新足迹

精华好帖回顾

· 库克船长登陆处 & 悉尼陆上观鲸点 - Kurnell Peninsula / Botany Bay NP (2008-8-29) patrickzhu · 西餐大赛------ 凑个数,一如既往支持美食版活动 (2011-1-6) youpassit:)
· 第四篇 - 2014 kluger 换成 2015 pathfinder R52的心里路程 (坑已填满,不加分,不是文艺青年 ,图亦填,请掷金砖) (2015-7-4) 腰花儿 · 父女联手上菜:香辣孜然羊肋排,胡椒花生猪肚汤,芦笋木耳炒肾球+蒜香四季豆 (2008-11-3) MaxJay
Advertisement
楼主:denisezhang

[服饰采风] 你们觉得这个大衣好看吗?这价格白菜吗? [复制链接]

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺不错的

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
UK12你穿太大了吧,相当于澳洲10号了

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2012-9-9 20:46
UK12你穿太大了吧,相当于澳洲10号了

我买UK8

网站上显示UK8= AU8
UK12是剩下的size啦.
难道UK8 =AU6?.....不要吓我...

此文章由 jennifervina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifervina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2012-9-9 20:48
我买UK8

网站上显示UK8= AU8

看牌子,每个都不一样,如果它最小是UK6的话那UK8 就相当于AU8。。。。它家衣服我几乎没买过所以不知道
对了你看医生去了么

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2012-9-9 20:52
看牌子,每个都不一样,如果它最小是UK6的话那UK8 就相当于AU8。。。。它家衣服我几乎没买过所以不知道
...

看了阿.回复了主题了. 就是缺铁.比较严重的那种....

我猜也是吧。。。铁剂很难吃/喝的据说。。。

评分

denisezhang + 3 我这两天没担心死

wellye 发表于 2012-9-9 20:52
...

我只敢买我知道的牌子. 比如fcuk 应该和澳洲的码子差不多吧....希望是

此文章由 蝴蝶飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝴蝶飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这件衣服看上去不错。

此文章由 JuliaBear88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaBear88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看

此文章由 Vikki_hzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vikki_hzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2012-9-9 16:28
我在悉尼阿.而且我在西北方比较冷的地方.我觉得我住的那个地方没有夏天.....海风阵阵阿....
当然我很少穿 ...

LZ又吹海风又健身的~~真没见过白菜种在海边或需要健身啊~~估计LZ是个白富美才对~~

此文章由 quallah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 quallah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也觉得蛮好看的

此文章由 yaya_candy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaya_candy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
款式很别致,挺好看的。
LZ缺铁吗?如果严重到头晕的话,短期还是吃铁片比较有效。
(不过铁片会让粑粑变黑,还有可能造成constipation哦!)
所以长期来看的话,还是平时多吃点红肉吧(鸡肉鱼肉不算)。

Vikki_hzy 发表于 2012-9-9 21:25
LZ又吹海风又健身的~~真没见过白菜种在海边或需要健身啊~~估计LZ是个白富美才对~~ ...

还真不是....我赚钱除去自己开销基本上刚够上付利息.....
其他的我不去想,过一天算一天....汗

yaya_candy 发表于 2012-9-9 21:30
款式很别致,挺好看的。
LZ缺铁吗?如果严重到头晕的话,短期还是吃铁片比较有效。
(不过铁片会让粑粑变黑 ...

是的. 计划是每天吃铁片,然后每顿有牛肉..... 头晕不会.但是人会疲倦,气色不好. 上班的时候容易脑子空白,思维迟钝....
便秘我不怕. 我有纤维素......

此文章由 oznana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oznana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12号估计大吧,我166也就穿8号,10号来了一定大

此文章由 yaya_candy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaya_candy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩恩,还有红糖水和红枣也补血的。尤其是“好朋友”要来之前喝,能缓解小腹不适。

我好像又看上了一件....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 joanneyjp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanneyjp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这家有其他颜色吗?玫红我爱不起来啊

joanneyjp 发表于 2012-9-9 22:08
这家有其他颜色吗?玫红我爱不起来啊

没有.说实话我也不喜欢玫红,感觉适合非常非常白的人....
有另外一个颜色, 我觉得更好看的. 可惜asos 没有卖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 joanneyjp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanneyjp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过我喜欢它的cutting.

此文章由 wu4712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wu4712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺好看的

此文章由 jessica529217 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessica529217 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会不i会显胖呢, 感觉模特穿着好松的阿

jessica529217 发表于 2012-9-9 22:36
会不i会显胖呢, 感觉模特穿着好松的阿

模特穿着紧的我就不敢买了.她们都是纸片啊,然后里面几乎不穿就套上外套了....

此文章由 乖包子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乖包子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风衣很漂亮呀,color block今年很流行的,burberry也有出过类似的款,很好搭衣服呀,french connection的质量也不错。莓红色的长外套感觉就没这件好,肩部到上臂那里有点松,外套这里的剪裁不好会影响效果:)

乖包子 发表于 2012-9-9 23:12
风衣很漂亮呀,color block今年很流行的,burberry也有出过类似的款,很好搭衣服呀,french connection的质 ...

你看得真仔细.
我觉得玫红那个颜色不太喜欢. 没你看得那么仔细

此文章由 澳洲行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢就好

此文章由 乖包子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乖包子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2012-9-9 23:17
你看得真仔细.
我觉得玫红那个颜色不太喜欢. 没你看得那么仔细

呵呵,其实买东西真的要看眼缘,一眼看中了,几天都忘不了,应该就没错了,买回家上身,不好就退了(paopaobing(68))

此文章由 VVV小熙VVV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VVV小熙VVV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天我买了一件军绿色的大衣,牛角扣的那种,14号的,大概40

乖包子 发表于 2012-9-10 08:03
呵呵,其实买东西真的要看眼缘,一眼看中了,几天都忘不了,应该就没错了,买回家上身,不好就退了(paopa ...

退货邮费还10己刀呢。。。哪那么便利阿

发表回复