新足迹

精华好帖回顾

· 〖毛家每日私房菜〗 No.69 → 手把手教你包饺子!! (2006-10-12) powermao · 大头做西餐 -- 印度馕,butter chicken,绿豆咖喱等 (2015-11-2) datou2z
· 参加活动----【舌尖上的新足迹】我的圣诞大餐-传统圣诞烤火腿和烤火鸡 (2012-12-27) ycnang · 2016款hilux sr5 auto白色作业 已上图,已换鞋,谢谢版主和大家 (2016-3-28) lxh556
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:dootbear

[北美] 贺锦丽发布其医疗报告 [复制链接]

此文章由 myaus123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myaus123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Backer 发表于 2024-10-13 16:06
既然人家这么健康,民主党让哈哈脱稿接受一次采访试试?

你这个不是打脸哈哈吗?

此文章由 hgaox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hgaox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
abcd12345 发表于 2024-10-13 13:14
能否请教你的基本常识  免疫功能亢进 是人类健康引以为荣的骄傲 是一种人人向往的特异功能?荨麻疹是每一 ...

免疫功能亢进

医学术语 不涉及褒贬和感情色彩

就像甲状腺肿大 不能见到有大的形容词 就认定是褒义词

这个简单常识需要具备吧

此文章由 hgaox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hgaox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
myaus123 发表于 2024-10-13 19:00
你这个不是打脸哈哈吗?

市政厅交流就很好呀

此文章由 Backer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Backer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
myaus123 发表于 2024-10-13 19:00
你这个不是打脸哈哈吗?

提词器品牌可以考虑请哈哈做代言人,虽然形象差了点,但是好歹知名度够高,魔性笑声更是全球皆知。

此文章由 myaus123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myaus123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Backer 发表于 2024-10-13 21:05
提词器品牌可以考虑请哈哈做代言人,虽然形象差了点,但是好歹知名度够高,魔性笑声更是全球皆知。 ...

这个可以有。
比如观海牌提词器

此文章由 凯瑟琳琳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凯瑟琳琳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Backer 发表于 2024-10-13 16:06
既然人家这么健康,民主党让哈哈脱稿接受一次采访试试?

跟特朗普辩论没有提词器,赢特朗普几条街吧。

此文章由 pepsico 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pepsico 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凯瑟琳琳 发表于 2024-10-13 21:25

大多数人认为哈里斯在辩论中胜过了特朗普。然而,这种胜利存在不公正的因素,并不见的光彩。虽然民主党支持者对此感到振奋,但中立者看法可能各异。更有可能激发共和党基本盘的强烈反应和愤怒,导致未来各派为达目的更加不择手段,对美国社会的长远发展未必有利。

此文章由 ulycn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ulycn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
突发新闻:副总统哈里斯抨击唐纳德·特朗普拒绝公布他的医疗记录:“我公布了我的医疗记录,我相信除了唐纳德·特朗普之外,每位美国总统候选人都这么做了。这只是他缺乏透明度的又一个例子……我们知道他没有能力胜任这份工作。他不适合担任公职。”

网友回复:

医疗记录?拜登肉眼可见的老年痴呆,医疗记录上可有显示?!

我就搞不懂这麽一个250是怎么被美国的猪党推选出来竞选美国这么一个大国的总统的?!

拜登公布了吗?

他真的好蠢,当时人们要求公布拜登的认知情况怎么就不说了

此文章由 Backer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Backer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凯瑟琳琳 发表于 2024-10-13 20:25

御用频道,提前拿题闭关准备多时,死记硬背,2个老朋友主持人拼命帮忙只fact check老川,不fact check哈哈。不过谁赢谁输这种主观判定,还有很多人觉得老川赢了呢,你觉几条街就几条街了。

评分

greatfire + 2 感谢分享

pepsico 发表于 2024-10-13 20:34
大多数人认为哈里斯在辩论中胜过了特朗普。然而,这种胜利存在不公正的因素,并不见的光彩。虽然民主党支 ...

【大多数人认为哈里斯在辩论中胜过了特朗普。然而,这种胜利存在不公正的因素,并不见的光彩。】

具体哪些不公正因素呢? fact check算是吗?

【虽然民主党支持者对此感到振奋,但中立者看法可能各异。更有可能激发共和党基本盘的强烈反应和愤怒,导致未来各派为达目的更加不择手段,对美国社会的长远发展未必有利。】

不择手段?

ulycn 发表于 2024-10-13 20:37
突发新闻:副总统哈里斯抨击唐纳德·特朗普拒绝公布他的医疗记录:“我公布了我的医疗记录,我相信除了唐纳 ...

这些吐槽丝毫不能合理化川普拒绝公布自己的医疗报告呀

你说对吧?

Backer 发表于 2024-10-13 20:43
御用频道,提前拿题闭关准备多时,死记硬背,2个老朋友主持人拼命帮忙只fact check老川,不fact check哈 ...

川普拥趸正在给川普输掉辩论找托辞

哈哈

此文章由 凯瑟琳琳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凯瑟琳琳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Backer 发表于 2024-10-13 21:43
御用频道,提前拿题闭关准备多时,死记硬背,2个老朋友主持人拼命帮忙只fact check老川,不fact check哈 ...

感谢分享

此文章由 potter.leon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 potter.leon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
特朗普的竞选宣言,哈里斯也公布一下吧

1、第一,我要废除奥巴马医保,那个复杂的玩意儿,比解数学题还难,我要来个简单粗暴的,让人人都看得起病。

2、第二,我要修墙,不是一般的墙,是高高的、结实的墙,阻挡非法移民,保护我们的家园安全。

3、第三,我要重振制造业,让工作岗位从海外回来,让美国的工厂再次轰鸣起来。

4、第四,我要减税,大减税,让企业和个人都能松一口气,刺激经济增长。

5、第五,我要严打恐怖主义,不管它们藏在哪个角落,都要把它们彻底消灭。

6、第六,我要改革教育,让孩子们学有用的东西,不再被应试教育束缚。

7、第七,我要支持警察,让他们有权力、有资源,更好地保护我们的社区。

8、第八,我要减少政府干预,让市场自由竞争,激发企业活力。

9、第九,我要加强军备,让美国的军队无人能敌,确保世界和平。

10、第十,我要改善基础设施,修桥补路,让交通更便捷,生活更美好。

11、第十一,我要保护知识产权,让创新者的成果不被侵犯,激发创新活力。

12、第十二,我要推行能源独立,开发页岩油、天然气,减少对进口能源的依赖。

13、第十三,我要简化税制,让报税变得像呼吸一样简单,不再让人头疼。

14、第十四,我要提高退休金,让辛勤工作了一辈子的老人过上体面的生活。

15、第十五,我要支持中小企业,它们是经济的基石,要让它们茁壮成长。

16、第十六,我要改善外交关系,与盟友携手,共同应对全球挑战。

17、第十七,我要打击腐败,不管是政府内部还是商业领域,都要一查到底。

18、第十八,我要保护环境,合理开发资源,让子孙后代也能享受美好家园。

19、第十九,我要推动科技创新,投资未来,让美国在科技领域保持领先。

20、第二十,我要提高农民收入,保障粮食安全,让国家的饭碗端得更稳。

评分

invisiblegal + 3 感谢分享

发表回复