新足迹

精华好帖回顾

· 【西餐大赛】提前一个月构思,历时一周准备——十二道法式西餐组成凝凝的X'MAS盛宴^^ 更新完毕 (2010-12-19) feicunzic · 【三刀厨侠争霸赛】素炒小青菜 (2008-10-18) beta_caojin
· 寻找小时候年的味道 - 炸翻角(也叫排叉,麻叶),做萝卜糕 (2018-2-19) ylbeethoven · 我的澳洲IT之路(1) (2005-3-9) 江苏小伙子
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:astina

[欧洲] 乌克兰击中远离前线的俄占城市的铁路仓库并切断电力 [复制链接]

此文章由 Isydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Isydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑和尚 发表于 2023-3-30 08:56
让人说话行吗?这是民主国家,

哦,原来你也知道这是民主国家

此文章由 笑和尚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑和尚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Isydney 发表于 2023-3-30 04:48
哦,原来你也知道这是民主国家

对,我肯定知道,才提醒你啊,不知者无罪,你现在知道就好了。

此文章由 hgaox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hgaox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chinahare 发表于 2023-3-29 23:09
乌克兰也不容易,只能赢不能输,至少媒体上的乌克兰必须是要一直赢的,如果输了欧洲就要施压和谈

俄罗斯去 ...

乌克兰一样可以有输有赢呀

此文章由 Isydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Isydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑和尚 发表于 2023-3-30 13:55
对,我肯定知道,才提醒你啊,不知者无罪,你现在知道就好了。

你是知法犯法?

此文章由 kolinxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kolinxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐等春季大反攻

发表回复