新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动--圣诞新年败家秀:罪恶的2010 (2010-12-18) 魅影妖瞳 · 我很丑,可是我很温柔(多图) (2006-4-28) 贝贝
· 猎梦人谈从波浪理论诠释投机者的成长轨迹 (2009-12-18) 猎梦人 · 会计找工经验分享+简历模板下载 (2007-11-18) zhanglei
Advertisement
楼主:babypanjing

[宠物养护] ★★我 家 的 金 贵 三 狗 组(P8 @11/01更新老三妹妹的宝宝们@)★★ [复制链接]

此文章由 babypanjing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babypanjing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞行 于 2007-5-8 13:34 发表
老二太可爱了!!真想抢过来!~

不过他真的很招人喜欢,聪明可爱,性格又很好。和任何人都能相处愉快~~

:si80

此文章由 babypanjing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babypanjing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 coolyn 于 2007-5-8 13:34 发表
好漂亮啊,真的是明星吗,都在哪出过镜啊?

++

谢谢~~~

:si26

小明星啦~~在国内的时候拍的广告,M18的狗窝广告,还拍过一个参展广告视频的拍摄~~

我稍后发上来给大家看喔~~

此文章由 yanyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nice nice,I love the golden!!

原帖由 飞行 于 2007-5-8 13:41 发表
太可爱了,Elmo弟弟的学名叫什么?

是迷你贵宾犬,造型留的是泰迪熊样式,所以好多人都叫他们泰迪贵宾。其实就是贵妇犬,只是不把他们的嘴巴毛毛剃掉,留一般的贵宾造型。这样漂亮自然多啦~~~

:si7:si7

原帖由 黑山老妖 于 2007-5-8 13:49 发表
好可爱啊!
稀饭!

你的头像好强~~~

:si142

此文章由 yanyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Can QQ 看家?as i know goldens cant be a watch dog

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 babypanjing 于 2007-5-8 15:30 发表

是迷你贵宾犬,造型留的是泰迪熊样式,所以好多人都叫他们泰迪贵宾。其实就是贵妇犬,只是不把他们的嘴巴毛毛剃掉,留一般的贵宾造型。这样漂亮自然多啦~~~

:si7:si7

原来还要加工一下的啊,可爱S了!~

原帖由 木头 于 2007-5-8 13:50 发表
拍的非常专业啊 最欣赏小狗跨栏的那个 厉害!

还好啦~~大多数生活照是我拍的,摄影棚里的几张是摄影师拍的~~

这个动作拍了不下20次~~

为了有几张可以看的照片~~

难就一个字~~

:si10

原帖由 蝶舞 于 2007-5-8 14:15 发表
可爱S啦!

谢谢稀饭喔~~

原帖由 飞行 于 2007-5-8 14:16 发表
又来看一遍!~3个都喜欢!老三怎么也那么可爱啊。。。

哈哈,谢谢你的喜欢喔!

老三是个鬼丫头!皮着哪~

以后的照片你就会看到她像一个兔子了!:si64

原帖由 蝶舞 于 2007-5-8 14:37 发表
Elmo真有明星气度哈,这个浑身密实的小卷毛摸上去一定好舒服,呵呵。

呵呵,是啊~~

贵宾是天生不褪毛没体臭的犬种~~

所以美容很重要的,毛毛长得很快的喔~~

BTY,毛毛比羊绒还要舒服喔~~都是绒毛~~

原帖由 astina 于 2007-5-8 14:42 发表
戴肚兜的妹妹让人看的心都化了

哈哈~~~~

是吊带裙子啦~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 飞行 于 2007-5-8 14:52 发表
老二和老三偶都想抢过来!~

怕怕~~

偶们逃。。。。。。

此文章由 蝶舞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝶舞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕……偶也看成肚兜啦,这个吊带有水平,show出来前后的感觉还真不一样哈,双面佳人的说。

原帖由 飞行 于 2007-5-8 14:56 发表

总得给LZ留一条啊

你们还真是客气啊~~

好歹还帮我留了一条~~

:si161:si161

原帖由 yanyan 于 2007-5-8 15:32 发表
Can QQ 看家?as i know goldens cant be a watch dog

一般的金毛基本都很温顺的~~

可是我家的是个另类的说~~

只认自己人的,陌生人不给靠近的~~

所以我说我养了条狼狗~~

:si82

原帖由 飞行 于 2007-5-8 15:36 发表

原来还要加工一下的啊,可爱S了!~

嘻嘻~~是美容啦~~

狗也要美容造型的说。不过我都是自己弄的,水平还可以吧~~

:si17:si17

原帖由 蝶舞 于 2007-5-8 16:07 发表
晕……偶也看成肚兜啦,这个吊带有水平,show出来前后的感觉还真不一样哈,双面佳人的说。

哈哈哈哈~~~

一般狗狗衣服都是前面短些,后面长的。

:si23:si23:si7

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了,LZ真幸福啊

此文章由 KUN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KUN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱啦!!!

原帖由 月亮 于 2007-5-8 16:47 发表
太可爱了,LZ真幸福啊

辛苦忙碌并幸福着~~~

养狗真的是乐趣多多的~~

得到的比失去的多,他们不会在乎你的长相,身份,是否贫困等等。

他们是真正忠诚的朋友!

:si36:si36

原帖由 KUN 于 2007-5-8 17:00 发表
太可爱啦!!!

:si26

此文章由 Pluggedboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pluggedboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太帅了!!!

此文章由 浮云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浮云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ有这三只那么漂亮可爱的小狗做伴,羡慕死我了。

嘻嘻~~谢谢楼上的夸奖~~

可惜我现在只有能力带一个过去~~等稳定了再带其他的来~~

今天发到这里,明天继续发照片~~

喜欢的就顶吧~~

^_^

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 babypanjing 于 2007-5-8 19:30 发表
嘻嘻~~谢谢楼上的夸奖~~

可惜我现在只有能力带一个过去~~等稳定了再带其他的来~~

今天发到这里,明天继续发照片~~

喜欢的就顶吧~~

^_^

打算带谁啊。。。带老二吧~,偶投他的票!~

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你确定你能带过来? 我觉得国内的宠物是带不过来的

此文章由 阿宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ继续发照片啊,真是太可爱了,看不够,要是能抱抱就更解馋了。。。

此文章由 笨鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笨鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
金毛可爱啊.....

喜欢喜欢...

发表回复