新足迹

精华好帖回顾

· 蝈蝈厨房之---一箭三雕 (2010-9-19) t_guoguo · 工薪族也要放松心情—蜜月之旅Whitsunday Islands (2007-7-21) vikki
· Sacred Valley - 探访印加文明 (2007-12-16) jeru · 今晚的烤排骨!!! (2005-5-8) liz
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:astina

[澳洲资讯] 2022年澳洲破纪录的天气:很湿又很热 [复制链接]

此文章由 xnigel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xnigel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WayneOZ 发表于 2022-12-30 18:24
我从没说过,虽然我就住这一年冷到头的地方

不不,你可能误解我了。我的意思是世界排名总说第一(偶尔不是第,前10是有的),但民怨上来看,很多人不赞同这个第一。
WheelJack

此文章由 xnigel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xnigel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracker 发表于 2022-12-30 19:48
肯定不会,美国今年冬天大雪死了好多人,断电,零下几十度,房子车子都被雪淹没了。相比来说,墨尔本就是 ...

感谢分享,我顿悟了。那墨市前10又稳了。
WheelJack

persist 发表于 2022-12-30 22:39
墨尔本真下了一年的雨

是呀,雨多但菜还是涨价涨得厉害

此文章由 WayneOZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WayneOZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xnigel 发表于 2022-12-31 18:43
不不,你可能误解我了。我的意思是世界排名总说第一(偶尔不是第,前10是有的),但民怨上来看,很多人不赞 ...

没错,我就不赞同。要说排名靠前肯定没问题,第一太的话太过了

此文章由 tracker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xnigel 发表于 2022-12-31 19:44
感谢分享,我顿悟了。那墨市前10又稳了。

墨尔本春秋大风,一日四季,过去就不清楚那个第一怎么来的,但是类比起来,我觉得这就是他们的标准吧…… 反正我就一笑而过哈哈

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天夏天不热啊,但接下来会不会热就不知道了

发表回复