新足迹

精华好帖回顾

· 盘点Gold Coast主题公园各大惊怵项目,附本人亲测吓尿指数,欢迎补充 (2015-9-21) Gelen · 冰皮月饼 (2010-9-23) 高寿财
· 新足迹读书半月谈(08.11 下) – 宋词 (226楼开始散分, 打灯谜哦,255楼公布答案了) (2008-11-14) zmzhu · 《流浪澳洲》之虎妞家的野外厨房——P3 更新 适合旅行中采购的果蔬 (2010-5-4) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:rains

[VIC] “多谢免租”:成蕾在喜剧首秀中调侃在中国的拘留 [复制链接]

此文章由 laoqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2024-6-14 12:17
揭发鸿茅药酒那位广东医生?

是啊,遭受铁拳后就是这个样子,还是当五毛当粉红安全

此文章由 Me!Bourne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Me!Bourne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要为了自己的利益损害别人的利益。大家活着都不容易

此文章由 TOPHEAD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TOPHEAD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
作为澳洲华人还是要给予成蕾更多的支持和鼓励吧。

既然铁拳可以落在成蕾身上,有一天也可以落在你我身上。

独裁政权说你是间谍就是间谍,毫无法治可言。

评分

liebling + 3 感谢分享
shunshun + 3 感谢分享
rliaus + 2 我很赞同

此文章由 jimmyshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmyshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高调的人。

此文章由 pinkswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只是觉得现在这个时机  会不会不利于杨恒均的前景?

此文章由 pinkswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rains 发表于 2024-6-14 13:11
原来许秀中改名许微其了

vicky 直译了
不过 秀中  对她自己 好像是不太合适  哈哈
文集太多写不下

此文章由 rains 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rains 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

成蕾我不多评判,毕竟她在那边工作,也受了三年牢狱之灾。

甘肃人许微其就有点行为艺术了,自己都没搞清楚自己在干什么。看了她最新访谈,说正在练习武功,要做“女小龙”,一开口台湾腔,这叫一个做作。
头像被屏蔽

木屐族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 rains 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rains 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkswan 发表于 2024-6-14 13:01
vicky 直译了
不过 秀中  对她自己 好像是不太合适  哈哈

https://youtu.be/IWDwFAMVbSk?si=zjNcnlfv2VxGgrfD

评分

pinkswan + 5 感谢分享

此文章由 rockbox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rockbox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

个人看法:程蕾之前有点骑墙,现在真正被锤过了彻底醒透了,你不仁我不义,干脆明刀明枪干,我觉得很好,总比回来就闭嘴不敢再说话好得多。
许秀中我很佩服是个非常清醒的人,一开始就很清醒也比绝大多数人更有勇气,一开始就站出来,无论之前方法的优劣,比我们在论坛聊、在国内还有各种顾虑,不敢真正站出来挑战的人强很多勇敢很多,这一点上我佩服她,即便这还是在澳洲。个人认为论坛里除了帖子里耍耍嘴皮子,还没人有什么资格批判她,连在澳洲当街当面跟她辩论或者对骂的勇气都没有。

评分

antinous + 5 我很赞同
tingnishuo + 8 我很赞同
shunshun + 3 感谢分享

此文章由 chloe_ling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chloe_ling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TOPHEAD 发表于 2024-6-14 14:53
作为澳洲华人还是要给予成蕾更多的支持和鼓励吧。

既然铁拳可以落在成蕾身上,有一天也可以落在你我身上。 ...

既然。。。就。。。你会用这个句型吗。成蕾做的事我们做不了。她爱干嘛是她的自由,我不评价,但是别代替我们瞎鼓励。

评分

红蝴蝶 + 2 我很赞同
阳光海岸 + 8
YugaYuga + 8 感谢分享

此文章由 WayneOZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WayneOZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺过来真不容易

此文章由 TOPHEAD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TOPHEAD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chloe_ling 发表于 2024-6-14 15:36
既然。。。就。。。你会用这个句型吗。成蕾做的事我们做不了。她爱干嘛是她的自由,我不评价,但是别代替 ...

你好好看看,我哪代表你了?

“作为澳洲华人,可以多鼓励和支持”只是个倡议,说出的是我自己的观点。

你是不是该补习下中文了?

评分

antinous + 2 我很赞同
tingnishuo + 8 安慰一下
groper + 2 安慰一下

此文章由 zonoliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zonoliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会有谁天真到真觉得成蕾在中国啥都没干吧?

此文章由 max2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 max2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拘留。。。。她这是被拘留嘛,她这是服刑,坐牢,根本不是拘留好嘛。

此文章由 bluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yxfc2003 发表于 2024-6-14 12:29
说实话你没有说出关押和释放的真实原因吧?

我也觉得这里面的真相或者承诺也许我们永远不会听到。

此文章由 bluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rockbox 发表于 2024-6-14 15:16
个人看法:程蕾之前有点骑墙,现在真正被锤过了彻底醒透了,你不仁我不义,干脆明刀明枪干,我觉得很好,总 ...

我也觉得她就是那种两边通吃的人,然后不幸被铁锤狠狠敲了一句。
但愿她丛中受到启发。不然的话这个苦白吃了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 对你爱不完 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 对你爱不完 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rains 发表于 2024-6-14 15:07
成蕾我不多评判,毕竟她在那边工作,也受了三年牢狱之灾。

甘肃人许微其就有点行为艺术了,自己都没搞清楚 ...

甘肃的?那不是和我老乡吗,阿拉都是甘肃那嘎达的,见面都说:妮,弄啥嘞啊?

lovebabyhu 发表于 2024-6-14 17:18
成蕾本身就是间谍,不要把澳洲华人和成绑在一起。你想支持你支持,请不要捆绑! ...

你有任何证据说成蕾是间谍? 你这样诽谤别人,是要吃官司的。

我说了,那句话你好好读读,我什么时候代表澳洲华人了?

我本人就是澳洲华人的一份子,我说那句话就是代表我自己。

我的发言从来只代表我自己的观点,发自良心而已。

评分

antinous + 2 少跟神经讲理,安慰一下
steven3721 + 4 安慰一下

此文章由 对你爱不完 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 对你爱不完 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TOPHEAD 发表于 2024-6-14 17:56
你有任何证据说成蕾是间谍? 你这样诽谤别人,是要吃官司的。

我说了,那句话你好好读读,我什么时候代 ...

是不是,没人知道,就算是,也没啥啊,公务员,又不是什么丢人的事情

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都已经去talkshow 赚钱了啊
头像被屏蔽

禁止发言

对你爱不完 发表于 2024-6-14 17:59
是不是,没人知道,就算是,也没啥啊,公务员,又不是什么丢人的事情

是不是SPY,说实话,只有中澳政府清楚。

再说了,如果要讲信用度。我愿意相信成蕾的话而不是一个独裁政权的指控。

但如果有人在论坛言之凿凿说人家是间谍,我觉得已经构成诽谤。人家是可以提告的。

TOPHEAD 发表于 2024-6-14 18:03
是不是SPY,说实话,只有中澳政府清楚。

再说了,如果要讲信用度。我愿意相信成蕾的话而不是一个独裁政 ...

你放心,成蕾肯定不会告他的

lovebabyhu 发表于 2024-6-14 18:00
我的天,中国政府不是向全世界宣布了吗?她让去告去中国政府呀,让失去人身自由!你这么明目张胆的威胁人 ...

我只是好意提醒你而已。你倒把它当成了威胁。

你最好去咨询一下法律专业人士你这样在论坛公开指控一个澳洲公民是间谍,

合不合适。

对你爱不完 发表于 2024-6-14 18:05
你放心,成蕾肯定不会告他的

你能代表成蕾么?
头像被屏蔽

禁止发言

TOPHEAD 发表于 2024-6-14 18:08
你能代表成蕾么?

她和中国,澳洲肯定有协议的

她回来的采访都是很收着的,言谈明显比一般人镇定,也没有出格的话

换成一个平民百姓,有这遭遇,回国早就嚷嚷出来了,不添油加醋都不错了

是不是咱不知道,但是她心理素质强于普通人
头像被屏蔽

禁止发言

发表回复