新足迹

精华好帖回顾

· 天天的2003 (2004-12-16) sail · 修修上学记。。。 (2012-5-28) 碧邪
· 家长如何帮助孩子学数学 (2015-12-7) fhjp01 · (旅游经验)带14个月宝宝游Gold Coast(大量照片全部9楼文字更新完毕) (2008-2-9) 蓝月亮
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Michaelzyu

我的租房经历,与无良中介的斗争 (1月25日更新) [复制链接]

此文章由 Michaelzyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Michaelzyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和CAV以及TU都谈过了。他们都建议我去tribunal。奇怪的是CAV说申请tribunal的钱是32.5,TU说是36。总之负担的起,就当是练练英语啦。(另,TU好像现在不支持免费了,可能当时CC是学生吧。)

今天先和中介写了封信。告诉她感谢她以前的服务,现在我要去tribunal呢,你觉得怎么样,听听反映再说。
头像被屏蔽

禁止访问

支持支持

此文章由 因为坏所以帅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 因为坏所以帅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 yoocool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoocool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同情..
顶楼没空调可能是满难受的.

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 villa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 villa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Michaelzyu 于 2006-1-25 16:21 发表
我和CAV以及TU都谈过了。他们都建议我去tribunal。奇怪的是CAV说申请tribunal的钱是32.5,TU说是36。总之负担的起,就当是练练英语啦。(另,TU好像现在不支持免费了,可能当时CC是学生吧。)

今天先和中介写了 ...
楼主能否谈谈最后的结果怎么样?:si45

此文章由 Michaelzyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Michaelzyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后来楼主一直很忙,没空跟那个中介罗嗦。

不过今天洗衣机又坏了,准备和中介沟通换一个。

此文章由 一阵风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一阵风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洗衣机也带?带家具的房子都比较贵。
不过澳洲很多地方都只有暖气,没有冷气。。。如果你只是看到一个开关,就断定没有冷气是中介欺骗你,估计胜算的可能很小。
还是节约点精神比较好。

原帖由 一阵风 于 2006-6-16 00:03 发表
洗衣机也带?带家具的房子都比较贵。
不过澳洲很多地方都只有暖气,没有冷气。。。如果你只是看到一个开关,就断定没有冷气是中介欺骗你,估计胜算的可能很小。
还是节约点精神比较好。

开关上明显有cool的。

此文章由 一阵风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一阵风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,,,现在是冬天,只好这样来安慰自己啦

此文章由 我是老人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是老人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主看来是放弃了.

这种事就象吃苍蝇,  不大, 但恶心. 但认真起来,又似乎不值得.

谢谢分享.和LZ的租房提醒.

这真是难忘的人生经历.

此文章由 jack2k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack2k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
内核 发表于 2006-1-20 16:42
应该可以制冷吧?否则哪有制暖制到5度的?那还8如8要制了

飘过

发表回复