。

再说回他哥哥,真的太沙雕了,他哥估计就是专门给他弟弟掉粉的,真是一言难尽啊。。。

李宏毅的侧颜真是满分,正面嘛,那个时间倒数遇见你,剧照就已经劝退我了,这发型谁做的?!出来挨打!

此文章由 cherrieshowshow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherrieshowshow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fatmouse 发表于 2020-7-16 21:31
只是中专毕业。。。感觉这孩子做事没啥毅力吃不了苦。当时送去韩国做练习生,因为每天练舞太苦,每天只能 ...

学历不知道会不会被黑粉们拿来诟病…… 自我提升很重要,尽管已经在拍戏且算有知名度,但是 能不能走的更远更稳就要靠自我提升来达到了。

aabb1234 发表于 2020-7-12 20:59
变形记对李宏毅来说好坏参半,他通过这个节目火了,但是被贴上了不良少年的标签,后来出演的都是坏男孩( ...

回头找了变形计看了。
首先想说的是,颜值确实是纯天然的,那鼻子长得真让人羡慕。以前虽然是单眼皮,演秋月的时候还是贴的双眼皮贴,不过双眼皮贴这东西贴久了,就自然而然双眼皮了
其实我觉得他在变形计里不算黑啊,我甚至觉得他表现还挺好的,虽然几个小孩最后都是浪子回头金不换的吧,不过他应该是最早醒悟的那个
其实很久以来我是很抵触变形计的,所以之前我是一集没看, 我觉得城里的小孩去农村改好了,皆大欢喜。可是去了城里的小孩再回农村心里落差太大,太残忍了

刚刚不小心在B站刷到他的粉丝截取的一段直播视频,他爆料,他变形记红了之后就签了芒果娱乐,想转型去拍戏。结果芒果娱乐什么活都不接给他,他自己碰到一个赏识他的贵人,介绍他去试戏,恶魔少爷别吻我,导演和他一拍即合,就选定他了。后来他去拍了我的青春不迷茫,居然只拿到1500的片酬(太不可思议了)。恶魔少爷那个戏播了之后大火,他算是出圈了。他就想和芒果娱乐解约(他未成年就签约的,那时什么都不懂)。芒果娱乐一直要告他,还向他追讨赔偿。期间冻结他银行账号,限制他高消费。他拍戏就只能坐高铁,做火车,只住旅馆(太可怜了)。最近,他妈妈自己掏出500万赔偿,现在才算是和芒果娱乐告一段落。好心疼他,以前一直以为他是年少成名,应该是很顺利,没想到他星路那么坎坷。

aabb1234 发表于 2020-7-21 00:11
刚刚不小心在B站刷到他的粉丝截取的一段直播视频,他爆料,他变形记红了之后就签了芒果娱乐,想转型去拍戏 ...

先说我搜索了下,谁的青春不迷茫,哈哈,李宏毅居然演高冷学霸。。。高冷是可以的,学霸嘛,哈哈哈,怎么能从一个学渣演出学霸的感觉,这个需要很好的演技。。。没有取笑的意思,纯粹觉得很搞笑。。。有空回头去看看

其实在圈里面混的,如果是没有背景的小白(像小李这样的),公司通常都会要求出去陪金主酒局啥的,然后不是服侍男金主就是服侍女金主。如果你拒绝,那么就会被雪藏,然后等你一穷二白为了吃饭,很多人就会就范。。。想过去小李估计没答应什么所以没资源,因为按道理说的,芒果娱乐要是没资源,那其它台都不用混了。。。虽然现在家庭作坊资源少点,哥哥做经纪人沙雕了点,至少不用做什么违心的事情。

怪不得他之前微博有一条说因为疫情4个月没开工,为了还债只好开直播,原来是还这个债。。。

那个只赚1500块的,我猜他的意思是,扣除掉助理啊,司机啊,经纪人抽成啊,到他手上只有1500块。。。那也确实少了点。至少现在这样,他一人出去赚钱能养活全家就挺好的,反正养谁不是养,还不如钱给自家人赚,真的是。。。

最后,我觉得他没和赵露思在一起真的很可惜。当然,现实是这两人应该是家庭生活背景差异太大了,虽然外貌登对,但是估计处起来太辛苦。小赵家背景逆天的,所以一看就是没吃过苦的丫头,因为她根本不需要出去奉献,她自己家就是金主。她的很多片都是自家投资的,呵呵。如果当时他俩能在一块(我说的是真爱不是利用关系),小赵应该能为他带来不少好资源的。小赵现在都给香奈儿拍广告了,这差距已经大了。。。

话说回来,小李的微博有1千多万的粉丝,其实数据还是很不错的了。至少我记得演香蜜出名前的罗云熙还不到1千万呢,演完香蜜火了之后才过的1千万,当时到1千万的时候还给粉丝弹了一段钢琴表示谢意。。。

fatmouse 发表于 2020-7-21 20:54
先说我搜索了下,谁的青春不迷茫,哈哈,李宏毅居然演高冷学霸。。。高冷是可以的,学霸嘛,哈哈哈,怎么 ...

最近琉璃爆火了,李宏毅和成毅有点像,连带着有些人把俩人比较。我觉得李宏毅真的是运气不好,本身就没什么资源,还碰上同类型的艺人爆火,我很担心他的前途啊

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在有个说法,电视剧名字带个“之”字的都不靠谱。不知道这个说法靠不靠谱?

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2020-9-1 21:23
现在有个说法,电视剧名字带个“之”字的都不靠谱。不知道这个说法靠不靠谱? ...

应该说都不火吧, 《少年游之一寸相思》就挺靠谱嘛,虐的我心肝疼,最近看见男主是美强惨类型的剧,我都捂住胸口躲远点…先缓一缓…

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chujiqiu 发表于 2020-9-1 22:48
应该说都不火吧, 《少年游之一寸相思》就挺靠谱嘛,虐的我心肝疼,最近看见男主是美强惨类型的剧,我 ...

少年游前面很飒,后面很有些垮,剧本本身不够强。还有,剧名这个“之”看着也挺幼齿的,很多人望而却步,因此失掉很多观众。

《以家人之名》也有之字,很火,但很不靠谱。

跟《琉璃》一样,《天雷》这个,我努力了很多次没看下去。
从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

此文章由 peipei66zj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peipei66zj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2020-9-1 23:20
少年游前面很飒,后面很有些垮,剧本本身不够强。还有,剧名这个“之”看着也挺幼齿的,很多人望而却步, ...

作为喜欢紫微流年《一寸相思》的淑芬,看了大概四五集电视剧以后终于心无羁绊地放弃了,拍得嘛也就还凑合,没看下去关键是两点。第一,原著人设没了,风流任性的男主和身世卑微经历曲折异族女主;第二,男主嘴那里和某些角度实在不好看… 不想看温暖邻家大哥哥和调皮小妹重逢相恋的戏码,我想看霸道冷漠无情看似无功弱鸡男主和出身贫寒一根筋妙手神偷胡女狗血相爱相杀啊啊啊!!!当然,如果这部是现在的肖·兔·盛世美颜演的,我也肯定一集不拉看完,哎~ 我又双标了是不是,快来拍醒我!!!

aabb1234 发表于 2020-9-1 21:18
最近琉璃爆火了,李宏毅和成毅有点像,连带着有些人把俩人比较。我觉得李宏毅真的是运气不好,本身就没什 ...

小火有的,爆火还算不上。看微博粉丝量就知道了,暂时琉璃官微的微博粉丝量和陈芊芊的不相上下,远没有达到当年的陈情令或者香蜜的水平。要知道陈芊芊这种网剧的投资比这片小多了。这片特效不错,应该花了不少钱,有些娱乐公众号说,其实这片不算爆,金主的成本恐怕要收不回来了。演员也很郁闷。希望能更火点吧。

成毅某些角度确实像李宏毅,不过他微调过,撞脸的艺人太多了,甚至像年轻时候的聂远。因为李宏毅是纯天然的,嘴巴那块更好看,成毅削完下颚骨,打完肉毒杆菌,嘴巴特别是上嘴唇有点僵,不自然。但是不管怎么说,我还是不能否定他的演技。最近几集里面和女主对峙的戏份很明显的看出演技功底很不错,眼里含泪,那是真的流泪,眼白的部分是发红的,甚至有鼻涕要流出来的趋势。反观女主,眼白部分白的发亮,应该是滴眼药水出来的眼泪。

李宏毅不火,我觉得他自己本人也要负上一部分责任。我要是他,我每年都会去考上戏北影,考上为止。像这种没有背景的娃,再 没有本学历,出去自然没资源。你看黄渤火了之后也回去回炉再造,拿的就是一个文凭和人脉,他和刘亦菲是同学啊。。。当然,运气好的话他依然有爆的机会,毕竟年轻,就算没有,这辈子把演戏当碗饭吃,也比我们这种普通人赚的多了

peipei66zj 发表于 2020-9-2 08:40
作为喜欢紫微流年《一寸相思》的淑芬,看了大概四五集电视剧以后终于心无羁绊地放弃了,拍得嘛也就还凑合 ...

沛沛好久不见,最近看啥片?

澳云哦 发表于 2020-9-1 21:23
现在有个说法,电视剧名字带个“之”字的都不靠谱。不知道这个说法靠不靠谱? ...

感觉起名字还是很重要的,名字起得好,人就有看下去的欲望。这片名实在太土了,我去年看的第一眼就pass过去了,要不是喜欢赵露思又找回来看的
就记得以前上大学选学生会主席,给我一张选票,上面的人我一个不认识,我就随便挑了一个名字最好听的交上去了。论名字的重要性。。。

chujiqiu 发表于 2020-9-1 22:48
应该说都不火吧, 《少年游之一寸相思》就挺靠谱嘛,虐的我心肝疼,最近看见男主是美强惨类型的剧,我 ...

我之前上豆瓣看了评分这片还不错,就找来看,看了几眼,觉得男主实在不是我喜欢的菜,看不下去,于是就弃剧了。哈哈我就是个外貌协会的,只要男女主长在我审美上,有时候片再烂我都会看。难得像陈情令这种,片又好看,男主又帅的,不火才奇怪了

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fatmouse 发表于 2020-9-2 08:47
我之前上豆瓣看了评分这片还不错,就找来看,看了几眼,觉得男主实在不是我喜欢的菜,看不下去,于是就弃 ...

哈哈哈哈,懂懂懂。看剧嘛,就是图个高兴放松。我也颜狗来着,喜欢的帅锅演的剧再烂也看,实在不行还有B站单人cut嘛。这个一寸相思就是色调镜头运用挺好,剧本虽弱但还算完整,新人演员演技不尬,除了平均颜值低点没啥大毛病了。片头曲用心了,晏几道的三首词结合王晰的男低音很惊艳。

你推荐的这部剧我还没看过呢,等我有空去瞅一眼看看男主是不是真的很帅,我觉得所有剧的男主帅不帅光看照片看不出的,一定要看活的,动起来才行。

chujiqiu 发表于 2020-9-2 13:21
哈哈哈哈,懂懂懂。看剧嘛,就是图个高兴放松。我也颜狗来着,喜欢的帅锅演的剧再烂也看,实在不行还有B ...

严重赞同。有时候有些人就是照骗,一动起来就破功了
这片标准的网剧配置,衣服和化妆都很劣质的感觉,打光也有问题,全员爆痘浮粉严重。撑过前几集吧,中间还是挺香的,结尾又有点崩

此文章由 peipei66zj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peipei66zj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fatmouse 发表于 2020-9-2 08:42
沛沛好久不见,最近看啥片?

啊啊啊,你好啊仙友!不好意思我早上跑题了,本来我想第二段再写《春花秋月》的,后来忙着做别的事去了。这本我也是个淑芬,小说挺不错,改得演得居然也还不错,女主赵露思很生动,男主耐看,就是少点点荡气回肠,哈哈,茶余饭后看看打发时间可以的。

我最近啥电视剧也没看,就看了乘风破浪的姐姐和街舞3。等着你的推荐哈!

peipei66zj 发表于 2020-9-2 17:17
啊啊啊,你好啊仙友!不好意思我早上跑题了,本来我想第二段再写《春花秋月》的,后来忙着做别的事去了。 ...

我也是书粉,这书我看了大概有3遍。原著比剧好,剧的结尾,女主角人设崩了一地,简直可以用蠢来形容
最近的古装片你可以看看隔壁帖的“琉璃”,简直就是香蜜+三生三世+花千骨
现代片的话,“穿越火线”,很不错

peipei66zj 发表于 2020-9-2 08:40
作为喜欢紫微流年《一寸相思》的淑芬,看了大概四五集电视剧以后终于心无羁绊地放弃了,拍得嘛也就还凑合 ...

哈哈我也是嫌演员颜值不够,演技尚可但没有到可以忽略颜值的程度。前面几集我就喜欢雪域三魔,造型、气势太飒了,死了两个之后剧情立马软塌下来。。。

也同意哥哥来演,小声说。
从前的恋爱是假非真

fatmouse 发表于 2020-9-2 17:38
我也是书粉,这书我看了大概有3遍。原著比剧好,剧的结尾,女主角人设崩了一地,简直可以用蠢来形容
最近 ...

握手啊!我也觉得 穿越火线 不错。以前不认得鹿晗,看了火线感觉他很好。
从前的恋爱是假非真

fatmouse 发表于 2020-9-2 08:44
感觉起名字还是很重要的,名字起得好,人就有看下去的欲望。这片名实在太土了,我去年看的第一眼就pass过 ...

选学生会主席我也干过一模一样的事呢。名字好听,至少说明父母的审美不错,家世渊源。。
从前的恋爱是假非真

chujiqiu 发表于 2020-9-2 13:21
哈哈哈哈,懂懂懂。看剧嘛,就是图个高兴放松。我也颜狗来着,喜欢的帅锅演的剧再烂也看,实在不行还有B ...

主题曲确实不错。原以为晏几道比较清丽婉约,但三首词合起来配上乐曲却有了一种荡气回肠的侠骨柔情。。
从前的恋爱是假非真

发表回复