新足迹

精华好帖回顾

· Coogee Beach 日出 (2013-6-1) silvia · 跳槽小结,内有资深HR回帖讲解招聘流程 (2021-2-19) kitcat
· 现实版《穿普拉达的女魔头》之我的3周半PA故事 剧终 1楼陆续更新 5楼更新番外篇 (2012-7-18) 糯米老虎 · 落日镕金----解读易安 (2011-1-7) 征途归来
Advertisement
楼主:山猫

[自购小窝] 570平米房子卖了5百万 ! RYDE地价正式成为北区最高! [复制链接]

此文章由 山猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 山猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alphabeta 发表于 2021-11-21 01:11
不想看或已经看过的可以选择不点进来的,不用你这么担心其他足友的智商,我对大家都有信心的,包括你 ...

我不担心其他足友的智商的,除了

此文章由 sleepingsheep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sleepingsheep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alphabeta 发表于 2021-11-21 00:31
在悉尼这种能搞出整层地下室当车库的无一不是当豪宅卖的,粗算了一下建面大概有400平米,还有个泳池,配 ...

Builder 自己盖是差不多100万左右的成本

此文章由 alphabeta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alphabeta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
山猫 发表于 2021-11-21 00:14
我不担心其他足友的智商的,除了

也不用这么担心你自己的,说了,对你我有信心的嘛

对了,你家邻居的duplex盖得怎么样了?平时白天吵吗?
应许之地

此文章由 alphabeta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alphabeta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sleepingsheep 发表于 2021-11-21 00:14
Builder 自己盖是差不多100万左右的成本

谢谢分享,不过楼主说了builder自己盖连100万都不用的
应许之地

此文章由 山猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 山猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alphabeta 发表于 2021-11-21 01:16
也不用这么担心你自己的,说了,对你我有信心的嘛

对了,你家邻居的duplex盖得怎么样了?平时白天吵吗? ...

你这智商理解力也就只能到这了
一看就没见过市面的样子,还问我吵吗,你以为建公寓啊。盖house很安静的
不过人家一间就卖了两百多万,我就不卖 是不是有点不合你心意

alphabeta 发表于 2021-11-21 01:18
谢谢分享,不过楼主说了builder自己盖连100万都不用的

你呀 一看就是知道太少还瞎逼逼的,说几句就知道啥都不懂 来这里扫盲的

山猫 发表于 2021-11-21 00:20
你这智商理解力也就只能到这了
一看就没见过市面的样子,还问我吵吗,你以为建公寓啊。盖house很安静的
...

没关系,坐实了你就是住Ryde就够了,人身攻击的部分你自由发挥
应许之地

山猫 发表于 2021-11-21 00:21
你呀 一看就是知道太少还瞎逼逼的,说几句就知道啥都不懂 来这里扫盲的

立此存照
应许之地

alphabeta 发表于 2021-11-21 01:24
没关系,坐实了你就是住Ryde就够了,人身攻击的部分你自由发挥

你呀,人家的帖子 有不对的提,别老是攻击别人什么 “要卖房啊,被揭穿了,”解释了你不听,听了你不懂,不懂又问,嫌啰嗦还不开心

总结一下,楼主在主帖里说Ryde的地价已经达到接近1万每平米,而按照他自己和其他足友说新房成本100万,这块570平米的地块真实的市场价是400万,每平米是刚好7000,真的是非常接近1万每平米呢,才差了43.857%而已。不知道我这智商是不是令已经凶相毕露开骂了的楼主很不开心
应许之地

山猫 发表于 2021-11-21 00:28
你呀,人家的帖子 有不对的提,别老是攻击别人什么 “要卖房啊,被揭穿了,”解释了你不听,听了你不懂, ...

是啊,一边提一边被你各种泼脏水、顾左右而言他直到后面开骂。承认个事实有多么难?

关于你卖房也是对你在这个帖子里这些奇怪言论的合理推测
应许之地

alphabeta 发表于 2021-11-21 01:30
总结一下,楼主在主帖里说Ryde的地价已经达到接近1万每平米,而按照他自己和其他足友说新房成本100万,这块 ...

你是说你开骂了 我也不会不开心
我再和你说一遍我的观点: 1 之前建房的成本不是你说的200万,没经验指正你还不开心,就是100+ ,自己是builder不用100万 或者就100万
2: 我们不讨论市场地价,因为这个房子不适合,本来就是新房+地,你怎么分开计算市场价值,就只能打包计算

alphabeta 发表于 2021-11-21 01:36
是啊,一边提一边被你各种泼脏水、顾左右而言他直到后面开骂。承认个事实有多么难?

关于你卖房也是对你 ...

我对所有事情都是就事论事
我觉得你不尊重和不开心是因为你提了除了这个帖子之外的私事 还挖苦我!你这种行为值得别人尊重吗?

山猫 发表于 2021-11-21 00:37
你是说你开骂了 我也不会不开心
我再和你说一遍我的观点: 1 之前建房的成本不是你说的200万,没经验指 ...

我上面的总结已经用数字说明一切了,其他足友自己看自行判断就好了。

1. 我一开始说的200万,后面我没特别专门说明和认同你说的100万,没按100万来算吗?算出来的结果呢?

2. 对此本人绝不认同,因为房和地这两者,不是一回事。你要坚持你的看法是你的自由,但你攻击我这不同的看法,我就不得不回击
应许之地

山猫 发表于 2021-11-21 00:41
我对所有事情都是就事论事
我觉得你不尊重和不开心是因为你提了除了这个帖子之外的私事 还挖苦我!你这种 ...

冤有头债有主啊,你就事论事会先提到什么帖子一直被顶起来被足友都看见这种无聊的事情?你不提这个我会回复捍卫所有足友包括你自己的智商吗?我在那个回复里根本没有挖苦你的意思,是真心,而你因为对我的偏见和不尊重,就开始攻击了,怪我?
应许之地

alphabeta 发表于 2021-11-21 01:41
我上面的总结已经用数字说明一切了,其他足友自己看自行判断就好了。

1. 我一开始说的200万,后面我没特 ...

因为你这种算法是不对的!
上北一套破旧房卖了380万? 那房子成本30万? 地值350万?  

alphabeta 发表于 2021-11-21 01:45
冤有头债有主啊,你就事论事会先提到什么帖子一直被顶起来被足友都看见这种无聊的事情?你不提这个我会回 ...

所以你这个理解能力真的有问题,我说的是这件事吗?算了 你还是睡了吧 有点浪费时间

山猫 发表于 2021-11-21 00:46
因为你这种算法是不对的!
上北一套破旧房卖了380万? 那房子成本30万? 地值350万?   ...

破旧房也会有它的估值的,完全可以这样拆分,你可以不同意,我也没逼你同意啊,现在是你在强迫我同意说我不对好不好?
应许之地

山猫 发表于 2021-11-21 00:47
所以你这个理解能力真的有问题,我说的是这件事吗?算了 你还是睡了吧 有点浪费时间 ...

除了一直骂人和故弄玄虚你还会别的么?Duplex是你自己发的帖问所有人的吧?怎么又成了私事?
应许之地

alphabeta 发表于 2021-11-21 01:48
破旧房也会有它的估值的,完全可以这样拆分,你可以不同意,我也没逼你同意啊,现在是你在强迫我同意说我 ...

你这理解力....你保留你的意见 我没有让你同意,没有强迫你同意。但是你也没说服我 就这样

alphabeta 发表于 2021-11-21 01:49
除了一直骂人和故弄玄虚你还会别的么?

故弄玄虚也分人,我没有骂人

山猫 发表于 2021-11-21 00:52
故弄玄虚也分人,我没有骂人

有没有你自己心里清楚。希望自己住的区房价地价涨是人之常情,但用过分夸大的做法只会适得其反,骂别的足友一万遍智商和理解能力低也不能掩饰你标题和主帖里传达的各种错误信息

就这样
应许之地

alphabeta 发表于 2021-11-21 01:59
有没有你自己心里清楚。希望自己住的区房价地价涨是人之常情,但用过分夸大的做法只会适得其反,骂别的足 ...

我是住RYDE,这个论坛发房子涨价了的主题 其中除了中介,99%都是本区居民  大家有错吗?
如果我真的夸大不实,怎么全篇就只有你一个人在这里和我唱反调?
你有你的千条计,我有我的老主意。
你不同意 我也不在意

山猫 发表于 2021-11-21 01:06
我是住RYDE,这个论坛发房子涨价了的主题 其中除了中介,99%都是本区居民  大家有错吗?
如果我真的夸大 ...

这个论坛里发房子涨价了的主题和回帖那么多,几乎每个帖我都在叫好恭喜,为什么唯独你这里会成现在这样呢?好一个“大家有错吗”,难道你是大家之外的另类?为什么呢?

你有没有夸大不实,数字已经说话了,不用担心那沉默的大多数
应许之地

alphabeta 发表于 2021-11-21 02:14
这个论坛里发房子涨价了的主题和回帖那么多,几乎每个帖我都在叫好恭喜,为什么唯独你这里会成现在这样呢 ...

还数据?你从一开始数据就是错的,
你还管到了沉默的人的意见

此文章由 lyrixyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyrixyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alphabeta 发表于 2021-11-21 00:31
在悉尼这种能搞出整层地下室当车库的无一不是当豪宅卖的,粗算了一下建面大概有400平米,还有个泳池,配 ...

加上地下车库(不算入容积率计算)加上后面的outbuilding,open的空间porch 还有阳台(这些都不算入容积率),这个房子的建筑面积(含外墙)大约470平方米。

普通基本款的双砖房已经2500+GST/m2,这个房子的内装,最起码是3000+GST水平。

此文章由 huang003261 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huang003261 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这房子建的几乎没有院子了…… 没有一块可以玩耍的草地啊:o

此文章由 huang003261 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huang003261 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
auto46 发表于 2021-11-20 23:03
这个真NB,5M+在下北NB也能买个相当不错的了

现在5M在nb买不到像样的房子了……不过最近感觉有点下滑的趋势

此文章由 流星雨解毒片 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 流星雨解毒片 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也住 Ryde。Ryde涨得快有目共睹。
这个房子500万非常能理解。如果这个买家不喜欢打理花园,比如我,这房子简直完美。
我就是那种我喜欢 能力范围之内就会买。不会考虑地价,房价,这都是眼缘,缘分。买房我得靠冲动。靠分析买房的估计还没买上呢。

此文章由 something110 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 something110 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个价格还算合理,地价加上建造,5m不算过分。

发表回复