新足迹

精华好帖回顾

· 当 iPhone 爱上 Lomo ......(第7页更新专题24-光影下的沧桑)........ (2011-4-21) Jinoramic · 以sgh为例,我们的女儿在公立精英中学学什么 (2016-1-25) chatchat
· 爆发了!美食活动第二帖 ---【狸出品】 之 『Balinese Style 排骨煲』 绝色美味、你值得拥有! (2013-6-12) 黑芝麻狐儿 · 我的经历:怎样要回DISHONOUR FEE (2008-10-20) maleela
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:EricaW

[种花种树] 春花陆续开! [复制链接]

此文章由 EricaW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EricaW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hist1 发表于 2024-10-15 08:39
美极了

谢谢赏花:)

此文章由 EricaW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EricaW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gongxd 发表于 2024-10-15 09:21
太美了、感觉楼主也是园艺高手 !

谢谢赏花:) 过奖了,只是喜欢园艺,享受种花赏花的乐趣!
你快乐所以我快乐!
Everything good reaches another!

陈小洋 发表于 2024-10-15 09:27
黄木香,我好像第一次见,是爬藤的呀?
帕夫人真好看,颜色浓郁:)

是爬藤的,枝条可以长很长。
帕夫人以前在足友的帖子里看到已觉得颜色很美,真正看到本花也是很惊艳!
你快乐所以我快乐!
Everything good reaches another!

zklu 发表于 2024-10-15 10:36
品种好多,太美了!

谢谢赏花:) 院小心大,什么都想种种。

欢喜心 发表于 2024-10-15 14:12
颜色品相美极了

谢谢MM赏花:) 春花就是美啊,墨村接下来天气都很暖和,玫瑰们终于快群开了。
你快乐所以我快乐!

欢喜心 发表于 2024-10-15 15:26
铁线莲开了不少

这几棵还不成气候,零星开了几朵,multi blue地栽后长的几个花苞都被虫(可能是蜗牛)啃了,只剩一朵还能看。
白色小花的倒是开的还行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你快乐所以我快乐!

天高地厚 发表于 2024-10-15 17:21
春天的美丽!

春花最美!

xrzedane 发表于 2024-10-15 18:35
这个紫铁颜色真好,有香气吗?

我也很喜欢这个颜色!没闻过,应该是没香味的。
你快乐所以我快乐!

Koala_nj 发表于 2024-10-15 19:20
各种漂亮

谢谢赏花:) MM家也有很多漂亮的花花!

lavender_z 发表于 2024-10-15 20:01
美不胜收

谢谢赏花:) 紫色的花总是很浪漫看不厌。

发表回复