新足迹

精华好帖回顾

· 面子产品大交流之不成体系篇 (2007-3-25) 苏苏 · 悉尼港SAILING ----- AF-S NIKKOR 17-55/1: 2.8 G ED 试镜 (2013-4-16) autrant
· 2023年夏末秋初韩日行 - (前篇)韩国忠清南道. 首尔. 庆尚北道. 济州岛(全文完) (2024-7-2) buddha11815 · 我身边的美女或曾在我身边的美女-表姐 (2010-1-18) gingerzjy
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:hick_aus

我超速,被罚款了! [复制链接]

谢谢月亮MM

此文章由 hick_aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hick_aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月亮  在 2/3/2005 13:52 发表:

好像会扣1分的,没关系,下次慢点就行了

此文章由 淘淘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淘淘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江苏小伙子  在 2005-3-1 08:14 PM 发表:

机场不能接人? 这也罚?

他停到bus zone 乐,机场停车最好有一人在车上,如果停错了可以开走。因为有时标记是不明显, 罚款的人会告诉一声,如果直接开走就不会罚了
我爱淘淘
因为它忠诚可爱
因为它让我懂得了生命的魅力
我感谢上天赐予我的这份缘分

此文章由 danny1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danny1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小菜

2005年的帖子都翻出来了

此文章由 shuizhongfp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuizhongfp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题

此文章由 东北大众 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东北大众 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
100就当买个教训吧

被罚过600多的飘过

此文章由 东北大众 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东北大众 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同情楼主

此文章由 jenny06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同情楼主

此文章由 abbott1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbott1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mb好多古墓派的阿!!

此文章由 jerrywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerrywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hick_aus 于 2005-3-1 08:14 发表
我真惨。昨天回家收到一封信,打开一看,差点晕倒。说我在二月十三日11:56AM超速,要罚我$128。可怜我平时驾车已经很小心了,没想到还是中刀了。这也是我开车五个月来的第一张罚款单。跟可气的是,说我在60限速的路上,被测到67,扣除一些其他因素,算我64,还是要罚我钱。所以大家还是小心为妙,“宁让三分,不抢一秒”。

第一张超速罚单如果是10km以下, 可以waive掉

写信去申请豁免

此文章由 kane321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kane321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jerrywang 于 2011-10-4 12:41 发表

第一张超速罚单如果是10km以下, 可以waive掉

千万别立即交钱, 写信去申请吧

要waive掉也要是近2年没记录的加初犯,lz开车5个月而已

此文章由 y12345678 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y12345678 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么多考古专家

此文章由 jerrywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerrywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kane321 于 2011-10-4 12:45 发表

要waive掉也要是近2年没记录的加初犯,lz开车5个月而已

国内驾照也可以计算进去

LZ本来就是初犯

结果发现是05年的帖子, 不用多说了

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 maribel 于 2005-3-1 21:29 发表

谢AS。那机场附近有可以停车,然后步行到机场的地方吗?

如果是周末的话,可以停在一些仓库附近,周末人家不上班,但是应该是不可以停的,我老公都是把我放在ARRIVAL等人,自己停在仓库那,人不走坐在里面,然后等我那边接到人了,再来接我们。 否则停车费太贵了。

此文章由 mrhandi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mrhandi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红灯和超速的处罚是不一样的,而且超速还要看你超了多少来处罚的,超的越多,罚款越重。
杯具了,原来是05年的帖子,好丑啊

原帖由 horseanddragon 于 2005-3-1 10:03 发表
楼主在墨尔本么?
是不是墨尔本都要便宜些?

悉尼闯红灯就是200多,扣3分啊。

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上次更惨,就在我家附近的小路上,50 开了 67, 那天在下雨,挺黑的,那个路刚好是下坡,也没看到有流动警车停在那,结果被罚了200多,扣了三分。

你说俺们平时整天都是给别人顶着屁股开的,怎么可能超速呢,估计那天想心事了。

此文章由 anvil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anvil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 NT 于 2005-3-2 12:51 发表
大家都到Canberra来吧,我一个朋友60开到74,还是长周末,被警察拦下来警告了一下放走了,还有一个更狠,开到八十几,被罚了款,扣了一分,那个警察还特过意不去的样子。

堪培拉住的,一半都是官阿,警察也不想罚到自己上级阿

此文章由 way0109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 way0109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又见洛阳铲~

此文章由 luckyroger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyroger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本罚得严,悉尼没听说超10以内被罚的。

另外,不要因为超一点点速就牵扯到安全问题,开车抖抖霍霍的才最不安全。该快快、该慢慢、该让让才是正解。开车没节奏的人最他妈的烦人,最他妈的不安全。

此文章由 tkoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tkoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2005-3-1 20:48 发表
现在墨尔本停车场头一个小时是以20分钟为时段计算的,鼓励大家不要停太旧。第一个20分钟好像只要2。5?不很确定,反正不贵

头20分钟,3刀

此文章由 atm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赶紧交罚款吧

此文章由 neco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坚决反对偷坟掘墓的行径。

发表回复