新足迹

精华好帖回顾

· 中秋家宴 -- E&E -- 十年中秋两人晚餐 (2010-9-22) 闲夏采薇 · Lanshan:倾情奉献五款调理面包-白虾酱面包 香葱肉松面包卷 芝士条 培根奶酪包 肉松牛角包(全程超多图) (2011-4-26) lanshan
· 在BENTLEIGH EAST 终于买到房子了 (2007-8-28) wyw · Cold Sores(冷疮/感冒疮/唇疱疹)---信息分享与方法讨论 (2012-10-16) ayeeda
Advertisement
楼主:魔头

[其他信息] 养育孩子的小窍门 ---- 神奇ROCKER, 婴儿宝宝和便秘说拜拜的终极武器--56楼新功能 [复制链接]

此文章由 xxfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Dinazhang 于 2011-8-8 14:39 发表
问一下这个能玩到宝宝多大?
我家宝贝原来一直玩音乐转铃和游戏毯,现在这两样都不喜欢了,主要是不喜欢平躺了,老想坐起来。我打算给她买这个,她现在快5个月,就是不知道能玩多久呢?要是玩一两个月就淘汰买了也浪费。
再说一下这个催便原理,我想大概宝宝玩的开心了就爱便便吧,因为我家宝宝每当在音乐转铃或者游戏毯上狂欢时就便便超多。

可以理解为: 心情好,运动多,肠胃蠕动快

此文章由 Dinazhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dinazhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lawrencemama 于 2011-8-8 13:29 发表
我也有个一模一样的呢。正想卖了。

卖给我吧

此文章由 豆包妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆包妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2011-8-8 14:36 发表

你家豆包好像1岁+了吧 =。=

14个月

这个rocker,我家豆包是从出生就坐的
因为我一个人看孩子,没人给抱啊
我吃饭,做饭,上网,办公
她都在那上面绑着
朋友送了3个
一屋一个,到那个屋就坐那个
那叫一个奢侈
就是从来没在上面拉过
现在打了,坐不住了,都让我给扔外面去了
想送人或ebay卖掉的
你要说治便秘,我就不卖了,接着让她试试
我给她手动摇晃看看

后来做highchair,拉过几次
现在也不拉了

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2011-8-8 14:06 发表

哦哦, 那很直当的

我查了这款美观官网都要税前43刀

BTW: 这70-10 咋等于55刀的

我本来还有一个5刀的券,结果过期了。要不然我只需要掏55就行。现在实际掏了60.
人生只似风前絮,悲也零星,欢也零星,都作连江点点萍

此文章由 Mandy99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandy99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2011-8-8 15:13 发表

没‘实践’到超过小BB的年纪,,,要不你等到下一个娃的时候再回头看这贴好了

还是先打住吧。。。。我家果果从一岁半开始便秘,到现在3岁了,每天大便都是赶鸭子上架才去大的,真是愁人啊。。。
如果你快乐,你就会吸引更多快乐的事情到你身边。

此文章由 鼠宝宝2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鼠宝宝2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真没想到rocker有这等效果呢。
半月前,二宝六天没便便了,打去儿科医生处问,首推肛门刺激法。
第一次实验,不敢大力,无效。四小时后继续,宝大哭,后来发现用错工具。
第三次买来所有正确器具,但并不报希望,5分钟后却见奇效。
下次先试试魔头MM的方法,话说rocker闲置已久。。。

此文章由 Michelle_zjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Michelle_zjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz,在那买的,多少刀??我家娃本来每天最少多有一次的,而且很规律,很定时,这几天不知道怎么了突然不规律了,想买来试试。

此文章由 xuankefeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuankefeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多大可以开始坐呀,满月的娃行不?

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 鼠宝宝2008 于 2011-8-9 14:48 发表
半月前,二宝六天没便便了,打去儿科医生处问,首推肛门刺激法。
第一次实验,不敢大力,无效。四小时后继续,宝大哭,后来发现用错工具

你被AF搞昏头了哈

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 xuankefeng 于 2011-8-10 16:21 发表

我家的半个多月后就给用了。只要娃不反抗

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个我家12年前,6年前都用过了,没注意治便秘的功能

评分

魔头 + 5 前辈啊。。。。

此文章由 WAYIN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WAYIN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没想到摇椅还有这功能,老大用时没发现,老二今天刚用上。。。

回复 魔头 39# 帖子

此文章由 鼠宝宝2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鼠宝宝2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,每天昏头昏脑的,不过不是被AF, 是被我家大宝。

此文章由 guagua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guagua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2011-8-8 13:20 发表

如何了 =。=

没有用啊~~~

此文章由 guagua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guagua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 鼠宝宝2008 于 2011-8-9 14:48 发表
第一次实验,不敢大力,无效。四小时后继续,宝大哭,后来发现用错工具。

啥正确工具啊 , 俺家的也不拉。

原帖由 豆包妈 于 2011-8-8 16:14 发表

14个月

这个rocker,我家豆包是从出生就坐的
因为我一个人看孩子,没人给抱啊
我吃饭,做饭,上网,办公
她都在那上面绑着
朋友送了3个
一屋一个,到那个屋就坐那个
那叫一个奢侈
就是从来没在上面拉过
现在打了,坐不住了,都 ...

小孩不拉真头痛, 天天盼着他拉。拉了就像过年一样高兴。

回复 guagua 45# 帖子

MM用一下测肛温的体温计,那个比较细,放进去宝宝不会难受。每次放之前要涂很多凡士林做润滑。尽量放的稍微深一点,刺激作用比较明显。大概四到五个小时可以试一次,应该两到三次应该就可以了。
话说后来想了一下,二宝坐rocker的那段时间的确有几次是因为拉了便便从里面捞起来的。。。

评分

guagua + 2 谢谢奉献

2010年度奖章获得者

原帖由 鼠宝宝2008 于 2011-8-12 17:25 发表
MM用一下测肛温的体温计,那个比较细,放进去宝宝不会难受。每次放之前要涂很多凡士林做润滑。尽量放的稍微深一点,刺激作用比较明显。大概四到五个小时可以试一次,应该两到三次应该就可以了。
话说后来想了一下,二宝坐rocker的那段时间的确有几次是因为拉了便便从里面捞起来的。。。

这句话没看懂

此文章由 snowry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家有这个摇椅,儿子刚生出来那会还肯坐躺,现在把他塞进去坐着,他都能把整个椅子翻过来倒扣!

所以不安分的小家伙,现在根本不肯坐这个摇椅!

不过我觉得解决便秘,按摩肚子,和屁股中间部位挺有效的!~

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 xuankefeng 于 2011-8-10 16:21 发表

看魔M介绍,好像月子里的就可以用

回复 魔头 48# 帖子

捞是因为便便又多又稀啊,你这个臭臭少的宝宝的妈咪自然是不能理解的。

嗯,如果时间短的话,按摩和苹果汁(之后是prune juice)都是有效的。

原帖由 snowry 于 2011-8-12 22:27 发表
我家有这个摇椅,儿子刚生出来那会还肯坐躺,现在把他塞进去坐着,他都能把整个椅子翻过来倒扣!

所以不安分的小家伙,现在根本不肯坐这个摇椅!

不过我觉得解决便秘,按摩肚子,和屁股中间部位挺有效的!~

呵呵, 改便秘贴了啦~~

此文章由 如你在远方 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 如你在远方 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,还真是良药喔。

2010年度奖章获得者

ROCKER 又被再利用, 功能新开发啦

2010年度奖章获得者

新功能。。可以练站立  

站着还可以前后摇晃,,哇咔咔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个这个可是有点儿危险滴

2010年度奖章获得者

原帖由 maribel 于 2011-9-13 14:05 发表
这个这个可是有点儿危险滴

不危险,,和她把着床栏杆站着差不多, 刚开始当然要时刻警戒啦。。
小人儿都很精明的, 感觉不妙, 要从一边倒下去,挪一步,再倒,再挪。。直到尽头,一屁股坐下

此文章由 babuyoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babuyoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
介个rocker哪里买呢?多少银子呢?就怕买了我家娃不给你坐

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2011-9-13 14:04 发表
新功能。。可以练站立  

站着还可以前后摇晃,,哇咔咔

你太有才了,不过这个会不会有点危险啊。

另,俺33刀收得就是你这个rocker,完全一样的,哇哈哈哈

发表回复