新足迹

精华好帖回顾

· CX3+6和雅马哈周五早的侧吻 (2013-2-15) cheapers2003 · 百合 红枣 桂圆 大骨汤 (2007-6-4) jyy_jessie
· 今天学做了一次酱鸭 (2005-6-26) yoocool · 五星級精品雞舍進化史(最新更新:184樓) (2018-3-23) HBM
Advertisement
楼主:elyn00

当天蝎遇到双子 [复制链接]

此文章由 phoebe0616 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoebe0616 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是双子,老公天蝎,我处于劣势

此文章由 ppy006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ppy006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 星座小魔女 于 2011-10-29 20:33 发表
当然了,就是差15分钟,半个小时,星星都回移动位置,走入不同宫位,给命运和性格带来不同的影响

专家来了。。。
我们只是业余爱好者讨论一下啦。不要当真

此文章由 Coco88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coco88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 格美 于 2011-10-29 10:42 发表
处女座很难对付吗。。。。。。。天蝎不怕滴

真的吗? 我这个天蝎就要对付一个处女座,有时很抓头的说~~
还要对付一个双子,唉~~

此文章由 elchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双子和天蝎不怎么配的。。个人认为。。

此文章由 谁能明白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 谁能明白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
作为一个天蝎座的人,我不是很喜欢双子座的性格,比较谈得来的好友多是水瓶  双鱼座 我也喜欢处女座。

此文章由 tttkoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tttkoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
作为一只蝎子,特能和巨蟹,双鱼,摩羯,白羊等玩在一起。
双子,处女,包括天平都是没法沟通的。
不过,最没辙的是面对狮子,只有缴枪投降。

评分

Mandy99 + 2 除了天平处女,其他都对,哈

此文章由 sammyqiang88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sammyqiang88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是双子,老公是双鱼,感觉我是速度与激情型,老公是平淡与认真型

此文章由 sarahbing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahbing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我天平,天蝎对我很无奈啊。不知道为什么,一般都是我处于弱势,但是面对强势的天蝎,我怎么变成强势了呢?我还是喜欢处于弱势。

评分

shoiaf + 2 有时候天秤还真能吃定天蝎

此文章由 xieao1985325 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xieao1985325 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
星座有时候还是蛮准的。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 jennyxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennyxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天蝎

此文章由 hellohi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellohi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不太相信星座。。

此文章由 资本动力学 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 资本动力学 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无奈

此文章由 everyday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 everyday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是双子,我男友天蝎,我们在一起4年多了.我更像天蝎,想什么都想得比较深得比较多,做事很有毅力,又很认真.相反,我男友反而总是做事不够认真.
但天蝎的人都疑心很重而且心眼小.至于幽默感也比较欠缺.
但是在我家,我还是比较强势的.他一般都听我的.可是以前的他,都是别人听他的.哈哈哈

此文章由 XUGANG1996 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XUGANG1996 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韩国人特迷信星座和血型

此文章由 Mandy99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandy99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我闺蜜里有魔蝎,双鱼,天蝎还有巨蟹和射手。比较铁的哥们是处女,双鱼,天平。
好像处女天平相处起来还行啊。

如果你快乐,你就会吸引更多快乐的事情到你身边。

此文章由 miss99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miss99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双子男和天蝎女 风风雨雨八年之后分道扬镳

天蝎女留

评分

Mandy99 + 2 安慰一下

此文章由 sqfo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sqfo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人感觉双鱼女靠谱的不多, 个性太动荡了
认识的3个里面2个脚踏好几只船,注意不是两只是好几只。
另外一个两年内换了五份工作。

此文章由 Mandy99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandy99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sqfo 于 2011-11-22 12:59 发表
个人感觉双鱼女靠谱的不多, 个性太动荡了
认识的3个里面2个脚踏好几只船,注意不是两只是好几只。
另外一个两年内换了五份工作。

不是吧?双鱼感觉很纯情啊,我一个同事双鱼的,比我大一点,我都结婚了她还没谈过恋爱,是很乖乖女的那种类型,最近说谈了两个,结果几个月就分了。
如果你快乐,你就会吸引更多快乐的事情到你身边。

此文章由 maoyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maoyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 星座小魔女 于 2011-10-29 20:33 发表
当然了,就是差15分钟,半个小时,星星都回移动位置,走入不同宫位,给命运和性格带来不同的影响

我给你生辰,能帮忙算出一个天蝎男对付双子女的方子不?
我每天都给你加分,加一个月作为报酬.
半醉半醒日复日,花开花落年复年

此文章由 rongyuyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongyuyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
单从太阳星座来讲,双子和天蝎是非常不配的。不过要结合整个星盘来看,因为太阳的能量有时不如其他处于更重要位置的行星力量大。

我是太阳天蝎,老公太阳双子,本来是不配的,但是由于我和他的风相元素都特别多,而且又都有重要行星落在火象射手,所以还算不错,快乐的时候就像两个小孩子,玩得挺疯的。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 Mr.Yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mr.Yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问双子和谁配?替人问的

评分

annah + 3 求八卦,你替谁问的?

此文章由 luby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
相信星座?

此文章由 你在吃啥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 你在吃啥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mr.Yang 于 2011-11-23 22:51 发表
请问双子和谁配?替人问的

双子啊

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 elyn00 于 2011-10-29 09:22 发表
当初跟老公拍拖的时候,一直以为老公就是金牛座的,因为我觉得金牛座的人跟我处得挺好的,虽然很多人不相信星座,可是我身边的朋友基本都是水瓶座和天蝎座的,这是巧合吗?
可是结婚了之后才发现,原来老公身份证上面的日子是旧历, ...

每次在首页看到这个标题,总是看错成“当天蝎遇到子”

此文章由 dd66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dd66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 3l 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3l 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我天蝎座!老公身份证时旧历双子但一算原来他是巨蟹!相处得来!生个女儿是双子!不过人士的双子人都很奇怪!不大喜欢!不知道是否巧合认识的双子都学习很好!
锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年……

此文章由 3l 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3l 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rongyuyi 于 2011-11-23 22:48 发表
单从太阳星座来讲,双子和天蝎是非常不配的。不过要结合整个星盘来看,因为太阳的能量有时不如其他处于更重要位置的行星力量大。

我是太阳天蝎,老公太阳双子,本来是不配的,但是由于我和他的风相元素都特别多,而且又都有重要行星落在火象射手,所以还算不错,快乐的时候就像两个小孩子,玩得挺疯的。

专家!帮忙分析一下我和我闺女和不和!天蝎和双子!
锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年……

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自从迷上四爷,我就很向往天蝎的人

此文章由 tutucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蝎子我把我家的双子治理的服服帖帖的
不过双子是有点跳跃式思维。

此文章由 面纱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 面纱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和男友都是天蝎的,现在感觉挺和谐的,专家也帮忙分析一下吧, 加分加分

发表回复