新足迹

精华好帖回顾

· 难忘一刻-过大年 (2005-2-7) ewsd · 粤菜系列(11):糯米鸡 (2009-8-7) shangpin
· 水晶虾片vs鱼香虾球 (2009-10-16) edith921 · 养猫经验分享,仅供参考。关于猫粮、零食、洗澡、猫砂、保险等方面。 (2010-1-1) brucerofl
Advertisement
楼主:飞跑的猪

[地方特色] "正宗"的白吉馍夹腊汁肉,馍发面秘笈及过程 [复制链接]

此文章由 jazzxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jazzxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
青。。。。椒。。。

此文章由 crossrainbow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crossrainbow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赶上直播了

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
26,油菜花姐姐的那份

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

猪小妹 + 6 你太有才了
lanshan + 10 你太有才了
MAX_SUSAN + 3 今天的分都给你吧!

此文章由 磨合期 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 磨合期 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天呢,好馋人啊

口水哗哗的

此文章由 磨合期 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 磨合期 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实你可以在一个贴里多传几张
就不需要这么高的楼了,

也省事
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mayumi86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayumi86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么没有文字描述呢?

此文章由 rogerk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rogerk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
饼还不错。

不过要说正宗,我只能说跟西安街上卖的相差还是蛮多的。

此文章由 gracejj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracejj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ辛苦了,能不能在每个图上附上说明,恕俺迟钝,很想学啊

此文章由 weiwei_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiwei_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拉呀拉呀,看得我好饿~

此文章由 lovesabrina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovesabrina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到我一直想买的电饼铛~~~~~~~~

此文章由 amon54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amon54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我估计LZ家的口味还是偏淡一些的,单看肉肉的颜色的话
LZ辛苦了,不过俺们看得也好辛苦

此文章由 jazzxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jazzxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 amon54 于 2011-5-2 16:09 发表

多加些酱油或老抽,撒一小把小茴香,锅开后加些冰糖(paopaobing(68))

评分

amon54 + 3 我很赞同

回复 jazzxu 43# 帖子

此文章由 amon54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amon54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我更习惯炖肉的时候冰糖老抽一起放

此文章由 32111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 32111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西安的肉夹馍是不放辣椒的,陕西人飘过

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jazzxu 于 2011-5-2 16:14 发表

多加些酱油或老抽,撒一小把小茴香,锅开后加些冰糖(paopaobing(68))

呵呵,我也喜欢酱色浓的,看着就是不吃也觉得好吃

加辣椒确实解腻提味,我剁的话,不但加辣椒,还要加蒜瓣,不够重口味觉得不过隐!

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jazzxu 于 2011-5-2 15:44 发表
烧饼不错啊,赶上唐人厨房了。不过要说正宗白吉馍,西安乡党要笑了吧(paopaobing(32))

呵呵,是教我的人正宗,唐人厨房的老板夫妇和女儿和我一起参加过两次免税店的vip活动,说实话,他家的菜真的很闲,白吉馍倒是很好吃,记得是4.5刀一个。

LZ不嫌麻烦的话,就在顶楼添张成品图吧,不然从面粉一路看下来,蛮辛苦的说,好歹先慰劳大家一下呗

原帖由 飞跑的猪 于 2011-5-2 16:23 发表

呵呵,是教我的人正宗,唐人厨房的老板夫妇和女儿和我一起参加过两次免税店的vip活动,说实话,他家的菜真的很闲,白吉馍倒是很好吃,记得是4.5刀一个。

上次吃他们家啥辣子鸡,齁啊

2011年度奖章获得者

原帖由 mayumi86 于 2011-5-2 15:58 发表
怎么没有文字描述呢?

已经加上了。

2011年度奖章获得者

原帖由 gracejj 于 2011-5-2 15:59 发表
LZ辛苦了,能不能在每个图上附上说明,恕俺迟钝,很想学啊

很好学的,已经写明做法了。

2011年度奖章获得者

原帖由 amon54 于 2011-5-2 16:09 发表

您辛苦了,因为俺家不大吃老抽,所以没放,so颜色就淡了。

2011年度奖章获得者

原帖由 lovesabrina 于 2011-5-2 16:07 发表
看到我一直想买的电饼铛~~~~~~~~

真的超好用。

2011年度奖章获得者

原帖由 rogerk 于 2011-5-2 15:59 发表
饼还不错。

不过要说正宗,我只能说跟西安街上卖的相差还是蛮多的。

哈哈,我不是正宗的,已经加引号了,但是我努力想学着做正宗的。

2011年度奖章获得者

昨天还做了蛋挞,海绵蛋糕,纸杯牛油蛋糕和cheesecake,成果还是不错的,一会上照片。

回复 飞跑的猪 53# 帖子

好吃就是王道,颜色纯粹浮云,哈哈

2011年度奖章获得者

原帖由 jazzxu 于 2011-5-2 16:28 发表

上次吃他们家啥辣子鸡,齁啊

他家我已经不再去了,没啥好吃的,就是菜很咸记得很清楚。

此文章由 fztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长辣椒是从树上现摘下来的,配在一起,又香又辣。

回复 飞跑的猪 58# 帖子

不咸酒水饮料不好卖啊

发表回复