新足迹

精华好帖回顾

· 关在笼子里的人 (2005-3-5) 东食西宿 · dd (2014-7-3) pasonhu
· 俺发个证明俺还活着的帖子~ (2011-8-26) 碧邪 · 礼拜天的集市——墨尔本维多利亚市场 (2008-9-23) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:蜻蜓宝宝

[宝宝健康] 发现一款效果不错治湿疹的面霜,已上图 [复制链接]

此文章由 aiwoii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aiwoii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果很严重了的时候上点激素的药也未尝不可的, 否则皮肤挠破了, 感染了不是更严重.

谢谢分享~~ 祝LZ 宝宝皮肤水灵灵, 白嫩嫩

评分

蜻蜓宝宝 + 2 已经好了,谢谢你。。。

此文章由 click 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 click 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经说过了,有效的东西里面一定含有激素成分的。这个BA还算敬业,不会为了卖东西乱说。
所谓湿疹,或者其他皮肤变异性反应,像暗疮、粉刺、青春痘什么的,现代西医理论认为,都是身体免疫系统对外界的一种过激性反应。要避免这种皮肤变异,现有的办法,就是用激素来改变细胞的变异反应,让它不反应出来,所以皮肤就不会红、痒。所以有效的药物,其中一定含有激素成分,不管它是人工合成,还是从动物、植物中提取出来的。
激素对成人也有影响,但是成人的免疫系统已经成型,损害较小。但是BB,尤其是很小的BB,其免疫系统正在形成,激素会破坏正常的正在发展中的免疫系统,所以对小BB使用激素,都较慎重。

原帖由 cathyzhang 于 2010-6-23 08:38 发表
谢谢lz的分享
我昨天特意跑去westfield想买,有卖的
不过店员说不建议6个月以下的宝宝使用
说是里面有一种成份比较厉害,怕对宝宝有影响

没办法之下,我最后买了一瓶mustela专门对付湿疹皮肤的
今天早上刚寄到 ...

此文章由 vanessa572256 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vanessa572256 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享!!
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 erica1381 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erica1381 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有哪位妈妈用了楼主推荐的霜啊?效果如何?

此文章由 pahoneypa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pahoneypa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经败了,真的超级管用,太感谢LZ了。
其实治湿疹的药肯定多少有激素,GP推荐的药嘛是有激素的。最重要的是只要BB抹了不会痒皮肤好了那就最好了,要不然看着他乱抓乱抓的替他难受啊!

此文章由 happysee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happysee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们也用上了,效果是很好,就是不知道副作用到底怎么样,不敢多用.

评分

apollarbear + 2 感谢分享

此文章由 lido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个是当CREAM来涂吗

此文章由 peipei_angela 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peipei_angela 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是觉得给宝宝用带激素的东西不太好~~

这还是化妆品专柜的用品,里面的化学成肯定不少。

此文章由 rainbow605 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainbow605 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的baby用了真的很不错,比起之前全身都是真的谢天谢地~~~

By the way, 我的亲戚在香港带了几瓶给我,现在已经不太需要那么多,有谁想要可以联系我QQ:56893640, 是1OZ的,比Myer里的要多一半,$60

此文章由 georgeyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 georgeyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LZ, 我家宝宝湿疹有一个多月, 脸上结咖, 流水.  消炎药和激素药都用了, 总是不见好. 昨天开始用的mario badescu control cream, 今天就好得差不多了, 效果真是很好.

此文章由 OneLeaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OneLeaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 无非 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无非 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想说这简直就是神奇面霜啊!儿子嘴巴一圈越来越严重,摸了一次就好了很多!

此文章由 adduvs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adduvs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

回复 cathyzhang 30# 帖子

此文章由 apollarbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apollarbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这个全称是什么?效果如何?

此文章由 angeltw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angeltw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试试california baby的金盏花霜,对湿疹不错,不过我以前也是在美国买的。

此文章由 yycncn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yycncn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥说好的都是光脚?楼主除外了。。。

此文章由 32111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 32111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天给我家孩子用上了,真心感谢楼主,效果真的很明显,我家孩子下巴湿疹严重,
用了一次,早上起来看已经不红了,好很多很多,我们用1%的激素药膏已经没有作用了
这个没有激素,效果还这么好,再次感谢
CITY myer 41.95 就是真的好小一瓶跟眼霜差不多

此文章由 Midnight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Midnight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个cream确实很有效,之前很顽固的大块红色和粗糙的皮肤一个晚上就恢复的差不多了,一天只敢给涂一次。买之前努力做过功课,很多妈妈都赞这个cream有奇效,说好了之后也没有再复发了,有的说儿科医生也知道这个cream说能治好就好,有的儿科医生说可能会造成局部皮肤敏感。都担心里面激素的问题,但是看到宝宝的小花脸,看他难受的样子,能让宝宝皮肤变回原来的样子用一下又何妨呢,我打算好了就不再用了。

此文章由 fighting010605 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fighting010605 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果激素药膏治不好找gp开非激素处方药elidel cream

此文章由 ziying0837 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziying0837 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁说只有光脚的说好,我家的用也超管用的

此文章由 wykdy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wykdy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家就用过,效果很好。我家宝宝湿疹严重到没法子睡觉。
医生开过几种药,有一种德国进口的无激素,15克,更小,也要三十几块呢。
只要有效果,这价格对得住观众哈。

此文章由 yesido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Can adult use this cream too?

此文章由 nicoletear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoletear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来就是for adult的

此文章由 apollarbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apollarbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太感谢LZ了,用过很多不同的cream (包括pawpaw cream, sigma cream) 只有这个管用! 只用了几次, 宝宝的脸不红了,也不痒了. 希望不会复发...

此文章由 deer330 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deer330 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有身上湿疹发得严重的吗?我家宝宝浑身都是红点,脸蛋和头皮都有,这个 cream 可以用身上吗?

此文章由 褪色回忆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 褪色回忆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问各位妈妈,这个药膏可以用在头皮上吗?我家宝宝头上长小红包和硬硬的痂,有时候还会出水。不知道这款神奇的药膏能否也管用呢。

此文章由 aiaican 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aiaican 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是光脚足,可是我要说这个cream真的神奇。我在论坛上发现了这个后,也担心是不是对宝宝不好一直犹豫,直到湿疹已经变得很严重了,影响到他的睡眠,而且愈来愈扩散,他自己把自己抓的身上全是血痕,睡袋上全是血,因为他把自己脸给抓破了,夜里需要我不断的摸他的背,他才肯睡一会儿,因为太痒了,有时候不让我碰,可能是越碰越痒,自己蹭,可是又困,他哭啊。本来是自己睡的,因为这个,我老公搬去睡沙发了,我怕他发展成需要去医院全身湿敷,心痛及了。在国内我也带他去看过皮炎所,当时医生开的也是simagco,但国内的浓度可不是1%只是写明中度的,我觉得应该是比1%要高,我也给他涂过几次,立马就好。可是这次不行了,医生说只能涂7天。回澳洲,我又去买了款对宝宝湿疹的保湿霜,没用,我当时就很着急的是,没有一款很保湿的霜。 我知道我宝宝只要是有个持续点的保湿霜就好了。我买过太多了,论坛上推荐的我都买过,(在他脸上我花了不少的钱),而且都是使用过一段时间的。都是用完过一会儿就又干了,不断的涂也不行。当时就觉得死马当活马医吧,反正那么高浓度的都用过了,也没啥不良反应,这个就算是有激素也不会比国内的高哪去吧,更何况是说没激素。之前我也做了很多功课,中文叫强效舒缓霜,感觉是保湿性很强的一种cream。对于我宝宝的皮肤我正愁没款有效的保湿呢。我买了,我想说,太神奇了。(我外加擦的橄榄油,因为他太干了,干的脸掉皮,身上掉皮,还有很多硬痂,伤结的痂)擦了2天,没敢多擦,控制了次数。他现在已经自己睡了,脸不是像原来那么红了,也没那么干了,很明显他不抓了。谢天谢地!他可以睡个好觉了。今天我老公搬回大床来了,他现在也不涂这个霜了,用回原来的保湿霜外加橄榄油,我觉得需要层油把水分锁住,否则水分还是会流失。最后我想说对于这个霜,还是妈妈们自己决定用不用吧!毕竟是给大人用的。做好功课,然后自己做出判断是最重要的

此文章由 deer330 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deer330 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 aiaican 于 2011-8-29 00:49 发表
我也是光脚足,可是我要说这个cream真的神奇。我在论坛上发现了这个后,也担心是不是对宝宝不好一直犹豫,直到湿疹已经变得很严重了,影响到他的睡眠,而且愈来愈扩散,他自己把自己抓的身上全是血痕,睡袋上全是血,因为他把自己脸 ...

请问你用这个擦脸的cream浑身都擦了吗? 一天几次,过多久就有好转了? 怎么把这个cream和橄榄油混用?
我家宝宝四个月,现在前胸后背胳膊和腿都发红干得起皮,一热了或哭叫她的脸就变得很红。我现在用QV intense cream和aveeno的 baby soothing cream,都没什么效果。还好她没有抓自己的现象,只是每次我给他擦cream她都乱叫,不知是不是刺激得疼。
急切等待回答

回复 deer330 59# 帖子

此文章由 alan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议你买来试试。我家宝宝三个多月大,这一阵子也被湿疹困扰了很久。从网站上买来这个面霜,真的很不错。一天我们就用一次,2,3次后孩子的湿疹基本上好了。平时我就用保湿霜给孩子保湿,就行了。
我们邮购的是1oz,29ml,连邮费一起53刀。只要孩子的湿疹好了,贵点,又何妨?

发表回复