新足迹

精华好帖回顾

· Yesterday Once More - 伴我成长的Golden Oldies(伤情篇之三) (2013-8-12) daniello · Lanshan: 再来跟我做完美戚风-橙汁戚风蛋糕 Orange Chiffon Cake (详细演绎) (2012-4-24) lanshan
· 如何让我的孩子吃饭(经验总结) (2009-6-28) Tasmanzhu · 感恩节之夏威夷游记 (2011-12-9) fingerprint
Advertisement
楼主:xiangxiangbaby

对宝宝们的外婆外公,爷爷奶奶衷心的说声谢谢! [复制链接]

此文章由 MIRIAM_LJW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MIRIAM_LJW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
父母对子女的爱是最无私的,他们只有默默的付出,不求任何回报.

此文章由 xiangxiangbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangxiangbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是呀,老人们对我们下一代的爱是用言语无法表达的,而我们对上一辈的恩情也是还不清的。其实这个帖子发了很久,但是偶尔翻出来看看还是回味很久当时的情景。
现在想想都快7个月了,而我妈妈对他的爱是与日俱增,想想的奶奶回到马来西亚,更是为了看孙子方便,本来家里没有网络的,后来为了孙子也去签了一个网,不为别的就为了能随时看看孙子,一个对电脑,对网络毫不了解的老人为了孙子现在去学习怎么上网。多不容易呀。

请进看宝宝衣服,质量好价格更好!http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... &extra=page%3D1

此文章由 sandyman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandyman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好感动

此文章由 灵芝芝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灵芝芝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
眼里有一种水在涌动.我知道哪叫眼泪......

此文章由 时刻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时刻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
父母真的是很伟大呀!

此文章由 小安琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小安琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ写的真感人,我身在福中不知福,还经常向爸妈发脾气,真是羞愧。向所有伟大的爸爸妈妈致敬

评分

xiangxiangbaby + 1 谢谢!以后好好孝顺父母就好了!

此文章由 爱吃爱吃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱吃爱吃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感动啊!

此文章由 link.org 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 link.org 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz真幸福,所有的父母都是伟大的。尤其是妈妈,牺牲太多了,越长大越懂得父母心。
希望我以后也可以这么幸福

此文章由 xiangxiangbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangxiangbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩,转眼间想想已经8个月了,再过一个礼拜我就和妈妈带着他回国了,我爸爸和所有家里的人都是超级的激动呀,早就开始在家里准备他回去要用的东西了,还有家里85岁高龄的我的姥姥也是激动的不得了。家里人都好期待呀:si2

请进看宝宝衣服,质量好价格更好!http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... &extra=page%3D1

此文章由 Orchid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orchid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想想有这么多人爱护他,真幸福。:)

评分

xiangxiangbaby + 1 谢谢!

此文章由 bluepenguin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluepenguin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想想和妈妈都太幸福啦。。羡慕!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 only4me 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 only4me 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
严重同意,偶妈妈在偶做月子的时候无微不至的照顾,照顾我还要照顾宝宝,真是觉得自己很幸福“有妈的孩子像个宝”!

此文章由 宸依 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宸依 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕大家呀

此文章由 gohome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gohome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同羡慕。

此文章由 Dinazhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dinazhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妈在这里照顾我两个月走了,妈妈在这里把我们一家三口伺候的舒舒服服的,我感觉非常轻松、幸福。
之后婆婆过来了,我就开始了地狱般的生活,都快疯了,不过这里一片感谢之声,俺就不多说了。
向妈妈致敬,更向好婆婆致敬,因为好婆婆太难得了。

此文章由 huniii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huniii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jinjin304616 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinjin304616 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕楼主啊

此文章由 9月妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 9月妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好幸福啊!

此文章由 sydneynewmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneynewmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸福

此文章由 qingqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好好的感谢父母,感谢长辈们的无私奉献

此文章由 bettypj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bettypj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我真的很感谢我的父母尤其是我的母亲对我孩子的照顾,使我渡过了最艰难的时候。妈妈,谢谢您!

此文章由 BBTU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BBTU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiangxiangbaby 发表于 2009-12-12 22:23
是呀,老人们对我们下一代的爱是用言语无法表达的,而我们对上一辈的恩情也是还不清的。其实这个帖子发了很 ...

妈妈婆婆对第三代的爱真的很无私。我们家也是,就连我的外婆为了看看重孙女也学会了用微信,哈哈哈。

此文章由 ffdw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ffdw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感恩的心

此文章由 pusabaoyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pusabaoyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生老大的时候 妈妈和公婆都在
我刚出院第1天, 他们就因为要不要给孩子洗澡的事情吵起来了。
害的我整个月子没做好。
我也知道我妈妈是爱我的 我也爱她, 可是月子期间 她没事就跑过来说长道短
搞的我月子里失眠  几乎没怎么睡觉。
看到楼主的妈妈我真是羡慕。

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LG老公啥也不用做啊。

此文章由 nanci 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nanci 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸福呀, 没人帮的妈妈可以想象一下他们有怎样的生活

此文章由 jeff117888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeff117888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸福的一家人

此文章由 sallyhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sallyhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好感人啊

此文章由 acheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 acheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只能说,楼主太幸运了。不是谁都有这样的福气的。

此文章由 drachechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 drachechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在月子里,一直都是妈妈陪着我和宝宝睡,第一是因为我第一次当妈妈没有什么经验,晚上宝宝哭闹需要人帮手。第二是我自己身体都没有恢复,医生说我生孩子的时候出血过多,缺血和缺铁,妈妈半夜还要起来给我做吃的,有时候是红糖米酒加鸡蛋,有时候是菠菜猪肝汤。第三我晚上还要起来喂奶,妈妈也陪着我。月子里孩子晚上起来几次妈妈就跟着起来几次。好在我妈妈很会睡觉,有时候我喂奶的时候她就可以睡10到20分钟,等我喂完了,她就去给我做吃的。整个月子一直如此。在这里我一定要对妈妈说一声妈妈辛苦了。做妈妈的都真的很不容易呀。

通篇没有老公的影子,尤其是这段,看得我火大,妈妈的角色完全可以由老公担任,这是爸爸的责任啊。

发表回复