新足迹

精华好帖回顾

· 陕西长安农家臊子面 (2010-1-16) bluesummer · 资深潜水员冒泡--家常菜系列@煎酿三宝之看图说话(23楼补充了鱼滑的打制方法) (2011-8-8) Quantum
· 北美行:旅行方法 (2006-8-28) SuiYi · 我的开颅手术经历,赞珀斯公立医院SCGH (2020-9-26) G52
Advertisement
楼主:木木山高

[全澳] 【无限流量】手机无限流量Sim卡,Felix Mobile,前3个月半价优惠。 [复制链接]

此文章由 木木山高 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木木山高 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zl5431 发表于 2022-3-30 15:59
楼主发帖图文并茂,就是主观色彩浓郁了点,有时有些东西可能道听途说就下判断。。。 ...

晕,你这阅读理解能力太差了。

什么叫“道听途说就下判断”啊?

我自己买了这个Sim卡,用了半个月了,才来发帖子分享。

我写的内容,分享的信息都是自己最真实的用户体验,一手信息。
木木山高

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木木山高 发表于 2022-3-31 16:18
晕,你这阅读理解能力太差了。

什么叫“道听途说就下判断”啊?

因为你对nbn可以说一无所知。。。

此文章由 木木山高 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木木山高 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zl5431 发表于 2022-3-31 19:23
因为你对nbn可以说一无所知。。。

我在谈Felix Mobile Sim卡,和NBN没关系。

你看不懂,理解能力差,就不要回复我的帖子了。
木木山高

此文章由 wsl6z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wsl6z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
适合单身啊

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木木山高 发表于 2022-3-31 16:30
我在谈Felix Mobile Sim卡,和NBN没关系。

你看不懂,理解能力差,就不要回复我的帖子了。 ...

你没想过为什么你会选这个?算了,你高兴就好。

老婆是CPA 发表于 2022-3-30 16:02
楼主挺用心 可以了 我去年底用过三个月 不错的

是的,我用了,感觉挺不错。
木木山高

zl5431 发表于 2022-3-31 19:32
你没想过为什么你会选这个?算了,你高兴就好。

我想用什么就用什么,这是我的自由。

不用你管,你也别多管闲事。
木木山高

sakura711 发表于 2022-3-30 20:38
用了一个月,转superloop了。。。不过app还是挺好的,可以随时取消或者暂停

对网络需求量大,就转NBN,没问题。

反正这个Sim卡的套餐可以随时取消。
木木山高

Huluanyong 发表于 2022-3-31 17:22
挺好的,适合没有NBN的家庭,包装也挺漂亮,感谢分享

是的,只要适合自己的需求,就是最好的。

我用了半个月了,感觉不错。
木木山高

木木山高 发表于 2022-3-31 16:34
我想用什么就用什么,这是我的自由。

不用你管,你也别多管闲事。

你愿意用什么是你的事,我从没管过也没要管,但你自己写在那nbn这不对那不对但其实根本不明白也是事实,说你主观色彩浓道听途说没有夸张。

zl5431 发表于 2022-3-31 19:38
你愿意用什么是你的事,我从没管过也没要管,但你自己写在那nbn这不对那不对但其实根本不明白也是事实, ...

我写什么也是我的自由,你不要胡搅蛮缠。
木木山高

木木山高 发表于 2022-3-31 16:48
我写什么也是我的自由,你不要胡搅蛮缠。

写什么是你的自由,但你同样不能阻止他人指出你的不对。至于胡搅蛮缠的是谁,留给大家去看。我也不再回你,你也不用回我。相看两厌不如相忘江湖。

此文章由 petter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 petter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zl5431 发表于 2022-3-31 19:53
写什么是你的自由,但你同样不能阻止他人指出你的不对。至于胡搅蛮缠的是谁,留给大家去看。我也不再回你 ...

楼主发主贴就是为了发二楼的贴,其实还是违规

发帖还故意用大的字体

话说YT聚到2万多订阅也不容易,怎么不继续做了,好像最后都没人看了

此文章由 sunnyocean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyocean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我自己已经用了一年多了。俺家用它替代nbn没问题。似乎区域不一样速度有差别,俺家这里基本都保持在20mbps,上下行都是。俩人在家办公同时视频会议,无问题,同时看视频yotube,netflix都没问题

评分

木木山高 + 3 感谢分享

sunnyocean 发表于 2022-3-31 20:46
我自己已经用了一年多了。俺家用它替代nbn没问题。似乎区域不一样速度有差别,俺家这里基本都保持在20mbps ...

哇,那你这个速度是真的很好了。

两人在家同时视频会议,同时看视频yotube,netflix都没问题。

我目前就是晚上9-10点以后,测速可以达到19Mbps,白天低一点。

下载速度快,上传速度比下载速度低50%。

木木山高

此文章由 zu365 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zu365 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这个帖子很用心了。
我也用了近一年了,还行,本来担心天气影响,好在近来狂风大雨影响不大。适合位置信号不错,对网络速率要求不高的,人少的家庭。

评分

木木山高 + 3 感谢分享

zu365 发表于 2022-3-31 23:00
楼主这个帖子很用心了。
我也用了近一年了,还行,本来担心天气影响,好在近来狂风大雨影响不大。适合位置 ...

是的,我也是看到论坛里有朋友分享过这个Sim卡,我才想着去试一下。

试了一下之后,感觉确实不错,才会写文章发出来分享。

就像我之前说的,这个套餐,目前在市场上没有竞争对手,可以说是性价比无敌了。
木木山高

此文章由 茅山道士1946 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茅山道士1946 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我草   这价格无敌啊

此文章由 helnandez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helnandez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前考虑了这个和more的nbn,55刀50m,最后还是选了more
网速还是差一些,4k看不了

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜了,最重要的二楼看不到

沃达丰的4g一言难尽,信号差异很大的

此文章由 sunnyocean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyocean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fffighter 发表于 2022-4-1 09:06
可惜了,最重要的二楼看不到

沃达丰的4g一言难尽,信号差异很大的

这是确实是因区而异, 有的区信号很好,有的地方差得不行。

补充内容 (2022-4-1 10:26):
俺家这里就是optus 和 voda 很好,反而Telstra 差。

此文章由 rainbowood1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainbowood1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
信号好也没用,我家上传17M,下载顶多3-5M, 被限速了,和客服抱怨,居然让cancel服务。还是地区不一样

此文章由 leon3758 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leon3758 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是看我介绍买的吧?

茅山道士1946 发表于 2022-4-1 07:36
我草   这价格无敌啊

所以我说这个是性价比之王
木木山高

helnandez 发表于 2022-4-1 08:52
我之前考虑了这个和more的nbn,55刀50m,最后还是选了more
网速还是差一些,4k看不了 ...

你要看4K高清视频,那肯定就用大的网络公司靠谱。

这个Sim卡无法满足你的需求。
木木山高

rainbowood1 发表于 2022-4-1 13:18
信号好也没用,我家上传17M,下载顶多3-5M, 被限速了,和客服抱怨,居然让cancel服务。还是地区不一样 ...

肯定不至于给你限速限速,大家都用一样的Sim卡,Felix公司没理由对你单独限速啊。

你抱怨速度不好,客服也没办法解决,让你取消很正常,又没有坑你。

楼上有几个朋友,和我一样,用得特别爽。
木木山高

此文章由 ocean7304302 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ocean7304302 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计我现在用的Kogan(同样是Vodafone网络)下载始终在3-9M,应该这家Felix对我来说也就这速度了!

leon3758 发表于 2022-4-1 13:32
你是看我介绍买的吧?

不是,我是之前看到有网友讨论无限流量Sim卡,我就知道这个Felix Mobile了。

我知道你3月16号也发了个帖子,说这个Sim卡下载的速度很快。

当时我已经申请了Felix Mobile的Sim卡,在邮寄的路上,所以我还在你帖子里回复了好几次。

就想讨论一下所在地区和网速的问题。

看你发的帖子,用迅雷下载,速度达到4.4M,真的太爽了

从目前的情况来看,你所在的区域,网络速度是最快的。

我现在下载速度也就1M左右。
木木山高

此文章由 Hugh_King 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hugh_King 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主发帖,
感谢楼主心理强大,没有弃坑。
有些人心智不成熟,
任何问题都要指指点点。

评分

木木山高 + 3 我很赞同

此文章由 wang_607 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wang_607 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
速度慢了点

发表回复