新足迹

精华好帖回顾

· 甜蜜11月~~南瓜慕斯蛋糕~ (2007-11-3) 紫雪花 · 可以是夹菜的锅盔,可以是夹肉的白吉馍,还可以是配粥的饼!不管叫什么,都由电饼铛荣誉出品! (2011-5-30) bluesummer
· 今天中午吃意大利白汁鸡肉面 & 紫玫瑰蛋糕 (2009-4-13) 紫雪花 · 德累斯頓遊記 (2012-11-21) hyyccp
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:dootbear

[NSW] 悉尼奥运体育场将永久悬挂澳洲女足壁画 庆祝Matildas参加世界杯 [复制链接]

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NZAUS 发表于 2023-8-21 10:42
淘汰法国那场,正好孩子学校足球俱乐部function晚宴,正好一起看球,虽然孩子踢球,发现很多家长都是球盲 ...

足球是我最懂的球,读书时代看太多了。可惜啊,足球在澳洲不是特别热门,我两个孩子都不愿意玩,哎

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2023-8-21 11:07
你们后来看决赛了吗

我们昨晚在现场看决赛啊

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2023-8-21 12:51
足球是我最懂的球,读书时代看太多了。可惜啊,足球在澳洲不是特别热门,我两个孩子都不愿意玩,哎 ...

哈哈 足球也是我最懂的体育运动。

读书时代看的太多了+1

看球也是我和老公不多的共同爱好

此文章由 simonhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dootbear 发表于 2023-8-21 07:59
相对比起政府买核潜艇,给四大的顾问费,画壁画的钱,鸡碎啦。

而且画壁画的这笔钱,就是在FIFA拨款给新 ...

这个体育场升级费用是NSW自己出的吧?上届政府就定下的budget,3年的计划。说到底还是纳税人的钱,州长说得好像是他自己掏腰包的样子。

发表回复