新足迹

精华好帖回顾

· 大头怀念的北京小吃(二)-- 驴打滚 (2006-11-23) datou2z · 短登作业之二------墨尔本被盗篇! (2005-2-25) suxiaomei
· Jerry 14歲生日快樂 (2011-6-2) YANKS · MEL买房记 (Endeavour Hills→Rowville→Ringwood→Gl Waverley→Mt Waverley) 2楼填 (2007-11-26) rosalie
Advertisement
楼主:dormimi

[生产过程] 2010年12月31号Jess Mac产经——我的小茉Monica [复制链接]

此文章由 lemonfishq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonfishq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小茉好精神好可爱。不过,看得我对生孩子更有阴影了。。。那个gas有麻醉作用?

评分

dormimi + 1 谢谢!Be positive!没事哒!

此文章由 lazylizzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lazylizzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜!

评分

dormimi + 1 谢谢!

此文章由 可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝好可爱,名字好有意义.恭喜mm, 好好休养

评分

此文章由 公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主
不明白大家为什么要这样顺产呢,现在医学这样发达,刨妇产10分钟就可以搞定

评分

此文章由 Lion_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lion_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能顺当然不刨啦,为什么要违背自然规律呢?

这个问题等同:IVF f那么发达为什么还要自然怀孕呢?

此文章由 ziying0837 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziying0837 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm都生了,好可爱的小妮子呀!眼睛超大

评分

此文章由 pukaki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pukaki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜!

评分

dormimi + 1 谢谢!!

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜mm。能否说下这间医院怎样?midwife怎样?

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看得我眼泪都下来了.

原来一直以为我的生产时间长, 现在觉得我好幸福啊. 我是星期六晚上7点见红的, 星期天下午四点生出来的.

评分

dormimi + 1 谢谢!你的产程是满长的啊。。原本以为生了会 ...

此文章由 CC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 viviancn 于 2011-1-6 13:25 发表

同问:)

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 viviancn 于 2011-1-6 13:25 发表

这间医院不错,蛮好的。。

产房是新的,设备齐全。MW照顾得也非常尽心尽力。。
Jenny是值晚班的,在照顾我待产的那个晚上,她陪着我很久。。帮我和老公安顿好以后,隔一个小时就进来观察一下。
隔天早上七点她下班,晚上她又当班的时候,还来我的病房看望宝宝和我。。真的是蛮负责又蛮有爱心的MW。。。

病房当然没有Freemason的好了。。
我跟老公第一晚因为Jess Mac的private病房都满了,就把我们安排到Monash Hospital的private病房。。
Single Room,有卫浴。。离Jess Mac的病房虽然有点远,而且房间很小,但是很安静。。

第二天一早有Jess Mac的病房空出来,我们就换到了那边的single room。。比之前那间大了不少。。MW定期来检查我和宝宝的情况。。
半夜随时按铃随时有nurse过来帮忙settle宝宝,帮忙照顾我。。

第四天一早,我们又换了房间。这次换到了double room,不要太大哦!!双人床,有茶几有沙发,还有电脑桌。。住得满舒服的。。

早中晚的餐搭配得也比较营养。还有早茶和下午茶。。反正我觉得Jess Mac的条件比我想象中要好了很多。。。

评分

CC + 5 感谢分享
viviancn + 3 感谢分享

回复 1# 的帖子

此文章由 sts 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sts 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是不容易啊!你觉得gas对你有用,可我觉得一点用都没有,打的止痛针也没用,最后不吸了,强忍,要求上腰麻,被告知已开8指,只能自己生了,再强忍,终于从地狱回到了人间,看到儿子就觉得到了天堂。
好好休息!保重身体!不知12月份的准妈妈们是否都已成为正式妈妈了。

评分

dormimi + 1 谢谢!看到宝宝的那一刻,啥疼痛都忘了。。 ...

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dormimi 于 2011-1-6 15:06 发表

这间医院不错,蛮好的。。

产房是新的,设备齐全。MW照顾得也非常尽心尽力。。
Jenny是值晚班的,在照顾我待产的那个晚上,她陪着我很久。。帮我和老公安顿好以后,隔一个小时就进来观察一下。
隔天早上七点她下班,晚上她又当 ...

谢谢分享。lg陪夜要不要另外收钱?

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 viviancn 于 2011-1-6 18:38 发表

谢谢分享。lg陪夜要不要另外收钱?

不用。。就是条件不太好。。。

在产房的时候,我老公就睡一张mat上面。。给了枕头和毯子。。
在第一间病房,老公是睡在一张折叠床上,老公说太小了。。
在第二间病房,老公是睡在地上一张matress上面,老公说睡得还可以。。
枕头和毯子都有提供。。

后来的双人床,当然就是一起睡了。。好多了。。

原帖由 dormimi 于 2011-1-6 19:05 发表

不用。。就是条件不太好。。。

在产房的时候,我老公就睡一张mat上面。。给了枕头和毯子。。
在第一间病房,老公是睡在一张折叠床上,老公说太小了。。
在第二间病房,老公是睡在地上一张matress上面,老公说睡得还可以。。
...

产房肯定没地方睡的,我当时在cabrini,老公就睡沙发上。医院还是离家近的方便。

此文章由 绯红 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绯红 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小茉这名字好好听,我每次看产经都吓的腿有点麻,不知道等我生的时候我能是啥反应。。。

评分

dormimi + 1 谢谢!加油加油!!等着你的产经!嘻嘻。。 ...

此文章由 胭脂扣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胭脂扣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的小茉

评分

2011年度奖章获得者

原帖由 绯红 于 2011-1-6 22:34 发表
小茉这名字好好听,我每次看产经都吓的腿有点麻,不知道等我生的时候我能是啥反应。。。

我生之前,每次看产经也是看得害怕。。后来就专挑顺产顺得特好的帖子看,哈哈。。。增加自信心。。

结果自己生的时候,还老在想,咋我还没出现人家那么顺利的那一步呢?

2011年度奖章获得者

原帖由 lemonfishq 于 2011-1-6 09:15 发表
小茉好精神好可爱。不过,看得我对生孩子更有阴影了。。。那个gas有麻醉作用?

哈。。就像那个MW说的,每个女人的必经之路,不要怕。。Be positive,你就可以战胜哒。。。

Gas里面是氮气,吸入后让大脑短暂性缺氧。。短暂性感觉不到疼痛,还是有知觉和意识的。。我其实吸Gas的时候还是可以感觉到不舒服而低吼,但的确比没有Gas好多了。。

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ辛苦了。小茉莉眼睛很大啊!

评分

dormimi + 1 谢谢!眼睛比较像爸爸,呵呵。。 ...

此文章由 碧螺春 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧螺春 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜喜得千金!

小茉是个小美女哟

评分

dormimi + 1 谢谢!!下次狗狗聚会,咱带宝宝一起参加吧?嘻嘻。 ...

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太激动了,终于见到小茉小朋友了,我家包子哇哇大叫:简直就是和她爸爸一个模子刻出来的!!!好可爱呀,好乖巧的模样!
接下来要好好调养身体啦,照顾好宝宝照顾好自己,最后,恭喜恭喜呀!新年添千金啦!
我听见有条河流在你我之间,它比那季节更长,比天空还远

2011年度奖章获得者

原帖由 娃娃小爱 于 2011-1-7 21:27 发表
太激动了,终于见到小茉小朋友了,我家包子哇哇大叫:简直就是和她爸爸一个模子刻出来的!!!好可爱呀,好乖巧的模样!
接下来要好好调养身体啦,照顾好宝宝照顾好自己,最后,恭喜恭喜呀!新年添千金啦! ...

谢谢娃娃!!哈哈。。几乎大家都那么说,小茉和Marc耙长得特像。。我是觉得她的眼睛尤其像,嘻嘻。。

下次再找你交流交流,开导开导。。嘻嘻。。

此文章由 绯红 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绯红 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dormimi 于 2011-1-7 15:05 发表

我生之前,每次看产经也是看得害怕。。后来就专挑顺产顺得特好的帖子看,哈哈。。。增加自信心。。

结果自己生的时候,还老在想,咋我还没出现人家那么顺利的那一步呢? ...

我昨天去OB那,还不停的跟他说我害怕,肚子越大我越害怕> < 希望生的时候宝宝乖点,我也争气点

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记得前段时间mm还在担心ob家里的事情,会不会对工作有影响呢。
这个ob是不是还是当时那个,没换过吧?

评分

dormimi + 1 记性好好!还是那个OB,很尽责呢! ...

此文章由 redappleau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redappleau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜lz,baby好可爱啊

评分

dormimi + 1 谢谢!!

恭喜lz

此文章由 樱桃小兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃小兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝超可爱的,特别是眉毛,眉型超好~~~~ 美人胚子!

评分

dormimi + 1 谢谢!这我爱听,人家说她眉毛像我,眼睛像爸。。 ...

此文章由 krisau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 krisau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜!恭喜!好可爱的宝宝!

评分

dormimi + 1 谢谢谢谢!

2011年度奖章获得者

原帖由 doubleseven 于 2011-1-8 20:00 发表
记得前段时间mm还在担心ob家里的事情,会不会对工作有影响呢。
这个ob是不是还是当时那个,没换过吧?

是的,还是他。。

他回去上班之后,我去产检,他当时状态还好。。我就决定不换了。。
现在觉得他还是真的很负责的,无愧于他的好名声。。

唯一让我不是很满意的就是他坚决不肯侧切。。宁可让我自己撕裂。。

不知道澳洲是不是大部分医生都不愿意侧切?为什么啊?!

此文章由 munchkin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 munchkin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看的吓死我了...好怕阿
我老公要让我用一种把阴道撑大的装置, 就是插进去然后慢慢鼓气的
我说那什么玩意阿, 我不用!
他说那你愿意提前适应好呢, 还是到时候撕裂好呢...

发表回复