新足迹

精华好帖回顾

· 猎梦人 谈关于外汇公司的讨论 (2010-6-10) 猎梦人 · 参加活动--熊猫厨房之下午茶甜点-----覆盆子戚风慕斯蛋糕&南瓜玫瑰小蛋糕---- (2013-3-28) 小白的熊猫
· 秀秀我DIY新建的Deck和Pergola (2009-4-3) 宁静而致远 · 新足迹厨艺大展示:冲着抠门哥哥的xo酱来的 -- 茶树菇牛柳 (2008-12-2) datou2z
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:SuiYi

陈年旧事系列1 [复制链接]

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melbren  在 2006-4-3 02:44 PM 发表:

可能性有,但不大。。。不过,我认识的人认识她,倒有很大的可能。。。

dover那里有什么大学?
于无声处听惊雷

此文章由 小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小8 一下,南部的DOVER有普利茅斯大学,ESSEX郡的DOVER有个BRIGHTON大学。
888小队要开挖了?

此文章由 icelemontea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icelemontea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近我比较倒霉,定酒店被骗,订机票被蒙,看来有个LILY比我还倒霉。
破财免灾。。。自我安慰一下。

此文章由 SuiYi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SuiYi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melbren  在 2006-4-3 01:27 PM 发表:

这故事看着有点儿眼熟。。。在哪看过或听过似的。。。。敢问楼主LG是英国哪大学的?

同学也是从英国来吗?是从苏格兰还是英格兰?
我的老公在苏格兰待了4年,在英格兰待了5年多。他是讲过多次这件事。他总是说,他不希望让Lily的故事再发生。当你和当事人共同经历过那些事后,你可以体会到那种沮丧的情绪让你很久都缓不过来,虽然我们现在可以谈笑当年。
随意走天下

此文章由 SuiYi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SuiYi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位,我知道只是一个“谢”字是不足以感谢大家的鼓励的。

我想凡是出门在外者,难免有所疏忽。本意是想让大家读了这篇短文后引以为戒。如果从中读出了有“取笑”Lily的感觉,是我始料未及的。也说明了我的笔是多么的“拙”,文不达意。如果Lily能看到,而且也有这种感觉,真是抱歉的很,“对不起!”

Lily的导师是个著名的经济学家,名字常常见报。而她又是导师的得意门生,聪明过人。只是不知那年为什么怪事连连。有时我们聊起这些“陈年旧事”,常常笑作一团。
随意走天下

此文章由 小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SuiYi  在 2006-4-3 06:34 PM 发表:

我想凡是出门在外者,难免有所疏忽。本意是想让大家读了这篇短文后引以为戒。如果从中读出了有“取笑”Lily的感觉,是我始料未及的。也说明了我的笔是 ...

一丝一毫没有取消LILY的意思,吼吼,前辈不要多心,实在是现在网上就是流行这么插科打诨的说。。。
真心话当玩笑说,玩笑话正经说,您别上心别介意。搬把椅子等你的系列之二。

icelemontea  在 2006-4-3 06:24 PM 发表:

最近我比较倒霉,定酒店被骗,订机票被蒙,看来有个LILY比我还倒霉。
破财免灾。。。自我安慰一下。

安慰一下MM。坏运一次走光,往后就顺利了。

此文章由 icelemontea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icelemontea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SuiYi  在 2006-4-3 06:34 PM 发表:

我想凡是出门在外者,难免有所疏忽。本意是想让大家读了这篇短文后引以为戒。如果从中读出了有“取笑”Lily的感觉,是我始料未及的。也说明了我的笔是 ...

没有取笑LILY的感觉。好像人总有那么一段时间,喝凉水都塞牙。
对政治只有遥远的兴趣。穿越谎言,拨开迷雾,见证历史
今生戒不掉的毒瘾,是对咖啡最长情的告白

小米  在 2006-4-3 06:51 PM 发表:

安慰一下MM。坏运一次走光,往后就顺利了。

谢谢MM.感动。。。

此文章由 小白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的太好了,加分鼓励!!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 TT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
八十年代末就博士后了, 真是是老前被啊.

此文章由 alias-unknown 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alias-unknown 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
系列是不是每逢周日出版?
K

此文章由 K 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 K 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alias-unknown  在 2006-4-3 11:51 PM 发表:

系列是不是每逢周日出版?

这 很有可能 哈哈

icelemontea  在 2006-4-3 07:08 PM 发表:

没有取笑LILY的感觉。好像人总有那么一段时间,喝凉水都塞牙。

谢谢小米和ice, 只是14楼的回帖让我有些confuse.
安慰ice, 为什么会上当呢?你可以去投诉的吗?
随意走天下

此文章由 青山75 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青山75 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这lily也太倒霉了,赶上喜剧的情节了。。。

此文章由 lifejoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lifejoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有点假。。。

此文章由 alexandras 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alexandras 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我认识好几个Lily

发表回复