新足迹

精华好帖回顾

· BULA--斐济-南太平洋上的珍珠(坑已填完) (2010-3-3) 小牛 · 给女儿选小学的经历+参观过的学校点评 (2015-4-19) shangplus
· 参加征文活动: 我曾经的一份工作,网店小二,大结局填坑完毕 (2009-9-29) Mylittlelover · ===新足迹专访:和大山侃大山=== (2017-3-30) 胡须康
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:OAKHILL

------悉尼THE BABY AND TODDLER SHOW 2012 展览会门票-----还有几张BETTER HOME AN GARDENS 本周6门 [复制链接]

此文章由 OAKHILL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OAKHILL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wTam 发表于 2012-9-13 18:34
我要三张应该扣400分,版主扣了500

如果你还要,我可以免费再送你,PM 我

此文章由 wcsydney2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcsydney2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要一张

管理人员评分

edith921  在2012-9-13 21:04  -50分  并说

此文章由 wTam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wTam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OAKHILL 发表于 2012-9-13 20:18
我通知版主还分给你。

版主还分了,谢谢!

管理人员评分

edith921  在2012-9-14 11:26  -100分  并说

此文章由 小鱼的理想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鱼的理想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OAKHILL 发表于 2012-9-13 17:53
现在赠送周五的Homes and Gardens Show的票。

有需要的,跟贴就是,我会PM code

Hi,can I have one please?thanks a lot.

此文章由 OAKHILL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OAKHILL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小鱼的理想 发表于 2012-9-13 23:05
Hi,can I have one please?thanks a lot.

PM 了,请查收

此文章由 wTam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wTam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wTam 发表于 2012-9-13 21:52
版主还分了,谢谢!

怎么无端端扣我的分了

wTam 发表于 2012-9-14 12:04
怎么无端端扣我的分了

你不是后来又要了二张,只扣了100分呀

OAKHILL 发表于 2012-9-14 12:06
你不是后来又要了二张,只扣了100分呀

对不起,没看到你的短信,我一直在等,以为你卖完了。

对不起 edith921,对新介面还没习惯。

wTam 发表于 2012-9-14 14:04
对不起,没看到你的短信,我一直在等,以为你卖完了。

对不起 edith921,对新介面还没习惯。 ...

没关系。

你票子打印好了吧

还要票,再找我,free一二张没问题

此文章由 kiki0920 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiki0920 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要两张home and garden票,谢谢

管理人员评分

兔宝和猪宝  在2012-9-14 21:06  -50分  并说

kiki0920 发表于 2012-9-14 14:35
要两张home and garden票,谢谢

您才59分,

全扣了?

此文章由 kiki0920 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiki0920 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦,那就不能换票了呗?

kiki0920 发表于 2012-9-14 14:38
哦,那就不能换票了呗?

这个。。。。。查PM吧。

OAKHILL 发表于 2012-9-14 14:06
没关系。

你票子打印好了吧

票子打印好了,很喜欢看这个节目。

请问车停哪?明天有巴士吗?

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ還有兩張周日的麼????

來兩張

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要BHG的

管理人员评分

edith921  在2012-9-15 21:39  -150分  并说

白雲山民 发表于 2012-9-15 09:20
要BHG的

请查PM 。。

此文章由 Lovemilo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lovemilo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要2张,周日的。谢谢!gpjack@hotmail.com

Lovemilo 发表于 2012-9-15 14:54
要2张,周日的。谢谢!

可是,您没分可以扣了呀。

OAKHILL 发表于 2012-9-15 20:26
可是,您没分可以扣了呀。

扣我的吧。

管理人员评分

edith921  在2012-9-15 22:06  -150分  并说
人們總是把幸福解讀為{有}, 有房 有錢 有权。但幸福其实是[無] 无憂 无慮 无病 无災 有, 多半是做給別人看的,無, 才是你自己的。

Lovemilo 发表于 2012-9-15 14:54
要2张,周日的。谢谢!

50楼,帮你付积多。请查PM吧。

此文章由 Lovemilo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lovemilo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常感謝白云山民,已收到謝謝!

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Baby show 的还有吗?想要2张,周六9月29号的。

管理人员评分

兔宝和猪宝  在2012-9-17 15:47  -280分  并说

melinana 发表于 2012-9-17 15:03
Baby show 的还有吗?想要2张,周六9月29号的。

有的,我发PM给你。

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思,我想要3张,请版主再扣120吧,谢谢!

管理人员评分

兔宝和猪宝  在2012-9-17 16:20  -120分  并说

melinana 发表于 2012-9-17 16:02
不好意思,我想要3张,请版主再扣120吧,谢谢!

请查收第三个code, PM 了。

此文章由 Zebra1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zebra1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要周六的两张,分不够。能日后攒了分还你么。。。

Zebra1000 发表于 2012-9-17 22:41

我明早PM你

Zebra1000 发表于 2012-9-17 22:41

请查PM。

此文章由 mj3g3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mj3g3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生意兴隆啊~~

发表回复