新足迹

精华好帖回顾

· 虎妞家首款枸杞养生吐司诞生记————化在舌尖儿的软绵 (2008-9-15) Tiger_Karen · 我们在哪里,哪里就是我们的家,只要我们在一起…… (2008-10-6) decay918
· 老婆上海腐败回来晒一晒 - 有模特真人兽 (2008-9-28) 老陶 · 说说我溜猫的经历.-照片已经上了 (2009-4-6) suel
Advertisement
楼主:魅影妖瞳

[宠物聚会] 一场盛会: 2010年3月13日 墨尔本 [复制链接]

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢Eva麻,辛苦啦.照片拍的真好!.

那个小雪是老丁,jn1216家的,八是路过大

此文章由 tytangye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tytangye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EVA麻,第3张白色家族貌似是贝贝和COCO。。不是Butter哦。。。

CHICA有表演SUPER SIT哦,,超厉害的。。

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢EVA麻分享,很多狗狗我都不知道叫什么,这下子全都对上号了!
PS:你家EVA看到吃的真的很“勇猛”的说。。

此文章由 wwqinwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwqinwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SPARK长的鬼灵精怪的说

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那张Spark和大COCO的抓拍太有意思了,EVA麻很会抢镜头呀~
还有康康那张,哈哈哈哈

感谢EVA麻这么晚还辛苦的整理照片

此文章由 lemonfishq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonfishq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魅影妖瞳 于 2010-3-14 01:28 发表
白色家族:
butter & coco

这是我们贝贝吧?

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tytangye 于 2010-3-14 09:48 发表
EVA麻,第3张白色家族貌似是贝贝和COCO。。不是Butter哦。。。

CHICA有表演SUPER SIT哦,,超厉害的。。

真的很难区分呀
Name: Eva
Breed: Pembroke Welsh Corgi
D.O.B: 14/10/2008

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lemonfishq 于 2010-3-14 10:56 发表

这是我们贝贝吧?

改好乐

原帖由 娃娃小爱 于 2010-3-14 09:50 发表
谢谢EVA麻分享,很多狗狗我都不知道叫什么,这下子全都对上号了!
PS:你家EVA看到吃的真的很“勇猛”的说。。

Eva太丢脸乐

回复 37# 的帖子

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
butter是后面背着黄色小熊头的,贝贝的背背佳是粉色的!

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多没见过的小朋友呀~~

此文章由 豆宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EVA,终于找到你了

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢EVA麻。。。
今天没分加了。。。明天给补上!
第一张不是Marc哦。。。那是只路过打酱油的澳牧。。。

Marc的生日过得很开心哦!
特别是Mojo小盆友。。。实在很厉害。。。
偶家Marc虽然是公公了,但也还是公滴嘛,可怜了小媳妇Yoyo。。。

此文章由 乌拉拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乌拉拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好热闹哦

那只小雪的,屁股上还有bb

退役斑竹

此文章由 吃喝拉撒睡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃喝拉撒睡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢!

此文章由 公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果真是一场盛会哦!好可惜错过了!

EVA麻,你的摄影技术好棒啊!是用单反吗?

此文章由 瘦瘦的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瘦瘦的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KAKA一个半月没洗澡
居然在照片里面这么白
LZ拍照水平真不错

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 xingbu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingbu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里好多小朋友啊,我也来凑热闹!
老丁家的妹妹来了吗?

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spark看到大coco那张,表情,哈哈哈!哈哈!

此文章由 jn1216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jn1216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 xingbu 于 2010-3-14 17:26 发表
这里好多小朋友啊,我也来凑热闹!
老丁家的妹妹来了吗?

二丫妹妹没去成,忙着在家拉肚子呢。
下次吧

此文章由 jn1216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jn1216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魅影妖瞳 于 2010-3-14 01:38 发表
过路一只雪纳瑞,很快就跟着康康这位同类交流感情了

原来不是过路的,是 老丁
项链真漂亮啊

下次聚会,康康说不定就和丁丁哥哥一样高了

原帖由 公主 于 2010-3-14 15:54 发表
果真是一场盛会哦!好可惜错过了!

EVA麻,你的摄影技术好棒啊!是用单反吗?

恩,单反的,不过我用的长焦,远远的拍那些跑来跑去的狗比较方便

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魅影妖瞳 于 2010-3-14 01:35 发表
EVA到处和别的狗狗挣食,已经成为各位妈妈心目中最凶悍的那一只了

Eva身高没有优势,但还是很努力的争取着~
我若不坚强,谁替我坚强

回复 53# 的帖子

EVA看到食物之后,两眼光芒万丈,一脸虔诚的信仰,两条小后短腿努力的支撑着肉肉的身子,根本也不看眼前的人姓氏名谁,就是一脸热情的盯着你看,还经常给路过的无辜狗狗猛的甩上一嘴。
我当时就暗暗在想,EVA以后做了妈妈一定不会让自己的宝宝饿到,不会让宝宝受欺负(monkey09)

原帖由 娃娃小爱 于 2010-3-14 22:39 发表
EVA看到食物之后,两眼光芒万丈,一脸虔诚的信仰,两条小后短腿努力的支撑着肉肉的身子,根本也不看眼前的人姓氏名谁,就是一脸热情的盯着你看,还经常给路过的无辜狗狗猛的甩上一嘴。
我当时就暗暗在想,EVA以后做 ...

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 娃娃小爱 于 2010-3-14 22:39 发表
我当时就暗暗在想,EVA以后做 ...

corgi..(monkey25) 同samoyed一样。。

面相 纯良。 一脸真诚。。  好像让人啃一口的感觉0!!(monkey27) (monkey27)

此文章由 t_guoguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 t_guoguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
提个问题哈
为什么只有帅帅带着嘴套

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

。。。(monkey09) 我觉得我d手 都长过 她的小短腿。。。

原帖由 sofiwy 于 2010-3-14 23:03 发表

corgi..(monkey25) 同samoyed一样。。

面相 纯良。 一脸真诚。。  好像让人啃一口的感觉0!!(monkey27) (monkey27)

恩,都是会微笑的狗

原帖由 sofiwy 于 2010-3-14 23:14 发表

。。。(monkey09) 我觉得我d手 都长过 她的小短腿。。。

所以我觉得spark的腿真的非常修长啊

发表回复