新足迹

精华好帖回顾

· 小五子上菜-北方烧卖&青口大虾白菜煲 (2008-7-30) 518may · 2011 小试牛刀 之 意大利五城 (2011-7-22) JerryWu
· 来澳洲8年所得到和失去的 (2008-9-1) 普通裤子 · Xtrail 倒车雷达 DIY (2013-12-24) training
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:guguji

[地方特色] 新加坡之水果篇 [复制链接]

此文章由 JINGFKELLY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JINGFKELLY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有一次在上海街头吃的菠萝蜜不怎么好吃。

此文章由 JINGFKELLY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JINGFKELLY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最爱山竹~~~

此文章由 guguji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guguji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我自己很喜歡吃枇杷,可惜澳洲沒的賣

原帖由 guguji 于 2011-9-8 18:01 发表

自己种吧

此文章由 guguji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guguji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 JINGFKELLY 于 2011-9-8 18:13 发表

自己种吧

我也有過這種想法,去到果苗園問老闆有什麼果樹是不用很多照顧自己就長的很好的,
結果,
老闆很淡定的說,
懶人種不了果樹的.
只要心是晴朗的,人生就沒有雨天O(∩_∩)O

此文章由 liqur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liqur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奇怪的水果

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 guguji 于 2011-9-8 18:01 发表

有的卖啊,我家门口就有一株,没人摘,熟果子掉一地,我摘过一次,酸的,估计还没熟。

原帖由 飞跑的猪 于 2011-9-8 22:10 发表

有的卖啊,我家门口就有一株,没人摘,熟果子掉一地,我摘过一次,酸的,估计还没熟。

市場上沒的賣啊.至少我沒見到過
還有很多我想吃的澳洲都沒有呢..我還喜歡吃馬蹄

2010年度奖章获得者

此文章由 太有才了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太有才了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,好多水果啊

好多都没见过,感谢楼主分享

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 guguji 于 2011-9-8 22:19 发表

市場上沒的賣啊.至少我沒見到過
還有很多我想吃的澳洲都沒有呢..我還喜歡吃馬蹄

搬悉尼来吧,保证有枇杷吃。

原帖由 一脸茫然 于 2011-9-7 23:18 发表
是不是没上全呀,我在等一种水果,没看到..

難道是椰子?
哎呀給我留個懸念,結果自己跑掉了.

发表回复