新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 杏仁虾球 (大家新年快乐及美食斑竹感言) (2009-12-30) 闲夏采薇 · 闲谈找工奇遇,纠结在政府工和commercial之间 (2011-5-27) joybank886
· 小红日记:Mk6 GTI入手感受+1. 车头灯,LED改装 (2015-6-2) alex_xu0320 · 【Y叔家常便饭】---- 萨琪玛 (2013-5-15) Y叔
Advertisement
楼主:Happybanana

[晒晒家当] 从NINI拍来的丝袜赠品到一些自己的Dress [复制链接]

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ一定要发动一个人帮你照相。。。要完美。。。

回复 31# 的帖子

此文章由 Happybanana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happybanana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发动不起来,还是不要了。

此文章由 Happybanana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happybanana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那条Dress是和这双鞋一起穿了,VV熊快来评估...

鞋是去年去Mel看Mel Cup第二天逛街小店里买的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

dorothy156 + 2 献给我此生无法穿的细高跟~

此文章由 刺青小紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刺青小紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果怕显腿粗的话mm可以套在手臂上拍~~
也比这样铺着拍立体点~~

手机拍得,效果不太好啊 - 写完这贴应该换鞋了,嘿嘿,水贴

此文章由 cindy1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好高的鞋,我22岁以后就没有穿过了

此文章由 VIVIbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VIVIbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Happybanana 于 2010-10-24 23:05 发表

不上真人
不予评价

此文章由 猪猪的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Happybanana 于 2010-10-24 23:05 发表

这个小细高跟太厉害了,感觉会显得脚很白很漂亮。

我以前天天不离高跟鞋,还可以穿高跟鞋赶bus,后来上下班改穿平底鞋了,这一穿就完了,越来越不能穿高跟鞋了。想当年,我都穿超高跟去逛街的啊。。。。。。
你被捧上天,你被批评得一无是处,只要看到你踢球时熟悉的样子,我就知道你依然是你。

此文章由 猪猪的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 VIVIbear 于 2010-10-24 23:18 发表

不上真人
不予评价

还是你狠!

不过我支持!
你被捧上天,你被批评得一无是处,只要看到你踢球时熟悉的样子,我就知道你依然是你。

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这个鞋的跟好高啊:)

原帖由 VIVIbear 于 2010-10-24 23:18 发表

不上真人
不予评价

VV熊真狠,真人就不要了,坚定立场!

原帖由 猪猪的宝贝 于 2010-10-24 23:19 发表 [url=http://www.oursteps.com.au/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=4772951&ptid=278947
这个小细高跟太厉害了,感觉会显得脚很白很漂亮。

我以前天天不离高跟鞋,还可以穿高跟鞋赶bus,后来上下班改穿平底鞋了,这一穿就完了,越来越不能穿高跟鞋了。想当年,我都穿超高跟去逛街的啊。。。。。。 ...

这双鞋我很喜欢,大爱之一。我现在每天还是穿高跟鞋走路坐车,嘿嘿

原帖由 游牧人 于 2010-10-25 00:53 发表

这个鞋的跟好高啊:)

哪天有空我可以传传比这更高得,哈哈

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Happybanana 于 2010-10-25 08:23 发表

这双鞋我很喜欢,大爱之一。我现在每天还是穿高跟鞋走路坐车,嘿嘿

高跟不完全是重点,重点是跟很细。。。
我以前上班走过校园湖中间的小桥经常会把鞋跟卡在里面,进退两难。。。

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 众禾土生 于 2010-10-25 09:30 发表

高跟不完全是重点,重点是跟很细。。。
我以前上班走过校园湖中间的小桥经常会把鞋跟卡在里面,进退两难。。。

哈哈 同感,我也有过这个经历,有一次在在caulfield上完课,2个楼之间是类似个桥的,要穿过桥从另外一个楼的楼梯下去,那个路中间有一条缝的,本来我BF去接我下课我俩一起走的,然后他就发现我没了,我就在后面喊他说我的鞋卡在里面了,窘,只好把鞋子脱下来把鞋跟拽出来,包跟的地方都翻起来啦

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待裙子真人show呀

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同期待真人兽
喜欢第二双鞋子,不过对我来说属于“可远观不可亵玩焉”

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真人兽呢? 难道我不幸错过了?

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有,LZ还没有放了,估计快了

此文章由 ziying0837 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziying0837 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
外卖要看真人兽

此文章由 besideme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 besideme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香蕉MM快点真人瘦,否则饼干不卖你了。哈哈

此文章由 柯柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柯柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自从来了澳洲就不会穿高跟了,但是发现是“误会”,年轻鬼妹的高跟那叫一个高阿~~

此文章由 柯柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柯柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没看成真人瘦!
不过多年前看过香蕉真人照片很美

原帖由 wellye 于 2010-10-25 10:35 发表

哈哈 同感,我也有过这个经历,有一次在在caulfield上完课,2个楼之间是类似个桥的,要穿过桥从另外一个楼的楼梯下去,那个路中间有一条缝的,本来我BF去接我下课我俩一起走的,然后他就发现我没了,我就在后面喊他说我的鞋卡在里面 ...

我也一样,DarlingHarbour往KingStWharf走有段就是木头板间有空隙的路,我每次都走得战战兢兢的。有次鞋跟卡进去拔不出来,急死我了,后来走到那儿如果我是穿着细跟的,我就拎着鞋走,哈哈

原帖由 besideme 于 2010-10-25 15:10 发表
香蕉MM快点真人瘦,否则饼干不卖你了。哈哈

我要顶住压力,对了提醒我了,啥时交接减肥饼干啊?

原帖由 柯柯 于 2010-10-25 21:31 发表
没看成真人瘦!
不过多年前看过香蕉真人照片很美

柯柯,这个有点太夸大了,我很不好意思了:o ,我实在是很普通啊。。。。

此文章由 dorothy156 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorothy156 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Happybanana 于 2010-10-26 20:59 发表

我要顶住压力,对了提醒我了,啥时交接减肥饼干啊?

减肥饼干??那是什么呀??好感兴趣呀~

香蕉的那双鞋子很好看呀!就是看上去穿着很有难度啊

此文章由 nemo258 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nemo258 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wellye 于 2010-10-25 10:35 发表

哈哈 同感,我也有过这个经历,有一次在在caulfield上完课,2个楼之间是类似个桥的,要穿过桥从另外一个楼的楼梯下去,那个路中间有一条缝的,本来我BF去接我下课我俩一起走的,然后他就发现我没了,我就在后面喊他说我的鞋卡在里面 ...

:si52

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

没分了,握个手吧!~

原帖由 dorothy156 于 2010-10-26 21:06 发表

减肥饼干??那是什么呀??好感兴趣呀~

香蕉的那双鞋子很好看呀!就是看上去穿着很有难度啊

减肥饼干http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... ;page=13#pid4763384

I like that pair:-)

发表回复