新足迹

精华好帖回顾

· 金融危机征文 - VP辞职 (2008-11-2) theie · 狼爱上羊 - 飞奔国内补牙记 !!! (2011-6-17) 征途归来
· 参加活动---雪花家粗茶淡饭 ——更新第3晚 结束篇 58楼 (2010-7-7) 紫雪花 · 长篇原创 - 我的住院经过 (2010-8-12) spanishcaravan
Advertisement
楼主:Cactin

[其他类别] 参加活动-可乐可乐,大家齐乐,圣诞快乐内景片!刚照完!! [复制链接]

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后一张,简直就可以假扮成树下的玩具礼物了!

回复 31# 的帖子

此文章由 tytangye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tytangye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你不说我还没注意,可乐那个大头旁边怎么突然出现两个守门的狮子?再一看原来是拖鞋!!汗死。。可乐麻太油菜太创意了!!

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Cactin 于 2010-12-6 14:20 发表

哈哈,对阿!歪得跟香港警察制服一样!

帽子一套在Kmart买的,上面写着Small size,我去的时候就剩小号!我想我家狗绝对小号,不再上中号的当了!如果有中号剩,可以考虑下中码的! ...

看来KMart的确是个好地方~ 我也去看看!
其实昨天给Codie买了个圣诞帽, 当时还被某人强制性的戴到某人头上试大小, 得出的结论是: 头小的人也戴着小!
没想到回家给小子戴上... 大的可以把眼睛, 甚至嘴巴都给装进去...!
所以, 如果可乐这戴着的是小号, Codie应该是大号了...?

评分

舞美拉 + 3 哈哈

[img][/img]

此文章由 amon54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amon54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真可爱,要不是儿子还小,又计划要老二,我们也想养一只

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 胡须康 于 2010-12-6 14:22 发表
最后一张,简直就可以假扮成树下的玩具礼物了!

也很喜欢这张,所以准备换它为新头像~呵呵

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了!!我也以为那个帽子是故意歪的哪。。。
歪着很潮嘛。。

太有节日气氛了!!漂亮!!

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tytangye 于 2010-12-6 14:29 发表
你不说我还没注意,可乐那个大头旁边怎么突然出现两个守门的狮子?再一看原来是拖鞋!!汗死。。可乐麻太油菜太创意了!!

狮子?哈哈哈!你也太有才了!!!哈哈! 这双拖鞋,可乐挺喜欢的,只要我穿着,她就抱着我的脚睡!呵呵

原帖由 想家的孩子 于 2010-12-6 14:30 发表

看来KMart的确是个好地方~ 我也去看看!
其实昨天给Codie买了个圣诞帽, 当时还被某人强制性的戴到某人头上试大小, 得出的结论是: 头小的人也戴着小!
没想到回家给小子戴上... 大的可以把眼睛, 甚至嘴巴都给装进去.. ...

某人???codie的姐夫?! 哈哈!

哈哈!可以给codie买婴儿戴的帽子!不过估计也大了!看来以后都要量一下,再买!

评分

Sparky + 2 Same question

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 xingbu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingbu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可乐好多漂漂衣服啊,真可爱!

原帖由 amon54 于 2010-12-6 14:39 发表
真可爱,要不是儿子还小,又计划要老二,我们也想养一只

养吧,加入我们~ 可以考虑生完老二,就养,孩子跟小狗一起长大,也能学到很多东西,比如关心,责任,照顾

原帖由 xingbu 于 2010-12-6 15:06 发表
可乐好多漂漂衣服啊,真可爱!

哈哈!忘了补充这两套衣服,是可乐表姨送的!她家两只狗狗,越长越胖,穿不下了...上面还有她家狗狗的一股味道,可乐可喜欢了!

感谢大家的分分!可乐说谢谢,圣诞快乐~

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Cactin 于 2010-12-6 15:05 发表

某人???codie的姐夫?! 哈哈!

哈哈!可以给codie买婴儿戴的帽子!不过估计也大了!看来以后都要量一下,再买!

晕, 不好好看贴!
有两个某人! 是某狗的粑麻~ 偶是旁观者 ^^

要是KMart也让狗狗入场就好了~

[img][/img]

2011年度奖章获得者

回复 42# 的帖子

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
某人和某俩人在帖子里出现n次。。

你们啥时候一起去采购圣诞装饰啦?

原帖由 想家的孩子 于 2010-12-6 15:14 发表

晕, 不好好看贴!
有两个某人! 是某狗的粑麻~ 偶是旁观者 ^^

要是KMart也让狗狗入场就好了~

俺错了……

我这里有个婴儿用的圣诞帽,如果周末经过你家,我给codie套套,看她是否适合

此文章由 amon54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amon54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Cactin 于 2010-12-6 15:06 发表

养吧,加入我们~ 可以考虑生完老二,就养,孩子跟小狗一起长大,也能学到很多东西,比如关心,责任,照顾

是啊,儿子是超感性那种宝宝,特喜欢小动物,一见到就要搂搂抱抱再加亲亲,一说拜拜就要哭
到时候还给要多多求教啊

原帖由 amon54 于 2010-12-6 15:48 发表

是啊,儿子是超感性那种宝宝,特喜欢小动物,一见到就要搂搂抱抱再加亲亲,一说拜拜就要哭
到时候还给要多多求教啊

是啊!呵呵~其实,我是第一次养,这里的tz们教了我很多东西!

你儿子太可爱了,他真的很爱小动物哦!记得朋友的孩子,养狗之后,才3岁,去朋友家玩,然后对朋友说:“这个娃娃好玩,如果你不要了的话,可以留给我家的狗吗?”这么小就学会为人着想了!

原帖由 Cactin 于 2010-12-6 15:24 发表

俺错了……

我这里有个婴儿用的圣诞帽,如果周末经过你家,我给codie套套,看是否适合

你一定是不小心的, 我就不说啥了...

你们周末过来??? 好啊好啊! 看看我家茂盛的原野到时候还能不能给你们参观~
[img][/img]

原帖由 dormimi 于 2010-12-6 15:21 发表
某人和某俩人在帖子里出现n次。。

你们啥时候一起去采购圣诞装饰啦?

偶们真是木有特意去采购, 但你懂的, 都走到楼下了, 一定上去看看嘛~ 呵呵
然后发现他家真是越来越退步了... 唉, 好东东是一去不复返啊...
[img][/img]

原帖由 Cactin 于 2010-12-6 16:03 发表

是啊!呵呵~其实,我是第一次养,这里的tz们教了我很多东西!

你儿子太可爱了,他真的很爱小动物哦!记得朋友的孩子,养狗之后,才3岁,去朋友家玩,然后对朋友说:“这个娃娃好玩,如果你不要了的话,可以留给我家的狗吗?”这么小就学会为人 ...

我觉得你朋友的孩子也是个小子?
的确会过日子, 而且是会为他家狗狗着想~
[img][/img]

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可乐真的是个模特啊
每张都这么有神采~~

此文章由 lemonfishq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonfishq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看可乐单身生活一点不逊色同居的日子啊,太幸福了吧,那么多新玩具,新衣服和礼物!这个圣诞节简直就是给她过的了!

原帖由 想家的孩子 于 2010-12-6 16:11 发表

你一定是不小心的, 我就不说啥了...

你们周末过来??? 好啊好啊! 看看我家茂盛的原野到时候还能不能给你们参观~

现在还不确定!

哈哈~ 猜对了!那个3岁的小朋友,是个小子,小时候是骑狗长大的,狗就是他的好兄弟!!不光玩具,吃啥好东西都想着自家的狗~ 看来感情不一般啊!

评分

想家的孩子 + 2 说到这个, 我想到了花卷妹和Lucky... 好了 ...

原帖由 yoyo05 于 2010-12-6 16:56 发表
可乐真的是个模特啊
每张都这么有神采~~

这个要苦练一下,照到她发困,哈哈~那几张疲倦照,我就不放上来了,就靠给她treat提神

原帖由 lemonfishq 于 2010-12-6 18:44 发表
我看可乐单身生活一点不逊色同居的日子啊,太幸福了吧,那么多新玩具,新衣服和礼物!这个圣诞节简直就是给她过的了!

在她心灵里,物质是虚的,有butter or 贝贝的日子才是实的!背景大部分产权跟使用权还是属于可乐麻

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可乐这个小富婆。。。玩具多到,羡慕是我拉!:si79

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可乐太幸福了,我羡慕,我嫉妒
我都没有这么多圣诞礼物!~~~
可乐真是乖孩子,乖乖穿衣戴帽
不像某狗,怎么都不从……

原帖由 sofiwy 于 2010-12-6 21:58 发表
可乐这个小富婆。。。玩具多到,羡慕是我拉!:si79

可乐这个是小8婆,什么东西都要管,你看新杂质,换新电话……她一定要走过来闻一下,嗯,就走了……

原帖由 floraz 于 2010-12-6 22:05 发表
可乐太幸福了,我羡慕,我嫉妒
我都没有这么多圣诞礼物!~~~
可乐真是乖孩子,乖乖穿衣戴帽
不像某狗,怎么都不从……

她玩具就4个,两个软娃娃,一个猫玩具(小熊来的,我看贝贝家有一个很漂亮的,就买一个盗版的给可乐),还有一个kong!其它是生活用品,必须买的!再其它的,就跟拍婚纱照道理一样,拍完了,就要全部归还了!

哈哈!可乐昨天戴帽子就甩阿甩的,就是因为甩到遮住眼睛,导致撞墙了,后来就不甩了

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Cactin 于 2010-12-6 22:31 发表

可乐这个是小8婆,什么东西都要管,你看新杂质,换新电话……她一定要走过来闻一下,嗯,就走了……

哈哈,luca也是个小8公
看杂志的时候,他还会拿爪子挠挠,有时候我把他推开,他就故意在书上走来走去~(monkey28)
生怕他一走开我们就忘记他似的!

此文章由 瘦瘦的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瘦瘦的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘿嘿 可乐的新头像 好玩

发表回复