新足迹

精华好帖回顾

· 这个礼拜已经让两个人拿到驾照了,发个帖子庆贺一下!! (2007-8-23) driveryao · 关于HDR 制作 | 背光拍摄 | 一些特效 #47 Panorama #56 练习素材 (2009-8-16) psveind
· 第一次做面包,超级成功! (2009-5-21) tinanakoo · 那就写游记吧:悉尼—横滨—名古屋—高山—松本—河口湖—箱根—东京—完 (2024-4-2) 清墨水
Advertisement
楼主:susan

家庭主妇的一天 [复制链接]

此文章由 Orchid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orchid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做妈妈可真不容易.....

此文章由 DancingKeys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DancingKeys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Orchid 于 2006-10-14 11:57 发表
做妈妈可真不容易.....

严重同意! 想象不出来以后自己有了BB之后会忙成什么样子,但肯定每天鸡手鸭脚的, 呵呵

退役斑竹

此文章由 水晶靴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶靴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很快上手的。有了自信,养宝宝起来就容易多了。

此文章由 蔻蔻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蔻蔻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
许多同感,但lz比我能干好多啊

写得真好
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 TT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日子过的快啊, 上次见LZ时孩子还在娘肚子里呢. 当时LZ怀着孩子, 一脸幸福地在挑水果, 老公长发飘飘, 温柔地在旁边伺候...

此文章由 susan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 TT 于 2006-10-14 20:11 发表
日子过的快啊, 上次见LZ时孩子还在娘肚子里呢. 当时LZ怀着孩子, 一脸幸福地在挑水果, 老公长发飘飘, 温柔地在旁边伺候...

咋又没过来打招呼呢。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 TT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 susan 于 2006-10-14 20:47 发表

咋又没过来打招呼呢。。

画面实在太美好, 没敢过去打扰. 想来以后还会有机会吧, LZ不是还住在RESERVOIR吗?

此文章由 susan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 TT 于 2006-10-14 20:53 发表

画面实在太美好, 没敢过去打扰. 想来以后还会有机会吧, LZ不是还住在RESERVOIR吗?

估计以后有的碰了,呵呵,近一年内都不打算搬家.....

此文章由 daidailx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daidailx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮宝宝

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SUSAN还是那么乐观,什么困难都吓不到你啊,看到你文中多次流露出的“笑”,也觉得生活是很美好的

此文章由 lydia821001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydia821001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
带宝宝好辛苦啊,
赞一下辛勤的LZ JJ.

此文章由 安州人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安州人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
由衷的佩服.

原帖由 安州人 于 2006-10-16 10:38 发表
由衷的佩服.

其实每个妈妈都有这样的潜力的,不要担心。:si55

此文章由 明天晴天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天晴天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辛苦

此文章由 sln162 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sln162 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哗,这个宝宝现在好大了.应三岁,会跑了吧.

此文章由 我是老人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是老人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
累.

此文章由 MonicaGao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MonicaGao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在SUSAN还当全职"饲养员"?

此文章由 爱吃爱吃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱吃爱吃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写得好噢。

此文章由 lovebaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovebaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个妈妈好能干。

此文章由 findcaiyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findcaiyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的真好啊!!

此文章由 9月妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 9月妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
慢慢就习惯了。

此文章由 hhyyma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhyyma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辛苦啊。

此文章由 rachelshum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachelshum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么是06年的旧帖子

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我发现名字真的好混乱啊, 美食大亨虎妞, 苏三家的猫也叫虎妞; 我家猫叫点点, 人民的儿子也叫典典;第一名家狗叫锛锛, 我儿子叫犇犇

此文章由 shen0018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shen0018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
根楼主差不多,每天晚上8点半后才有自己的时间,累啊

此文章由 Lightwind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lightwind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也一个人带娃啊,天天就是喂,宝宝喂了母乳还有辅食还要喂我自己。洗奶瓶,消毒。好在宝宝的衣服老公洗,晚饭也是他烧。

此文章由 Lightwind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lightwind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妈呀,怎么回了个那么老的帖子?

此文章由 大小可爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小可爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在lz的宝宝都上小学了吧,

此文章由 amyxinli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyxinli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz的态度好积极啊,我要好好学习

此文章由 runpiggy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 runpiggy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当妈妈好辛苦哦

发表回复