新足迹

精华好帖回顾

· 每日一款----蜜蜜穿搭分享帖,如何打扮小瘦妞。 (2015-6-20) sharony1124 · 中年少女MQ路考一次通过分享~~ (2018-9-28) shuizhihan
· 家乡的味道-煎饼卷土豆丝 (2008-3-28) bluesummer · 新足迹读书半月谈(08.11 下) – 宋词 (226楼开始散分, 打灯谜哦,255楼公布答案了) (2008-11-14) zmzhu
Advertisement
楼主:seekamum

[澳洲其他城市] 单亲爸爸的姻缘在哪里? [复制链接]

此文章由 liming82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liming82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 seekamum 于 2012-4-11 11:45 发表

考雅思这个动作看起来似乎有点不靠谱,也不是一句两句能解释清楚。。。

1. 我们闪婚,感情基础薄弱,便有了孩子,而她可以草率提出离婚,一副情绪激昂非离不可的架势。所有周围的人极力劝阻,均无效,。。在当时。 想不清楚在有 ...

暗示前妻人不好,楼主自己有多好。恶人先告状。
其实楼主是什么人,楼主前妻是什么人,人家是可以看出来的,你说人家什么坏话都没有用。
背后说人家坏话的人是什么人你以为人家分不出来啊?慢慢等你的缘分吧。

此文章由 fang__house 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fang__house 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
介个。。内个。。不知道说啥好。。找一离异的吧。。人家有小孩的可能性蛮大的。。未婚的吧。。人家后妈不好做也不愿意做。。介个的确比较棘手。。看猿粪吧。。

此文章由 seekamum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seekamum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 liming82 于 2012-4-11 11:49 发表

暗示前妻人不好,楼主自己有多好。恶人先告状。
其实楼主是什么人,楼主前妻是什么人,人家是可以看出来的,你说人家什么坏话都没有用。
背后说人家坏话的人是什么人你以为人家分不出来啊?慢慢等你的缘分吧。

我只是描述一下当时 她意志坚决,没有故意引导 是非对错, 不是坏话。

此文章由 日月星辰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日月星辰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶。

此文章由 Grace29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grace29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来楼主会成为单亲爸爸,现在还找不到人,跟楼主自身有直接的关系。
网上说薄熙来就是因为自命不凡倒台的,倒也不是没有道理。

此文章由 seekamum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seekamum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 andrew1985 于 2012-4-11 08:06 发表
看得出来,楼主上次离婚是因为楼主的个性。
顺便说一下,以自我为中心的人,自视过高的人,适合自己过的。

我很随和, 是人都有自己的个性,不是么?

自我中心,自视清高谈不上。 但绝不是 唯唯诺诺,活在当下。

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主多大啦。
先说下自己条件, 再征婚也不迟阿。
小孩的事, 再说。 别纠缠前。。。。妻了。

原帖由 Grace29 于 2012-4-11 12:04 发表
看来楼主会成为单亲爸爸,现在还找不到人,跟楼主自身有直接的关系。
网上说薄熙来就是因为自命不凡倒台的,倒也不是没有道理。

比我年纪大的,比我优秀的 无男女朋友, 未婚男女还一大把。
只不过我 还拥有一个 可爱的儿子而已。 跟倒台不倒台 好像关系不大。

此文章由 Grace29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grace29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 seekamum 于 2012-4-11 12:12 发表

比我年纪大的,比我优秀的 无男女朋友, 未婚男女还一大把。
只不过我 还拥有一个 可爱的儿子而已。 跟倒台不倒台 好像关系不大。

脸皮很厚哦。
慢慢的等你儿子的后妈吧。

原帖由 Grace29 于 2012-4-11 12:15 发表

脸皮很厚哦。
慢慢的等你儿子的后妈吧。

我应该 觉得  羞耻么?

此文章由 JK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 seekamum 于 2012-4-11 12:22 发表

我应该 觉得  羞耻么?

不要计较太多,帮你顶一下吧。

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找未婚的比较困难,可以试试离异带小孩的

此文章由 ivy_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以介绍你自己吗?比如行业,身份,城市?

原帖由 月亮 于 2012-4-11 12:27 发表
找未婚的比较困难,可以试试离异带小孩的

曾经有一个国内 条件不错未婚的知情MM, 找我谈,并不介意我有孩子。
当时我很重视,但发现 首先我们2个 总是说不到一块去。。。就没再继续。

此文章由 ozvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道楼上的为什么这么激动,我觉得楼主没错呀
哪个做父母的不想孩子好?哪怕就算是找二婚,当然孩子的利益始终是放在第一位的。你总不能找个恶后妈回来吧?就算不是恶后妈,对孩子不理不睬也对孩子将来的成长有影响
至于楼主的前妻,大家明眼人都看着了。这种女人,说离婚就离婚。现在再婚有孩子,还能想到为了跟你复婚而和现任的离婚。完全属于喜欢逃避的类型,不要也罢。
反正我支持你!不过说实在的,找没结过婚的好像不太实际,人家自己都没做过妈,怎么可能对你的孩子好。还是找单亲妈妈吧,靠谱点
We are looking for real estate agents

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 seekamum 于 2012-4-11 12:32 发表

曾经有一个国内 条件不错未婚的知情MM, 找我谈,并不介意我有孩子。
当时我很重视,但发现 首先我们2个 总是说不到一块去。。。就没再继续。

如果从国内找,我相信你能找到,澳洲绿卡是很诱人的

此文章由 ozvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 月亮 于 2012-4-11 12:36 发表

那当配偶的绿卡拿到之后会如何?这个风险太大了
We are looking for real estate agents

退役斑竹

原帖由 ozvany 于 2012-4-11 12:41 发表

那当配偶的绿卡拿到之后会如何?这个风险太大了

我就是这个意思

此文章由 冬歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也没有觉得楼主有什么不好. 为什么指责他呢?

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主3年来,儿子是谁在照看的亚.你说要接儿子来澳洲.那孩子是不是爷爷奶奶也照看的
孩子接来后,怕自己照看不过来,才要找个妈妈帮忙照看的吧
这样你在澳洲找个小姑娘(I MEAN 未婚的),谁愿意接送孩子放学辅导孩子功课,现在很多女孩还是爱情至上,过早进入家庭妈妈的角色,还不是自己的孩子.谁愿意阿
还有楼主你自身条件也不提,这三年在澳洲身边就没有合适的人......

还有对配偶的要求也不提,你这是给儿子找妈,还是给自己找老婆哦!

回复 seekamum 1# 帖子

此文章由 梦呓人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦呓人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兄弟,看了那么多我先整理一下思路:

选择一:和前妻复婚。

优点:孩子依然有个爸爸妈妈都在的家庭,不管过去发生过什么;

缺点:如果前妻还是像以前那样长不大,那复婚更是可笑;

所以你选择:用学英语、考雅思来考察你的前妻。

选择二:征婚找其它人。

优点:摆脱前妻和过去不愉快的阴影,重新生活;

缺点:不是那么好找,一般澳洲未婚的MM都会拒绝,除了在国内比较看重澳洲绿卡的MM。

我个人觉得对于第一点,要考察前妻,“学英语”似乎并不是唯一的途径,当然可能你更明白学英语对她的考察效果更好,但既然几年前别人不肯去那样做,几年后她依然不肯这也很正常,没有必要一定要拿这个去勉强对方。

关于第2点,你自己想找什么样的女孩子?一定要未婚/不带孩子的?如果是的话,那国内可能真的好找。如果你也不介意对方有孩子,那澳洲很多很多。你是不是需要再澄清一下?

此文章由 BLX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BLX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你可以找离异有孩或者无孩的,会比较稳定。

此文章由 AliciaNaoNao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AliciaNaoNao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主要考虑清楚是给孩子找个"妈",然后顺便找自己的"伴侣",还是找自己的"伴侣",同时也希望能对孩子好。

如果找"妈"是先决条件,那么可以考虑单亲妈妈。一来有抚养孩子经验,二来对婚姻的期望不会太梦幻。

如果找"伴侣"是先决条件,我相信也有很多单身MM不介意的,但条件是你有吸引对方和你走入婚姻的特质,简单来说就是有"才" 或,有"财"。 友情提醒一句,越优秀的单身MM越看重"才"。

如果你两个条件想同时满足,一步到位,那么你可能有点贪心, 倒不是绝对不可能,需要点运气。

另外,除非你决定和前妻复婚,不然你的犹豫不觉绝对对你的第二次婚姻有百害而无一利,无论对象是单亲妈妈还是单身MM。

午休时间,看LZ 被砸,多说了两句,希望不要介意。

评分

飞儿 + 4 精品文章
游牧人 + 2 说的好~

此文章由 honeylime 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 honeylime 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 月亮 于 2012-4-11 12:36 发表

月亮版主犀利(paopaobing(32))

此文章由 candy8209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candy8209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
条件有点高 好像有点悬。

原帖由 月亮 于 2012-4-11 12:44 发表

我就是这个意思

首先是要2人感情好,多一个孩子影响不大。
2人感情一般,孩子自然成了一个大障碍。

基于我这种情况,还真得把感情作为头等大事给谈好了, 以此作为 搭配与否 的标准。
如果我急于为孩子找妈妈,而忽视我与她的情感程度,很可能会再次遭殃。

保持良好心态,应该有助于鉴别海外情缘的风险性,我想能感觉到的。。

此文章由 alee79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alee79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我支持楼主

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

回复 seekamum 1# 帖子

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有工作吗,有房吗?网上征婚很现实,无论你怎么描述自已,最后还是要问经济条件如何.

评分

月亮 + 5 我很赞同

原帖由 于 2012-4-11 13:10 发表
有工作吗,有房吗?网上征婚很现实,无论你怎么描述自已,最后还是要问经济条件如何.

私营业主,有稳定收入。

有需要,可以马上买房,小UNIT。

退役斑竹

lz如果是诚心征婚的,不妨在1楼吧自己的条件写出来,单身mm也好看的清楚

发表回复