新足迹

精华好帖回顾

· Home & Away嘟嘟版之第二季大逃亡 (2009-1-9) yanyan911 · 俺的奥运Preview 之二 (2008-8-8) joaquin
· Selwyn Snowfields滑雪攻略 (2011-7-26) PACIFIC · 警惕无良中介 T****** Wang - 回首我的贷款经历 (2008-9-22) 妖果
Advertisement
楼主:TwinsMel

[种花种树] 我的吸毒植物 - 繁殖篇 ++ 4月份更新。 [复制链接]

此文章由 TwinsMel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TwinsMel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢斑竹,头一回加精华。
再接再厉,汇报进度。

评分

edith921 + 6 订金~

此文章由 TwinsMel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TwinsMel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 HALAN 于 2012-2-26 02:14 发表

这个种地上会疯的,我家隔壁的长疯了,根会扎到木头里,落地生根,国道我们这边的夹道里,我给清除了,好大的叶子啊。要是近,我可以给你很多的。在这里简直就是pest.

哈哈,someone's trash, someone's treasure.
要是你邻居就好了。不过,也享受这个过程。

再次感谢斑竹,小有压力。

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
转移压力,对你的植物们训训话,让他们好好长

此文章由 meatball 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meatball 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问,绿萝哪里有买呀?真漂亮,喜欢!

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢绿萝

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
龟背竹, 我家的叶子也很大个。
楼主照片里的简直是盆景。。

话说这些植物我还都有了。 呵呵满意了。。

此文章由 summerlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rainyfriend 于 2012-2-26 17:49 发表
喜欢绿萝

我也喜欢绿萝。

原帖由 edith921 于 2012-2-26 17:37 发表
转移压力,对你的植物们训训话,让他们好好长

不只是训话,在绿萝里各加了一两粒鸡粪肥,一定会快快长的。

原帖由 alyssa 于 2012-2-26 17:54 发表
龟背竹, 我家的叶子也很大个。
楼主照片里的简直是盆景。。

话说这些植物我还都有了。 呵呵满意了。。

是室外种植的吗?我朋友家也是,都长快比房高了,也不怕晒,也不用浇水。 我说都成仙了。

绿萝这么受欢迎,等我加紧繁殖,分给大家。

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz可以到积分版卖绿萝

原帖由 viviancn 于 2012-2-26 20:47 发表
Lz可以到积分版卖绿萝

哈哈,现在不行,我的绿萝还没完成使命呢。 明年这时候差不多。
不过,家里有的tx不少,拿出来分分末?

此文章由 逍遥园landscape 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逍遥园landscape 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绿萝真的很好长, 也容易造型, 太适合放桌上了

此文章由 lutin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lutin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吊兰还可以水培的吧?

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lutin 于 2012-2-27 08:46 发表
吊兰还可以水培的吧?

水培长的不好,可能我没有加营养。
就是保持不死而已。。

此文章由 stephanie829 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stephanie829 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 cnlancer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnlancer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好,谢谢分享

此文章由 zhege 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhege 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在悉尼不?我家吊兰都成灾了,需要来我家拿,别培育了
龟背竹也有,都长成老怪了

此文章由 boattent 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boattent 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

回复 TwinsMel 4# 帖子

此文章由 Susanz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Susanz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
名字取得真逗。

原帖由 Susanz 于 2012-3-8 22:21 发表
名字取得真逗。

标题党的

此文章由 boattent 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boattent 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
活性碳澳洲也有的卖15刀/kg

回复 HALAN 28# 帖子

此文章由 hegerine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hegerine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了。

原帖由 boattent 于 2012-3-11 22:19 发表
活性碳澳洲也有的卖15刀/kg

是吗?在哪?

原帖由 zhege 于 2012-3-8 16:25 发表
楼主在悉尼不?我家吊兰都成灾了,需要来我家拿,别培育了
龟背竹也有,都长成老怪了

我的吊兰是从成灾的朋友家弄来的。我也看见别人家的龟背竹,叶子有近一平米那么大。我的还是小苗苗,一个月也没出一片叶子。等我搬家还没2-3片叶儿。还是买竹炭吧。

周末去看房子工地,看到这些。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一直惦记着更新,也植物长得慢呀。 最揪心的就是我的龟背竹,一个月发不到一片叶,那到我搬家,能凑出几片呀!
所以,我的目光又转向了我超市买的大棵地,不好分株???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

怎么和我照片上的顺序反过来了?
大家从下往上看照片哈

此文章由 angelayhr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelayhr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害锕

发表回复