新足迹

精华好帖回顾

· 历时三个月,找到专业工作 (2005-6-29) 白衣人 · 西澳outback (2011-5-30) cigmm
· 征文- 难忘一刻 (2005-1-14) 娃娃 · Lake VS Sea (2007-1-20) 彼岸
Advertisement
楼主:bulaohu

[往事如烟] 参加活动 - 布老虎的新足迹 [复制链接]

2010年度奖章获得者

此文章由 JuJu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuJu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 靠谱的不多 于 2011-5-28 00:34 发表
老虎,看了你补充的那段,那个世界你去了就知道了,你不会陌生的,你一直都在那个世界,只是这一段你恰巧为人罢了。
另外,那个世界就没有人类的思想了,也没有人类的喜怒哀乐,要说比较接近人类的感情可能算是愉悦吧,就是很平和的那种高兴。

太高深了, 你想哪去了.

2010年度奖章获得者

此文章由 JuJu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuJu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
布老虎说的阿丝的这些优点我全都很有同感. 新足迹能有今天, 跟阿丝的个人魅力是密不可分的.
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ah123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ah123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开心就好,以后有机会请你喝一杯。

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老虎对as的评价很精准
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 alex1031 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alex1031 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
布老虎,你这马屁拍得我都快无语了,一个字:绝!
我对你的个人崇拜如黄河之水,滔滔不绝——口水嗒嗒滴(paopaobing(79)) (paopaobing(79)) ;如西玛拉雅,高山仰止——鼻血趟趟地(paopaobing(89)) (paopaobing(89))
签名被屏蔽

此文章由 甜螺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甜螺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉足迹很温暖,跟版主们的奉献分不开啊 。。。 辛苦了。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 alex1031 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alex1031 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我UID1093(还算前10%) ,帖子3828(基本都在灌水), 精华0(惭愧), 积分22(不评论)—— 可以算新足迹里潜水最深的老资格灌水手吧(paopaobing(74)) (paopaobing(74))
在此,郑重谢谢AS多年来辛勤浇灌、呵护这片精神乐土!谢谢所有的版主的无私奉献!!感谢足迹伴我渡过澳洲那段难忘岁月。。。。。。。。。。
签名被屏蔽

此文章由 cindy1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知不觉来这里已经整整2年了,谢谢新足迹陪伴了我这么久

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 patrickzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrickzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
布兄写得很煽情啊,这样的文章我写不出来。

我赞成你的中心思想,阿丝是个极其能干,有人格魅力的女人。新足迹在她手里一定会前程似锦。

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的文笔真的很棒

退役斑竹 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者

此文章由 闲夏采薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲夏采薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“假如有一天我离开了,要被命运带到一个陌生的地方,面对许多全新的挑战和困难,新足迹仍然会像一颗高高挂在天际的星星,我一回头就看得到,又能感觉到这份已经无比熟悉的温暖。”

这句写得太好了! 祝老虎哥永远虎虎生威

评分

bulaohu + 5 xie xie ;)

尽阅天下菜谱,  品味人生真谛.

回复 JuJu 31# 帖子

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是我这个人太复杂了。
老虎就是想说以后可能会搬家,我想歪了。
不过要搬家也不必这么煽情嘛,新足迹一直在么,随时上呀。
不做斑竹了也一样可以象juju一样贡献自己的一腔热血嘛。
Juju不是斑竹,可血总是热嗒。
老虎那么写,令人产生了要不久于人世的感觉,可能是为了要突出中心思想吧。

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bulaohu 于 2011-5-28 00:36 发表
gandu快来啊,你的新头像找到了

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老虎这篇煽情文章很有共鸣啊,
不过我就没法用文字表达得那么好

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 gandu 于 2011-5-28 09:55 发表

用普通话念一边, 录下来, 上传, 贴到足迹来  

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难得看到老虎这么煽情的文章,深有共鸣,新足迹不同于别的虚幻网络世界,是个真真实实的网上家园

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一直以为布老虎是女的。

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我等着看lz揭示宇宙所有秘密的大作

此文章由 tyxzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyxzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次看bulaohu的文章还是那篇给新足迹写的月报,当时就被感动了一下

这回这篇帖子写的让人不得不对很少发言的bulaohu这个‘坏人’多寻思寻思。。。

新足迹就是精神家园,定义准确内涵丰富
梦想只有坚持才会实现

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是新足迹最有才最受尊重又最淡定的同学之一。。。。。

评分

bulaohu + 3 wow, flattered!

此文章由 tryitagain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tryitagain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除了义气,阿斯更让我觉得是个有原则的人。

论坛里肯定有看得顺眼的ID,但不能因为这些就多了通融而丧失公平原则。

阿斯反正做得很好,这是我欣赏她的地方。

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
布老虎的头像可以跟google有得一拼了(monkey35)

2010年度奖章获得者

此文章由 太有才了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太有才了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来一看,全部都是赞美的话,没有点隐私啊八卦啊,

我就不多说了,加分 ,走了。。。

2010年度奖章获得者

此文章由 太有才了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太有才了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞儿 于 2011-5-28 10:53 发表
楼主是新足迹最有才最受尊重又最淡定的同学之一。。。。。

这也是我想说的来着。。。

评分

bulaohu + 8 flattered again ;)

2011年度奖章获得者

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 靠谱的不多 于 2011-5-28 00:47 发表
我现在失业呢,可交不起学费呀。

失业还有泥巴蟹吃,让我这在就业的情何以堪

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于睡醒了,我有话要说。

首先,我不是老虎或者其他斑竹的boss,我们都是为了同一个理想,自愿加入这个团队来为这个网站服务。你们负责某个版面或者几个版面,我负责整个网站,我只是肩负更多的责任而已。我一再在各种场合说过,有幸和这么一支团队一起为这样一个事业而奋斗,是我的荣幸,我的人生中很重要的一个亮点。

其次,我付出更多的时间和精力,可是我也收获更多的快乐和认可。在这个过程中,我遇到很多困难,也有很多苦衷,但是这并不妨碍我拨开迷雾,看到事物的本质。如今这个网站已经开始略有盈余可以更好的用于网站建设(比如最近的服务器升级),或许说精神追求有人会不屑一顾。对于我在乎的人,我还是要说,钱对于谁都是好东西,但是在人群中,确实有一部分人,更看重的,是自我价值的实现。而新足迹,对于我来说,就是一种自我实现。

谢谢你老虎,让我有机会说这样的话。我这人也就是中人之智,吸引到一批各具才华的斑竹这件事,一直让我窃喜而惶恐。如果说我有什么地方可以略为一提的话,那就是我执着,我不怕困难,我不怵万事从头。事实上,克服万千阻碍,去实现一个理想这件事,对我来说充满了妙不可言的魅力。我知道我要的是什么,我正努力在飞奔往那个目标的路上,而身边有你们这些理解我懂得我的人作伴,我感到幸福无比。

评分

紫萱 + 3 太给力了
Dance + 4
BOC + 10 太给力了

于无声处听惊雷

2010年度奖章获得者

此文章由 粉猪妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉猪妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
布老虎,单身吗

此文章由 bulaohu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bulaohu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 gandu 于 2011-5-28 09:55 发表

你可以用广东话来写

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 粉猪妈妈 于 2011-5-28 14:03 发表
布老虎,单身吗

你有什么不轨想法?
于无声处听惊雷

2010年度奖章获得者

此文章由 粉猪妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉猪妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2011-5-28 14:06 发表

你有什么不轨想法?

想了解一下而已 ..领导别紧张

发表回复